• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

AlRich

почему в нашем доме до сих пор нет таблички? с указанием улицы и номера дома?

Ablinka1979

пипец полный!
Сегодня по Эфиру показывали наш дом типа жители вызвали. У нас трещины пошли по сантиметру (так я поняла), а застройщик сказал, что ничего страшного - это конструктивные особенности дома!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D

доцент

Цитата: Ablinka1979 от августа 12, 2011, 19:22:58
пипец полный!
Сегодня по Эфиру показывали наш дом типа жители вызвали. У нас трещины пошли по сантиметру (так я поняла), а застройщик сказал, что ничего страшного - это конструктивные особенности дома!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D
Не может быть! Любая трещина это опасность для разрушения!
горсоветская, 2, 4 этаж

Elvir4ik

Цитата: AlRich от августа 12, 2011, 17:22:47
а на ул. Чингиза Айтматова 5? там что? мне казалось УК ЖИК сидят на глушко 8 и им надо нести?

Там расчетный цент, именно туда надо относить ;)

Цитата: Ablinka1979 от августа 12, 2011, 19:22:58
пипец полный!

>:D >:D >:D >:D
я видела сегодня как снимали на камеру, еще подумала что там снимают под моими окнами :ireful:

доцент

Цитата: Elvir4ik от августа 12, 2011, 21:31:08
Там расчетный цент, именно туда надо относить ;)

>:D >:D >:D >:D
я видела сегодня как снимали на камеру, еще подумала что там снимают под моими окнами :ireful:
Так все вроде же залили бетоном! Мир вашему дому...
горсоветская, 2, 4 этаж

Lychik

Да у нас тоже трещина, конечно не такая большая, но жуткова то как то!!!! :o :o :( :( ??? ??? У нас к таму же угловая квартира!!!!

доцент

Цитата: Lychik от августа 13, 2011, 14:06:15
Да у нас тоже трещина, конечно не такая большая, но жуткова то как то!!!! :o :o :( :( ??? ??? У нас к таму же угловая квартира!!!!
Все нормально будет!!! Я сам видел как укрепляли фундамент в доме, давшем трещину... Уже 6 лет прошло и тьфу-тьфу-тьфу... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

доцент

Кстати наверное поэтому угловые квартиры самыми последними разбираются... :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Еленчик

В 45 доме тоже трещина?

Это мы

Кто- нибудь покупал вар.панель или плиту новую?Как подключали самостоятельно или вызывали специалиста из ГорГаза?

Elvir4ik

Цитата: Это мы от августа 15, 2011, 11:06:42
Кто- нибудь покупал вар.панель или плиту новую?Как подключали самостоятельно или вызывали специалиста из ГорГаза?

мы купили, но еще не установили...наверное будем вызывать из горгаза стоит 400 с чем то.

Это мы

Цитата: Elvir4ik от августа 15, 2011, 14:21:10
мы купили, но еще не установили...наверное будем вызывать из горгаза стоит 400 с чем то.
А после заявки через какое время интересно специалист приходит?я надеюсь недели ждать не надо? :)

all

Цитата: Это мы от августа 15, 2011, 23:03:50
А после заявки через какое время интересно специалист приходит?я надеюсь недели ждать не надо? :)

Я сегодня позвонила, хотела оставить заявку на следующий понедельник, сказали, что звоню слишком рано, попросили перезвонить в среду, думаю быстро выполняют заявки...

Elvir4ik

Цитата: all от августа 16, 2011, 00:08:32
Я сегодня позвонила, хотела оставить заявку на следующий понедельник, сказали, что звоню слишком рано, попросили перезвонить в среду, думаю быстро выполняют заявки...

когда меняли счетчик, пришли сразу на следующий день...только попросили вначале оплатить квитанцию

Шайдуллина

народ! как вам всем живется, к запаху бетона привыкли нет? ::)

Dmitrich941

Дорогие соседи , кто-нибудь что-нибудь с лестницами и люками этими дебильными на балконах сделал?

faya

нет еще (((( что  делать, пока не знаем..

9876

Добрый вечер. С новосельем соседи!
Хотелось бы узнать,  есть желающие на обмен квартиры на МИНСКОЙ НА КВАРТИРУ ДОМА ТЫНЫЧ 3  М 6???
Пишите В ЛИЧКУ!!!

Dmitrich941

Похоже форум умер, никто ничего не хочет - не пишет.....

Это мы

Цитата: Dmitrich941 от сентября 01, 2011, 19:26:40
Похоже форум умер, никто ничего не хочет - не пишет.....
ну так всё, дом сдали, все переехали и почти обустроились, видимо обсуждать уже нечего! :)

Elvir4ik

Я вот хочу спросить кто нибудь слышал, про то, что электрический счетчик нужно перепрограммировать?

Шамиль

Цитата: Elvir4ik от сентября 02, 2011, 22:33:41
Я вот хочу спросить кто нибудь слышал, про то, что электрический счетчик нужно перепрограммировать?

Нужно. УК обещала централизованно организовать.

Валентинка

Ураа, я наконец-то подключила инет на Минской!!!!!!!!

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от сентября 07, 2011, 15:28:00
Ураа, я наконец-то подключила инет на Минской!!!!!!!!

Поздравляю!!! такое затишье, как будто все без инета :D

Albinchik222

я вот с 2го подъезда, а соседей не знаю, кто живет отзовитесь:))))? ;) ;) ;)