• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Aidi84

Цитата: tatta8210 от июля 21, 2011, 09:30:10
кто нить знает по телефону можно показания счетчиков подать?
Когда я звонила ,то коммунальные услуги показания счетчика не стали записывать   :ireful: ,сказали ,чтобы бросили в ящик, а вот гор.газ записали . :good:

Arh

Сегодня вроде пытались давать горячую воду - хотя видел ее только в тепловом узле. Лифт в нашем 3-м подъезде работает, в остальных вроде нет, что то там сломано. Так же просили передать что в среду будут сантехники, у кого что неисправно, приходите.

Elvir4ik

Надеюсь скоро будет гор. вода...очень ждем >:( и еще весит объявление 23 числа будут ходить электрики, у кого есть не исправности просьба быть на месте))

Elvir4ik

Кто нибудь заменил газовый счетчик на более маленький?

tatta8210

кто нить знает в нашем доме дали горячую воду???

tatta8210

кто какую антенну проводил?

Elvir4ik

Цитата: tatta8210 от июля 27, 2011, 11:36:37
кто нить знает в нашем доме дали горячую воду???

ДАЛИ. УРА, ВЧЕРА! :)

Цитата: tatta8210 от июля 27, 2011, 12:37:18
кто какую антенну проводил?
Таттелеком у нас 3 в 1

Master-Pro

А еще какие нить компании антенну тянут, мне нужна только антенна

Elvir4ik

Цитата: Master-Pro от июля 27, 2011, 21:48:11
А еще какие нить компании антенну тянут, мне нужна только антенна

ТВТ, и телесет есть. У телесета кабельное установка 700 р.

Albinchik222

А я вот звонила в ТВТ сказали, что по нашему дому не подключали ничего :( :( :(у кого интересно можно про подключение узнать, я лично видела фургончик с надписью ТВТ возле дома......

Elvir4ik

Цитата: Albinchik222 от июля 28, 2011, 12:49:30
А я вот звонила в ТВТ сказали, что по нашему дому не подключали ничего :( :( :(у кого интересно можно про подключение узнать, я лично видела фургончик с надписью ТВТ возле дома......

я то же видела как они тянут кабель, поэтому решила, что твт есть

Albinchik222

а кто знает когда садик сдавать будут?????

Gulch

Цитата: Albinchik222 от июля 28, 2011, 15:01:41
в ноябре, путевки распределяют до 31 августа

Elvir4ik

Цитата: Albinchik222 от июля 28, 2011, 15:01:41
Вроде как комплектация групп в декабре будет, это я в рано слышала...когда на очередь в этот садик вставать ходила

На форуме есть кто из 86 квартиры?

Это мы

Цитата: Gulch от июля 28, 2011, 16:36:35
в ноябре, путевки распределяют до 31 августа
а если переводишься из другого садика, тоже путевка нужна интересно?
и кто знает где РАНО сов.района находится?

t-gra

Цитата: Это мы от июля 28, 2011, 23:21:11
а если переводишься из другого садика, тоже путевка нужна интересно?
да
Цитата: Это мы от июля 28, 2011, 23:21:11
и кто знает где РАНО сов.района находится?
РАНО - не знаю
РОНО в администрации Сов. р-на на Шуртыгина

Lychik

Блин куда делась вся вода????????? Кто знает надолго ли??????

Это мы

Цитата: Lychik от июля 31, 2011, 21:14:29
Блин куда делась вся вода????????? Кто знает надолго ли??????
не появилась водичка?

Валентинка

Ребят, подскажите пожалуйста по поводу садика. Сын ходит в садик на квартале, хочу его перевести в новый садик около наших домов. Что для этого надо сделать?

t-gra

идти в РОНО, вставать в очередь

Валентинка

В какое именно РОНО? Пыталась сделать всё через электронную очередь. а там это сделать невозможно, потому что ребенок считается уже получившим место в садике и нет возможности подать повторную заявку :wall:

t-gra

в свое районное по прописке
по электр . очереди не получицца, да

Лика

Мы сходили в Советскую администрацию, кабинет 2-03. Адрес: Шуртыгина, 1. Там нас поставили на очередь как переводников в садик на ул. Минская. Приемные дни - вторник (14-18), четверг (9-12). Телефон: 272-31-26

Это мы

Цитата: Лика от августа 02, 2011, 22:25:26
Мы сходили в Советскую администрацию, кабинет 2-03. Адрес: Шуртыгина, 1. Там нас поставили на очередь как переводников в садик на ул. Минская. Приемные дни - вторник (14-18), четверг (9-12). Телефон: 272-31-26
А где это ул.Шуртыгина, 1? вы просто написали заявление на перевод на Минскую, или указали строит. номер садика?
какие документы надо при себе иметь?заранее спасибо!

Лика

Нужны - оригинал св-ва о рождении, ваш паспорт (на всякий случай), копия договора с ГЖФ, копия основного протокола. Остановка Искра (или кооперативный институт.) Далее по Патриса Лумумбы (Это вдоль клиники "Здоровье семьи"), там увидите, рядом троллейбусная остановка. Стандартное административное здание. Посмотрите на карте в интернете. По ней легче понять.
Народу много, лучше пораньше прийти и занять очередь.  Мы написали заявление, образец там есть. Нас поставили сразу. Садик на Минской он пока называется;)))) Сказали, что переводников будут в середине августа рассматривать.