• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Ablinka1979

Цитата: Jane от июня 24, 2011, 18:22:53
Думаю  :-[- у всех сейчас эта проблема ;) Пока хожу-ищу, тоже спрашиваю. Среди нас случайно нет мебельщиков? Всем сделали и нам и вам хорошо. ;)
На нашем форуме есть интересная ветка Мебель называется вот ссылка:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=630.0

Энджи-детка

Цитата: Jane от июня 24, 2011, 18:15:51
Давайте жить дружно)))) Иначе все останемся у разбитого корыта :(.
И не хочеться начинать новую жизнь с ссор. Надо договариваться друг с другом и не один раз, а суд и УК - крайние меры, когда остальные исчерпаны.

Пробовали не понимают что эти метры площадь общего пользования и как и все мы за них тоже платим.

Master-Pro

Если не получается договориться по-хорошему, то надо привлечь мужской пол, поможет 100%.

sestra

Здравствуйте, я вот тоже интересуюсь вопросом когда в БТИ будут документы.
Звонила - сказали, теребите застройщика. А кто является застройщиком у нас?

sestra

Тут возникло пара вопросов по тому что да как делать в этой квартире.

1) в квартире 44,9 кв.м. туалет и ванная отдельно, но в ванной стоит "непонятная" батарея, которая не позволяет установить стиральную машину.
куда устанавливать стиралку?

2) коридор площадью почти 5 кв.м. но ширина у него 1,5 м., как стоит более разумно использовать это помещение? Думали поставить тонкий шкаф 40 см, но у меня подозрение, что после этого там вообще прохода не будет

3) кто-нибудь какую отделку делал уже в квартирах?

Это мы

Цитата: sestra от июня 29, 2011, 11:19:55

1) в квартире 44,9 кв.м. туалет и ванная отдельно, но в ванной стоит "непонятная" батарея, которая не позволяет установить стиральную машину.

2) коридор площадью почти 5 кв.м. но ширина у него 1,5 м., как стоит более разумно использовать это помещение? Думали поставить тонкий шкаф 40 см, но у меня подозрение, что после этого там вообще прохода не будет

У меня квартира с таким же метражом!в ванной у меня нет никакой батареи!а вот с коридором у меня тоже проблемы!ну почему его не сделали на 10-15 см. пошире? >:(

Валентинка

а вот у меня проблем с этим нет))) я просто уже не появляюсь неделю в этой квартире и не думаю о безумно страшной трубе вентиляции, о похабной газовой трубе с огромным счетчиком..о сломанном окне на балконе.... ;D ах да...ещё и двери расперло, теперь не закрываются.... ;D

Rezus

Цитата: sestra от июня 29, 2011, 11:19:55

1) "непонятная" батарея, судя по этому, у вас торцевая квартира, она нужна чтоб не появлялась сырость и кондецат, у нас батарея стоит высоко и стриралка умещается. Еще можно поставить на кухню, благо метраж позволяет.
2) при 40 см. шкафах в корридоре ходить можно, так же можно проем перенести, со стороны шкафа добавить, а с другой уменьшить.
3) самая главная проблема в торцевых - это балка которая проходит по всей длине квартиры, из за нее трудно заказать нормальную мебель.

Это мы

Цитата: Rezus от июня 29, 2011, 22:16:45
1) "непонятная" батарея, судя по этому, у вас торцевая квартира, она нужна чтоб не появлялась сырость и кондецат, у нас батарея стоит высоко и стриралка умещается. Еще можно поставить на кухню, благо метраж позволяет.
2) при 40 см. шкафах в корридоре ходить можно, так же можно проем перенести, со стороны шкафа добавить, а с другой уменьшить.
3) самая главная проблема в торцевых - это балка которая проходит по всей длине квартиры, из за нее трудно заказать нормальную мебель.
если переносить проем, это же наверное с кем то нужно согласовывать?  :rtfm:

gulnaz80

Цитата: AlRich от июня 10, 2011, 15:11:35
Установил замок, Гардиан, продается в ТЦ "Азино" на 4 этаже, в магазине сим сим, даете договор копию и со скидкой 761р. получается, а установка 700р. телефон установщиков +79063243814, Гена! работают  только в рабочие дни, с 9 до 16:00, (это те кто у нас там тусуется плотники)... а то что на дверях визиточки развешали он берет 1000р. за установку и 1000р. замок... так что звоните им и говорите вот с сайта информацию взяли и они поймут...  ;) установили аккуратно и хорошо... все чин чинарем!

а этот замок внутри тоже на ключ закрывается или на крючок?

Аннушка

Цитата: gulnaz80 от июля 01, 2011, 09:36:07

а этот замок внутри тоже на ключ закрывается или на крючок?

Купили замок за 700 с чем то рублей - плюшняк, ладно вот Максим приходил, выше есть номер телефона - он нам все сделал и замок поставил хороший итальянский и с умом. Спасибо ему большое. А этому который по 700 устанавливает, Гена который, они нам 1500 забанили цену. я ему сказала что вы же за 700 а он  типа двери плохие. Из за этого Гены мне откладывали установку замка.

gulnaz80

Цитата: Аннушка от июля 01, 2011, 11:08:42

Купили замок за 700 с чем то рублей - плюшняк, ладно вот Максим приходил, выше есть номер телефона - он нам все сделал и замок поставил хороший итальянский и с умом. Спасибо ему большое. А этому который по 700 устанавливает, Гена который, они нам 1500 забанили цену. я ему сказала что вы же за 700 а он  типа двери плохие. Из за этого Гены мне откладывали установку замка.
то есть гене не звонить, лучше максиму?

Аннушка

да он и сам замок дает

эльмка

Цитата: Аннушка от июля 01, 2011, 11:08:42

а нам гена за 700 установил,вроде ничего.скажите пожал-та,кто-нибудь знает ,как убавить звук у пожар-ой сигнализации,на потолке?надоело ночью слушать. :'(

gulnaz80

Аннушка

gulnaz80

Цитата: Аннушка от июля 01, 2011, 13:02:45
да максим
Я номер телефона не нашла, У кого есть напишите пожалуйста!!!

all

Цитата: Аннушка от июля 01, 2011, 13:02:45
да максим

Это хорошо, что вы ему так доверяете....фактически у него ключи от вашего дома у руках, если он сам замок приносит!!!

Milla

кто-нибудь знает ,как убавить звук у пожар-ой сигнализации,на потолке?надоело ночью слушать. :'(
[/quote]

А у меня её совсем не слышно, может быть потому что не работает  ???

Elvir4ik

Узнавала по поводу газового счетчика, поменять стоит 900 р + сам счетчик :)

Rezus

Цитата: эльмка от июля 01, 2011, 12:20:56
а нам гена за 700 установил,вроде ничего.скажите пожал-та,кто-нибудь знает ,как убавить звук у пожар-ой сигнализации,на потолке?надоело ночью слушать. :'(
А она у вас кричит? Одна или все? Странно. Откройте ее, возможно у нее батарейка садится, нужно будет заменить, и должно быть все в порядке

Rezus

Цитата: all от июля 01, 2011, 13:07:47

Это хорошо, что вы ему так доверяете....фактически у него ключи от вашего дома у руках, если он сам замок приносит!!!
Дубликат сделать проще простого

Rezus

Цитата: Elvir4ik от июля 01, 2011, 20:19:39
Узнавала по поводу газового счетчика, поменять стоит 900 р + сам счетчик :)
Где так не дорого делают, можно адресок или телефончик

Анютка

Сегодня  решила  заглянуть  в  свой почтовый  ящик, а  ключика то  и  не  оказалось!  Где  его  теперь  можно  дополучить?

Elvir4ik

Цитата: Rezus от июля 01, 2011, 21:07:09
Где так не дорого делают, можно адресок или телефончик

В книжке горгаза приклеен номер по обслуживанию газа, туда звоните  и давайте заявку.
З.Ы. рядом книжки нет, лень идти искать ::)