• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

oleg_kaz

Здравствуйте соседи! Хочу у вас узнать вас не смущает что захваченной частью подъезда (между этажами) находятся батареи отопления. я так понимаю в подъезде не будет так тепло зимой. А я еще предполагаю, что тем, кто себе эту часть подъезда отхватил не понравиться что картошка варится в их коморке, вообще эту самую батарею могут демонтировать. Мне кажется что этот вопрос надо решить общим собранием.

Аннушка

Меня больше возмущает тот факт - что люди еще не переехали а уже поставили двери между этажами - что очень мешает затаскивать мебель и доставляет больше неудобства. Ладно заняли - но мешает же.

tatta8210

Цитата: Ablinka1979 от июня 22, 2011, 19:08:24
Привет соседям!!! Кто-нибудь знает у нас сантехники ходят по недоделкам?

мне тоже очень интересно.... а то унитаз не работает!!

Aidi84

Цитата: Аннушка от июня 23, 2011, 11:13:03
Меня больше возмущает тот факт - что люди еще не переехали а уже поставили двери между этажами - что очень мешает затаскивать мебель и доставляет больше неудобства. Ладно заняли - но мешает же.
Здравствуйте всем ! Меня тоже все это очень возмущает,  :ireful: я считала ,что соседи должны это вместе оговорить  :mail: . А еще меня вчера опять соседка озадачила по поводу пожарного шланга  ??? , который мы при получении ключей не получили ,где его искать , сказали будут пожарники штрафовать , кто знает подскажите ( В УК говорят ищите в доме , а там одни "чаплашки" у кого искать?!) . По поводу слесарей знаю, что они будут сегодня после 18.00 ходить по заявкам (то есть кто указал недоделки в акте), но я вот не знаю как быть ,когда мы получали ключи у нас не было воды и о том ,что у меня неисправен унитаз я не указала , будут ли они исправлять   ??? , если откажутся во вторник пойду в УК к Блохину.  :wall:  :girl_cray2:

Milla

Вряд ли пожарники будут штрафовать, молодой человек, который выдавал шланги, на вопрос "что с ними делать?", объяснял, что это пожарный шланг, на случай пожара, но если он вам мешать будет или просто не захотите держать, можете  на дачу отвезти, для полива......", говорил он это улыбаясь, но было понятно, что устанавливать шланг или нет -  дело  хозяина.

P.S. я решила не увозить, пусть висит в ванной как положено, этаж уж очень высокий  :)

Lychik

А мы с мужем решили что на меж этажных площадках двери уже были, эти территории вообще вроде не разрешают захломлять :-[ :-[ :-[ :-[ ??? ??? ??? ??? ???

Elvir4ik

Кто живет, горячая вода случайно не появилась ???

Валентинка

Цитата: Elvir4ik от июня 23, 2011, 17:22:52
Кто живет, горячая вода случайно не появилась ???
была там сегодня в 21.00, воды ещё не было...и очень противоречивая информация, будут ли включать наши дома или нет..

Master-Pro

Сантехники были 21 числа, сеня были электрики исправляли недоделки. Они обошли все квартиры подряд, но на месте было около 10 % жильцов. Завтра 24 июня с 8 до 16 часов будут электрики, а сеня должны были подключать домофон, радио и TV

Elvir4ik

Валентинка а в чем проблема в наших домах?

Валентинка

Цитата: Elvir4ik от июня 23, 2011, 23:08:37
Валентинка а в чем проблема в наших домах?
в наших домах, я надеюсь, проблем нет..просто у нас различаются цтп ( центральный тепловой пункт) и итп (индивидуальный). В наших домах итп, то есть теплосети подают на бойлер только теплоноситель и это на сегодняшний день намного лучше..просто сейчас по минской идет реконструкция тепловода и несколько микрорайонов, в том числе и наш ( кто не в курсе он числится как мкр.3-А) попали под эту реконструкцию..как всегда вовремя ничего не успевают сделать...к сожалению сегодня не была на работе,. поэтому не могу знать - ожидается ли запуск гор.воды...но завтра точно разберусь и напишу ;)

Elvir4ik

Валентинка спасибо :) А ты когда планируешь переехать?

Энджи-детка

Хотелось бы высказаться!!!  :ireful:
Представляете какие у нас есть жильцы (не знаю как во всем доме покрайней мере в 1 подъезде).
Хотели поставить дверь между 5-6 этажами - ходили по соседям, а тут раз и дверпь стоит.
Поинтересовались, кто поставил, узнали что поставили дверь житили из 33 квартиры 6 этаж, мы к ним с притензиями мол между 6-7 этажами вашь пролет и мол если поставили то хоть место нам дайте (не за даром конечно) они не в какую, говорят места мало и уже все заставили и вот получается в нашем подъезде 6 этаж занял 2 пролета.
Поехали в УК там сказали чтобы написали заявление на демонтаж - что собственно и сделали, если УК не поможет в суд обратимся пусть не наглеют!!! >:D
А жильцам 33 квартиры хочется сказать что есть время подумать и связатся сомной пока деньги за установку не вылетили в трубу.

Лика

Доброе утро, соседи. Что с БТИ-то делать а? Сколько ждать интересно. До сих пор нет данных. А нам, например, очень срочно нужно. Есть еще здесь такие?

Milla

Цитата: Энджи-детка от июня 24, 2011, 08:19:01
Представляете какие у нас есть жильцы (не знаю как во всем доме покрайней мере в 1 подъезде).
Хотели поставить дверь между 5-6 этажами - ходили по соседям, а тут раз и дверпь стоит.
Поинтересовались, кто поставил, узнали что поставили дверь житили из 33 квартиры 6 этаж, мы к ним с притензиями мол между 6-7 этажами вашь пролет и мол если поставили то хоть место нам дайте (не за даром конечно) они не в какую, говорят места мало и уже все заставили и вот получается в нашем подъезде 6 этаж занял 2 пролета.
Поехали в УК там сказали чтобы написали заявление на демонтаж - что собственно и сделали, если УК не поможет в суд обратимся пусть не наглеют!!! >:D
А жильцам 33 квартиры хочется сказать что есть время подумать и связатся сомной пока деньги за установку не вылетили в трубу.

Я из 55 дома, у нас во втором подъезде такая же ситуация 9 этаж занял место между 8 и 9 этажами,разумеется не согласовывая,  думала, что только в нашем доме такие нахалы заселились, оказывается это массовая проблема..........

9876

Цитата: Энджи-детка от июня 24, 2011, 08:19:01
Добрый день. Седьмой этаж не смогли поставить себе дверь, мы тоже будем писать заявление на демонтаж, либо сами спилим болгаркой, так нельзя одна квартира 6 этажа заняла весь пролет, который уже согласовали соседи 7 этажа между собой, (ксати молодцы дружно посоветовались кому необходимо место,  а кому нет)

oleg_kaz

Я все таки хочу напомнить что за железной дверью останется батарея отопления, мне честно говоря место и не нужно в подъезде, но мне кажется что батарея должна отапливать подъезд зимой, предлагаю тем кто огородил этот участок подъезда, вынести батарею за дверь

oleg_kaz

кстати самим пилить дверь не советую, запросто заведут дело за порчу чужого имущества, хоть дверь и поставлена незаконно

Энджи-детка

Цитата: oleg_kaz от июня 24, 2011, 12:31:47
кстати самим пилить дверь не советую, запросто заведут дело за порчу чужого имущества, хоть дверь и поставлена незаконно

Для этого и обратились с УК ну если там не помогут то в суд и еще судебные издержки на них повесим.

Валентинка

Цитата: Elvir4ik от июня 23, 2011, 23:38:54
Валентинка спасибо :) А ты когда планируешь переехать?
раньше августа точно не переду, сейчас вот мебель буду заказывать, в августе с сыном на моря смотаюсь и перееду на недельку наверно)))всё равно мне оттуда далеко до работы добираться..а так я там практически каждый день бываю..Воду горячую кстати примерно 10 июля только включат :'(

Jane

Цитата: Энджи-детка от июня 24, 2011, 13:09:49
Для этого и обратились с УК ну если там не помогут то в суд и еще судебные издержки на них повесим.

Давайте жить дружно)))) Иначе все останемся у разбитого корыта :(.
И не хочеться начинать новую жизнь с ссор. Надо договариваться друг с другом и не один раз, а суд и УК - крайние меры, когда остальные исчерпаны.

Elvir4ik

А где мебель собираетесь заказывать, у меня голова кругом ??? думаю где качественно и не очень дорого ::)

Jane

Цитата: Elvir4ik от июня 24, 2011, 18:17:45
А где мебель собираетесь заказывать, у меня голова кругом ??? думаю где качественно и не очень дорого ::)

Думаю  :-[- у всех сейчас эта проблема ;) Пока хожу-ищу, тоже спрашиваю. Среди нас случайно нет мебельщиков? Всем сделали и нам и вам хорошо. ;)

Elvir4ik

Цитата: Jane от июня 24, 2011, 18:15:51
Давайте жить дружно)))) Иначе все останемся у разбитого корыта :(.
И не хочеться начинать новую жизнь с ссор. Надо договариваться друг с другом и не один раз, а суд и УК - крайние меры, когда остальные исчерпаны.

+1
Не ужели мы между собой не договоримся???? я думаю каждый поделиться ;) просто надо спокойно это все обсудить, а не с упреками..

Jane

А лифт зимой подключат :wall:?  конечно  я не против фитнеса, но не такого :)