• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Цитата: rimma_nk от июня 13, 2011, 21:44:36
ЛЮДИ, а что табличку на доме не ставят????? :-X :-X, и еще 89 квартира уже который день открыта стоит, ГДЕ ВЫ????? там щас все разворюуют
Римма, точно 89? Не 88:(((?? Тогда это наши соседи, мы их еще не видели и на форуме их нет, кажется. Мы пока не переехали

А кто-нибудь смог БТИ заказать?

Валентинка

Дорогие соседи, давайте будем вести себя как люди, а не как поросята..Убирайте пожалуйста за собой лестничные площадки, не стоит ждать чудо, то есть уборщицу :wall:

AlRich

Цитата: Валентинка от июня 14, 2011, 12:42:57
Дорогие соседи, давайте будем вести себя как люди, а не как поросята..Убирайте пожалуйста за собой лестничные площадки, не стоит ждать чудо, то есть уборщицу :wall:
Полностью согласен, даже не живя там, просто приходя туда, я за собой кучу мусора вынес в баки. Несвоего

Валентинка

Вот-вот...На площадке 6 квартир, у всех сейчас ремонт, я всё понимаю, но мы ведь сами тащим к себе в квартиры грязь из подъездов...

Аннушка

[/quote]

я тоже звонила в БТИ и сказали что еще нельзя

Энджи-детка

Что то у вас дорого выходит дверь, вот мы нашли в Савиново - фирма Вавилон - там не плохая дверка о 2-х замках 1 Гардиан другой Турецкий - толщина стали 1.8 и оттделака вродеты ничего - пока акция идет замер бесплатный доставка и установка вложена в стоимость двери - дверь стоит около 10. тысяч - советую )))))

Энджи-детка

Соседи 1 подъезд 5 этаж откликнитесь - сколько ездили никого не видели - вы где давайте знакомиться )))

Нюточка

Привет всем!!!
скажите пожалуйста, я так понимаю что ключи по ул Минской д.45 выдали!!!
а нам никто не позвонил и не сказал(((((
как быть? где их  теперь можно найти?

tatta8210

Соседи!!! Скажите пжта, как нам будут устранять недоделки указанные в акте??? К кому надо подойти??? ??? ???

gulnaz80

Цитата: tatta8210 от июня 15, 2011, 09:11:23
Соседи!!! Скажите пжта, как нам будут устранять недоделки указанные в акте??? К кому надо подойти??? ??? ???
когда ключики получали, сказали сами позвонять в течении недели, пока как всегда не звонили) еще хотела спросит а там строители еще работают? до сих пор не получили межкомнатные ключи) как их найти?

rimma_nk

Цитата: Лика от июня 14, 2011, 11:10:54
Римма, точно 89? Не 88:(((?? Тогда это наши соседи, мы их еще не видели и на форуме их нет, кажется. Мы пока не переехали

точно 89 была не ваша

rimma_nk

кто знает когда лифт подключат?

rimma_nk

аууууууууууууууууууууууууууу где вы людиии :D :D :D :D :D :D

Валентинка

Валентинка

Строители вчера позвонили, сегодня с 9 утра они начали ходить по недоделкам, мне парнишка (Эдуард зовут) отрегулировал окна, правда на балконе не смог починить...((((((А так они во 2-м подъезде в тепловом узле сидят, надо их там искать

Elvir4ik

Валентинка а что у Вас с окнами было? может мы свои не досмотрели? ???

Валентинка

Elvir4ik, они плохо открывались-закрывались, надо было их отрегулировать...дверь на балкон тоже с пинка только закрывалась...ну а на балконе защелка сломана на одном из отделений, заходи через балкон кто хочет называется))))

Валентинка

сегодня кстати все строители оценили мою розовую ванную комнату)))))))))))))  ;D как на экскурсию ко мне все заходили  ;D

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от июня 15, 2011, 13:38:30
сегодня кстати все строители оценили мою розовую ванную комнату)))))))))))))  ;D как на экскурсию ко мне все заходили  ;D

А у тебя розовая ванна? :o у всех вроде персиковая.... тебе "повезло"

Валентинка

я ремонт там сделала))))))))) теперь у меня вся ванная в розово-белых тонах, аж у самой в глазах рябит  ;D Если что, приглашаю всех на просмотр, буду там в воскресенье после 18.00  ::)

Ablinka1979

Цитата: Валентинка от июня 15, 2011, 14:00:26
я ремонт там сделала))))))))) теперь у меня вся ванная в розово-белых тонах, аж у самой в глазах рябит  ;D Если что, приглашаю всех на просмотр, буду там в воскресенье после 18.00  ::)
Какая квартира надо зайти. А сантехники там не ходят  у нас ванна течет и под умывальником тоже.

Валентинка

123 квартира, раньше воскресенья там не появлюсь, а воскресенье в 18-19.00 где-то буду!!! И буду рада знакомству  ;)

faya

а у меня труба горячей воды подсоединена к бочку унитаза((( работники говорят, что эта проблема не толко у меня, соседи по несчатсатью, отзовитесь!

Валентинка

Цитата: Ablinka1979 от июня 15, 2011, 14:04:53
Какая квартира надо зайти. А сантехники там не ходят  у нас ванна течет и под умывальником тоже.
Ну я у плотника спрашивала, у меня вот на канализационной трубе ерунда какая-то есть, но он ничего объяснить не смог..наверное сантехников тоже надо вылавливать во 2-м подъезде в тепловом узле)))

tatta8210

А где именно во втором подъезде они сидят на первом этаже что ли??