• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

эльмка

Цитата: f1977 от июня 09, 2011, 10:17:26
Двери хорошие. Можно не менять. Даже болгарка тяжело берет. Вчера 3 часа ставили новый замок.
Кто собирается менять замки, не спешите выдирать тот замок который там стоит, сначала рассчитайте свои силы и время. Поставить новый довольно сложно и долго.
Идентичного замка поблизости нет. С теми которые приблизительно подходят очень много возни, надо сверлить, пилить и тд. Без спец. оборудования бесполезно.
а где вы замок приобрели? ???

f1977

Цитата: эльмка от июня 09, 2011, 12:28:07
а где вы замок приобрели? ???
В ТЦ "Азино" 3-й этаж. Если там еще остались. Эта модель у них очень популярна сейчас.

Аннушка

Цитата: Лика от июня 09, 2011, 10:57:13
У вас тоже нет пожарного шланга и паспортов да?

Что такое пожарный шланг и где он должен располагаться? и какие паспорта?

rimma_nk

эльмка, а воду уже дали раз вы полы там помыли?

Ablinka1979

Цитата: rimma_nk от июня 09, 2011, 13:19:21
У нас в 4 ом подъезде вода и вчера была мы где-то в 9 вечера включали. У кого надо брать паспорта на счетчики и пожарный шланг???

AlRich

вчера при вручении ключей был молодой человек! он и раздавал. Сейчас вам наверное надо звонить в УК и узнавать!

gulnaz80

в первом подьезде воду не дали?

эльмка

Цитата: rimma_nk от июня 09, 2011, 13:19:21
Да! ;)но у нас в ванной были краны (где счетчики)их мы и открыли,и появилась  H2O//// ;)но после мытья полов,квартирка стала чистейшей 8) :P

all

Цитата: f1977 от июня 09, 2011, 12:55:33
В ТЦ "Азино" 3-й этаж. Если там еще остались. Эта модель у них очень популярна сейчас.

А подскажите, что за модель и сколько стоит, можно в личку. Я просто не знаю какой подойдет именно для нашей двери, а вы уже с опытом!!!

эльмка

Цитата: all от июня 09, 2011, 15:47:43
А подскажите, что за модель и сколько стоит, можно в личку. Я просто не знаю какой подойдет именно для нашей двети, а вы уже с опытом!!!
мне тоже подскажите пожалуйста ;)

Шайдуллина

и мне подскажите что за модель? Дорогая? ;)

Валентинка

А я завтра после работы поеду дверь новую заказывать...Вот чесслово, уже никаких денег не жалко, лишь бы дверь закрывалась надежно, эти китайские с пинка открываются + ещё и шумоизоляции никакой, а у меня квартира на 1-м этаже

эльмка

Цитата: Валентинка от июня 09, 2011, 20:42:22
А я завтра после работы поеду дверь новую заказывать...Вот чесслово, уже никаких денег не жалко, лишь бы дверь закрывалась надежно, эти китайские с пинка открываются + ещё и шумоизоляции никакой, а у меня квартира на 1-м этаже
Куда поедите,если не секрет? ??? ???

sestra

Как кто договаривается насчет межэтажных пространств?
Вчера у нас в 3-ем подъезде на 3-ем этаже вваривали дверь, сегодня между первым и вторым пространство заняли жители 127 квартиры (2 этаж), которые не преминули известить об этом маркером прямо на стене.

Вопрос такой: это вообще законно?

Master-Pro

Цитата: sestra от июня 09, 2011, 20:53:50
Как кто договаривается насчет межэтажных пространств?
Вчера у нас в 3-ем подъезде на 3-ем этаже вваривали дверь, сегодня между первым и вторым пространство заняли жители 127 квартиры (2 этаж), которые не преминули известить об этом маркером прямо на стене.

Вопрос такой: это вообще законно?
По внегласным правилам пространство между 1 и 2 занимает 1 этаж, между 2 и 3 занимает второй и т.д. и складывают свои пожитки все вместе, а ни тот хитрый еврей, который занял первым.

эльмка

Цитата: Master-Pro от июня 09, 2011, 21:09:40
По внегласным правилам пространство между 1 и 2 занимает 1 этаж, между 2 и 3 занимает второй и т.д. и складывают свои пожитки все вместе, а ни тот хитрый еврей, который занял первым.
а между 9 и 10 ,я так поняла занимает 9 этаж,вопрос 10 этаж где занимает? :-[ :-[крыша что ли? ??? 8)

Master-Pro

А 10 этаж пробирается на технический этаж, где площадь под хлам, равная площади 6 квартир того самого 10 этажа, а если не хватит можно еще выше на крыше построить кладовки. Обычно довольствуются тех этажом.

эльмка

Цитата: Master-Pro от июня 09, 2011, 21:49:35
А 10 этаж пробирается на технический этаж, где площадь под хлам, равная площади 6 квартир того самого 10 этажа, а если не хватит можно еще выше на крыше построить кладовки. Обычно довольствуются тех этажом.
спасибо за ответ,мы как раз там присмотрели место для кладовки :D :D

Ablinka1979

Соседи нас тут надоумили посмотреть через зеркало на газовые трубы со стороны стены. ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОКРАШЕНЫ ИНАЧЕ ВОЗМОЖЕН ВЫХОД ГАЗА!!!
У нас много непрокрашенных участков поэтому я об этом говорю.

Это мы

Цитата: f1977 от июня 09, 2011, 10:17:26
Двери хорошие. Можно не менять. Даже болгарка тяжело берет. Вчера 3 часа ставили новый замок.
Кто собирается менять замки, не спешите выдирать тот замок который там стоит, сначала рассчитайте свои силы и время. Поставить новый довольно сложно и долго.
Идентичного замка поблизости нет. С теми которые приблизительно подходят очень много возни, надо сверлить, пилить и тд. Без спец. оборудования бесполезно.
Вы серьезно что ли?А дверь у вас во внутрь открывается?

Это мы

Кстати, насчет прописки кому что сказали?

AlRich

Всем привет!
Чего-то я совсем не пойму, в БТИ Мусина, 59 Г - Ростехинвентаризация-федеральное БТИ. звонил чтобы выяснить есть ли наши доки и можно ли приходить. сказали нет у них никаких документов, и незнают когда будут, на что я сказал то что людям уже говорили мол принести договор копии т.д. На что мне сказали нет ничего такого не говорили и документов нет.. я им сказал а как так одним сказали одно, а мне другое, говорю проверьте. Куда то сходила и ответила нет не принимаем, и 55, 45 ничего не поступало... Все вопросы к застройщику. я спрашиваю когда, она говорит позванивайте. а точно ничего не знает, как только будет так дадим... И в ГЖФ говорят что бы получить справку о полной выплате пая 1. надо сделать БТИ и кадастровый только после этого дадут, а дом на баланс принимается от 2 до 5 месяцев. Как обычно замкнутый круг! вот нашлась еще одна проблема. Надо идти в ГЖФ и с ними воевать! нето так и будем как на птичьих правах.

AlRich

перезвонил в ГЖФ, там сказали ну да может и не прислали документов, звоните говорит в ЖИЛ ФОНД 2 216 863 (вроде правильно записал)

Milla

Я тоже звонила в БТИ, сказали тоже самое, что и вам.В ГЖФ сказали , что где то месяц ждать, пока заявку в БТИ подать можно будет. Поинтересовалась у знакомых, кто въезжал в новые дома, говорят, что так у всех ( ну или почти у всех), в БТИ не раньше чем через месяц..........

sosedka11111

Уважаемые жильцы по ул. Минская № 45, № 55 и т.д.!!! Между этажами,где свободное место за лифтом, пишут объявления типа : занято, уплачено, договоренность с управляющим. Все это обман. Я лично была у управляющего!!! Я пишу слово к слову ,что мне сказали: такое разрешение управление не дает, это исключено, это не разрешается и не уплачивается. Но если дверь установили,то должно быть все с согласия соседей по этажу, если они не согласны и пишут жалобу, то пожарными все это будет убираться.

Давайте уважать друг друга и  общим решением соседей по этажам распределим эти места. Если мы уже с самого начала так будем хозяйничать добъемся того, что вообще никто ничего не получит.
Если у кого то есть другие предложения пишите,иначе не успев заселиться уже начнуться ругачки!!!