• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Dilaas

Вчера заехали вечером в дом завести кое-какую мелочь. Решили поинтересоваться кто занял место между этажей. Нашли соседку, которая оказалась пошустрее нас, она любезно согласилась потесниться. Так что вместо того уже ходить и ябидничать и устраивать базар на сайте, не лучше ли полюбовно договариваться с соседями. Я ради места для двух мешков картошки не собираюсь ни с кем ругаться и готова потесниться.

sosedka11111

Вот и я пишу о том же,давайте каждый поставит свой ящичек,чтоб никому не было обидно.И не надо оставлять там всякие глупыезаписочки,типа все уплочено и т.д.
Давайте жить дружно)))

Ablinka1979

Цитата: Dilaas от июня 10, 2011, 12:48:55
Вчера заехали вечером в дом завести кое-какую мелочь. Решили поинтересоваться кто занял место между этажей. Нашли соседку, которая оказалась пошустрее нас, она любезно согласилась потесниться. Так что вместо того уже ходить и ябидничать и устраивать базар на сайте, не лучше ли полюбовно договариваться с соседями. Я ради места для двух мешков картошки не собираюсь ни с кем ругаться и готова потесниться.
Вы ведь из 4 подъезда. Это между какими этажами если не секрет???

жасмин 2011

Спасибо, написавшую информацию " Соседка11111".

Лика

Сегодня съездили. Получили пожарный шланг и паспорта на счетчики. Про домофон сказали у УК. Звоню туда, а они "берите у строителей, у нас нет". Тоже самое про пломбирование счетчиков, у нас не запломбированы. Также посылают друг к другу. После праздников разберемся. А еще трубы в одном месте протекают. Муж говорит, что ничего страшного. Надеюсь;)

AlRich

Установил замок, Гардиан, продается в ТЦ "Азино" на 4 этаже, в магазине сим сим, даете договор копию и со скидкой 761р. получается, а установка 700р. телефон установщиков +79063243814, Гена! работают  только в рабочие дни, с 9 до 16:00, (это те кто у нас там тусуется плотники)... а то что на дверях визиточки развешали он берет 1000р. за установку и 1000р. замок... так что звоните им и говорите вот с сайта информацию взяли и они поймут...  ;) установили аккуратно и хорошо... все чин чинарем!

AlRich

Цитата: gulnaz80 от июня 10, 2011, 15:24:01
пожарный шланг и паспорта на счетчики у кого брать?
читайте выше!

AlRich

Цитата: Dilaas от июня 10, 2011, 12:48:55
к нам тоже соседка заходила и спрашивала, будем ли вместе, нам этот угол совсем не нужен, она пошла по другим соседям спрашивать..

Dmitrich941

А лифт работает или нет? газ,вода есть? А то я в командировке , не могу сам убедиться

эльмка

Цитата: Dmitrich941 от июня 10, 2011, 19:09:06
А лифт работает или нет? газ,вода есть? А то я в командировке , не могу сам убедиться
Лифт не работает,газ-вода есть ;) ;)

antilopa

Добрый вечер!
Кто-нибудь может подсказать телефоны (можно сотовый) специалистов из УК,которые должны устранять дефекты в квартире (окна, двери, сантехника)??!!  :-[ ??? ::)

Albinchik222

Добрый вечер всем!!!!! А газ точно есть???? То есть можно уже газовую плиту включать? :)

AlRich

да газ есть, мы проверяли включали

Шайдуллина

А кто нибудь подключал телевизор? Антенна работает нет? :-[

Валентинка

заказала вчера в ТК Савиново дверь, 9400 + 1400 установка, 3 замка, йошкар-олинская..простенькая, но мне понравилась...китайские двери на любой вкус в магазинах, но слезы на глаза наворачиваются, когда их трогаешь или стучишь по ним)))

AlRich

Цитата: Валентинка от июня 11, 2011, 10:52:30
заказала вчера в ТК Савиново дверь, 9400 + 1400 установка, 3 замка, йошкар-олинская..простенькая, но мне понравилась...китайские двери на любой вкус в магазинах, но слезы на глаза наворачиваются, когда их трогаешь или стучишь по ним)))
У меня друг разбирается хорошо в дверях, и он говорил что все двери кроме "Китайских" делаются в Йошке, на одном заводе, и они нормальные, только технология изготовления различных фирм отличается... Поздравляю!

Валентинка

Да, по вопросам горячего водоснабжения и отопления обращаться в квартиру 123 или диспетчеру по тел.276-34-10  ;)

Elvir4ik

Валентинка А Вы не знаете когда горячая вода будет?

Это мы

Цитата: Валентинка от июня 11, 2011, 10:52:30
Вполне согласна, китайские двери на любой вкус!Тоже надо съездить в Савиново.А то мне Йошкар-Олинскую дверь на 16 тыс.руб.насчитали и еще 1100 установка+ 300 доставка+ 150 подъем на этаж.

Валентинка

Цитата: Elvir4ik от июня 11, 2011, 12:03:26
Валентинка А Вы не знаете когда горячая вода будет?
23 июня будет вода горячая))) если неожиданностей в виде аварии не случится)))

Валентинка

Цитата: Это мы от июня 11, 2011, 22:45:31
Вполне согласна, китайские двери на любой вкус!Тоже надо съездить в Савиново.А то мне Йошкар-Олинскую дверь на 16 тыс.руб.насчитали и еще 1100 установка+ 300 доставка+ 150 подъем на этаж.
Вчера приходил замерщик, установка мне обойдется в 2100 вроде бы...зато завтра или послезавтра уже установят..1 этаж у меня, так что 70 р только за подъем двери платить, 350 демонтаж старой двери

Elvir4ik

Валентинка спасибо за ответ))) как раз к этому времени мы и переедем :)

Rezus

Мы дверь поставили вчера, тоже с Йошки, называется Цезарь, 13 тыс за все. Заказывали в Новинке. Два замка гардиан, плюс рисунок на мдф панели. Главное быстро, в день получения ключей позвали замерщика , а вчера уже установили. Нам нравится. Кстати есть и казанский завод дверей, называется Эталон, находится на Магистральной 33а,  альтернатива Йошкар-Олинским дверям, я про них узнал после заказа, может быть и на наших остановился.

Это мы

Цитата: Rezus от июня 12, 2011, 12:36:26
Мы дверь поставили вчера, тоже с Йошки, называется Цезарь, 13 тыс за все. Заказывали в Новинке. Два замка гардиан, плюс рисунок на мдф панели. Главное быстро, в день получения ключей позвали замерщика , а вчера уже установили. Нам нравится. Кстати есть и казанский завод дверей, называется Эталон, находится на Магистральной 33а,  альтернатива Йошкар-Олинским дверям, я про них узнал после заказа, может быть и на наших остановился.
У Эталон двери дорогие!я смотрела!

rimma_nk

ЛЮДИ, а что табличку на доме не ставят????? :-X :-X, и еще 89 квартира уже который день открыта стоит, ГДЕ ВЫ????? там щас все разворюуют