• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

sestra

Цитата: Валентинка от июня 15, 2011, 15:13:09
123 квартира, раньше воскресенья там не появлюсь, а воскресенье в 18-19.00 где-то буду!!! И буду рада знакомству  ;)
Соседка из 122-ой.
Видела вашу дверь - красивая, однако)

Ablinka1979

У первого подъезда висит объявление, что 16.06 сантехник будет работать в 1 и 2 подъездах.

Валентинка

sestra, вы там что-то совсем не появляетесь, соседи!!!!!!! а дверка самая обычная и простая вроде бы...просто с этой китайской страшно там жить....

Валентинка

Цитата: tatta8210 от июня 15, 2011, 22:51:54
А где именно во втором подъезде они сидят на первом этаже что ли??
Во втором подъезде в тепловом узле, на первом этаже вроде тепл.узел

Валентинка

Уважаемые соседи, 23 июня планируется запуск горячей воды в наших домах. Убедительная просьба - ВНИМАТЕЛЬНО проверьте - закрыты ли ваши краны горячей воды. При запуске возможны порывы, не хотелось бы, чтобы кого-нибудь затопило и наш домик остался без водички.

Aidi84

Цитата: faya от июня 15, 2011, 15:55:31
а у меня труба горячей воды подсоединена к бочку унитаза((( работники говорят, что эта проблема не толко у меня, соседи по несчатсатью, отзовитесь!
Всем здравствуйте,у меня тоже подсоединены к трубам горячей воды >:D, но я подумала ,что это просто на кранах неправильно одели колпачки и успокоилась,(проверить было невозможно ,потому что в кранах нет горячей воды) , а все оказывается так запущено,что делать :D  :D   :D  :D .

rimma_nk

Цитата: Валентинка от июня 16, 2011, 13:18:28
Уважаемые соседи, 23 июня планируется запуск горячей воды в наших домах. Убедительная просьба - ВНИМАТЕЛЬНО проверьте - закрыты ли ваши краны горячей воды. При запуске возможны порывы, не хотелось бы, чтобы кого-нибудь затопило и наш домик остался без водички.
хорошо проверим O:-)

Гузелькинс

Сегодня у 3его подъезда повесили объявление: 17 июня с 8.00 до 16.30 будут обходить сантехники (я так поняла по недоделкам). просим обеспечить доступ в квартиры. КДСК.

Валентинка

Соседи, все переехали что ли уже???????? никого на форуме неть  >:D

gulnaz80

Цитата: Валентинка от июня 19, 2011, 20:44:10
Соседи, все переехали что ли уже???????? никого на форуме неть  >:D
а вы не с первого позъезда?

Валентинка

нет, я с 3-го подъезда  :)

tatta8210

кто знает?? когда сантехники ещё будут ходить по недоделкам??

эльмка

кто-нибудь знает,паспорта на газ счетчик и эл.счетчик должны быть,а то мне только на вод.счетчики дали? :o ???

antilopa

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает,где в подъезде  висит ящик  для квитанций??Куда квитанции с данными класть??? Или ящик  еще не повесили?? И еще кто-нибудь в 4 подъезде живет или нет,кроме нас??

AlRich

Цитата: эльмка от июня 20, 2011, 12:53:55
кто-нибудь знает,паспорта на газ счетчик и эл.счетчик должны быть,а то мне только на вод.счетчики дали? :o ???
паспорт на газ мы нашли в духовке. а на электро нету.

эльмка

Цитата: AlRich от июня 20, 2011, 16:15:58
паспорт на газ мы нашли в духовке. а на электро нету.
по-моему это паспорт на плиту :-[

faya

дорогие соседи, что вы собираетесь делать с люком на балконе????? (нач. с 5 этажа)

AlRich

Цитата: faya от июня 21, 2011, 10:41:44
дорогие соседи, что вы собираетесь делать с люком на балконе????? (нач. с 5 этажа)
ходить в гости к друг другу.. )))  ;D, а еще можно заварить.

Валентинка

Включение горячей воды откладывается((((( Все вопросы начиная с 24 июня по телефону 276-34-10 диспетчер по советскому району или 291-87-94 (мне) центральная диспетчерская  :(

sestra

Цитата: Валентинка от июня 21, 2011, 20:55:24
Включение горячей воды откладывается((((( Все вопросы начиная с 24 июня по телефону 276-34-10 диспетчер по советскому району или 291-87-94 (мне) центральная диспетчерская  :(
Мне сегодня сказали, что включить должны 23-го.

Валентина, а много людей заселилось?

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от июня 21, 2011, 20:55:24
Очень расстроилась как мы без горячей воды с маленьким ребенком :ireful:  :'(Это только наш дом не хотят подключать?

Milla

Не только ваш, Минская 55 так же нет гор.воды. А люк лично мне придеться закрывать, нечистоплотные соседи с верху ко мне мусор скидывают  :'(, когда я увидела и вежливо сделала замечание, что можно было бы поаккуратнее, мне ответили : "не учи, сама знаю, на меня тоже сыпят..........", больше разговаривать с такой соседкой не захотелось, думаю теперь как бы так закрыть, что бы пожарную безопасность не нарушать.........

sosedka11111

Ужас ну и соседи...
Кстати в подьезде у нас  очень грязно,и кто-то лампочки между этажами открутил,вообще по ходу люди не могут быть чистоплотными?!Неужели самим приятно в таком свинарнике ходить???

Elvir4ik

Цитата: Milla от июня 22, 2011, 10:04:32
Не только ваш, Минская 55 так же нет гор.воды. А люк лично мне придеться закрывать, нечистоплотные соседи с верху ко мне мусор скидывают  :'(, когда я увидела и вежливо сделала замечание, что можно было бы поаккуратнее, мне ответили : "не учи, сама знаю, на меня тоже сыпят..........", больше разговаривать с такой соседкой не захотелось, думаю теперь как бы так закрыть, что бы пожарную безопасность не нарушать.........

Если на них сорят, значит им то же надо на других сорить ??? ужас какой то, детский сад >:D

Ablinka1979

Привет соседям!!! Кто-нибудь знает у нас сантехники ходят по недоделкам?