• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Анна Выгода

УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!  соседи!!!!!!!!!!! поздравляю всех  с новосельем!!!!!!!!!!!!!
нам тоже позвонили, завтра за заветными ключиками!!!!!!!!!!!!!!
Я самая счастливая на свете жена и мама!

R"a"i"s"

Поздравляю ВАС от всего сердца!!!  :handshake:
Всем удачи!!!!! :good:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Gil

Цитата: R"a"i"s" от июня 08, 2011, 13:20:09
Поздравляю ВАС от всего сердца!!!  :handshake:
Всем удачи!!!!! :good:
Спасибо большое!!! Не отставайте от нас...

rimma_nk

кто знает воду там дали нет?

Валентинка

Я так поняла. что во 2 подъезде кого-то уже затопило, поэтому воду перекрыли, у нас в 3-м подъезде вода была, всё проверила :) К сожалению за 2 месяца, что я не была в квартире, какие-то гады насмерть ободрали все подоконники, наличники у дверей отвалились местами..Строителям придется со мной повозиться :-[

Шайдуллина

Только что от туда, воду пока не дали. на днях сказали будет

rimma_nk

спасибочки, у нас вообще неуспели зайти ручка дверная отвалилась, вызвали плотника ручки сменили, и еще в туалете дверь вообще не закрывается, сказали дверь поменяют, а так остальное сойдет(((((( :D

tatta8210

у нас тоже двери не закрываются, в том числе и входная :D

Шайдуллина

Цитата: rimma_nk от июня 08, 2011, 15:58:04
спасибочки, у нас вообще неуспели зайти ручка дверная отвалилась, вызвали плотника ручки сменили, и еще в туалете дверь вообще не закрывается, сказали дверь поменяют, а так остальное сойдет(((((( :D
:D в моей квартире вообще сегодня проходной двор был))) там ключи раздавали! А с дверями проблем еще много будет, потому что дом садится :( Там так грязно, все надо мыть от и до :o

Гузелькинс

Цитата: Валентинка от июня 08, 2011, 15:42:55
Я так поняла. что во 2 подъезде кого-то уже затопило, поэтому воду перекрыли, у нас в 3-м подъезде вода была, всё проверила :) К сожалению за 2 месяца, что я не была в квартире, какие-то гады насмерть ободрали все подоконники, наличники у дверей отвалились местами..Строителям придется со мной повозиться :-[
затопили нашу соседку на 7 этаже 3 подъезд, обидно конечно, не успев въехать... у нас тоже одна межкомнатная дверь не закрывается, остальное вроде нормально...

antilopa

Всех поздравляю!!!!  8) У нас тоже в квартире межкомнатные двери не закрываются. В унитаз строители слили раствор, он там застыл, :ireful: стена одна кривая. Не знаете, в течение какого времени устранят неполадки? :mail: Когда можно будет въехать?Никто не спрашивал у жилищников??? :-[ ??? ??? ??? 8)

Валентинка

сейчас первоочередная задача поменять входную дверь...Ребят, подскажите пжалуйста, у всех на балконе окна на роликах и еси да, то там должны быть ручки или нет...А то я без мужика, как-то затруднительно разобраться ::)

Валентинка

Цитата: antilopa от июня 08, 2011, 17:27:36
Всех поздравляю!!!!  8) У нас тоже в квартире межкомнатные двери не закрываются. В унитаз строители слили раствор, он там застыл, :ireful: стена одна кривая. Не знаете, в течение какого времени устранят неполадки? :mail: Когда можно будет въехать?Никто не спрашивал у жилищников??? :-[ ??? ??? ??? 8)
ну я так поняла, что въезжать уже можно....По поводу замечаний сказали, что они в течении 2-х недель тока будут обрабатываться и только потом придут строители к нам исправлять

olganikolay

Цитата: Валентинка от июня 08, 2011, 17:28:12
сейчас первоочередная задача поменять входную дверь...Ребят, подскажите пжалуйста, у всех на балконе окна на роликах и еси да, то там должны быть ручки или нет...А то я без мужика, как-то затруднительно разобраться ::)

Ручек нет и конструкцией видимо не предполагаются :-[

эльмка

А мне все понравилось,вроде недоделок нет,ну есть конечно по мелочи,но это исправимо,в нашем подъезде тоже 1 квартиру затопили.мы в понедельник переезжать собираемся.а сегодня вечером можно будет попасть в подъезд,а то днем домофон не работал.?????

Лика

А ключи от домофона давали, нам просто не дали?

Валентинка

Мне дали один ключ от домофона только...Сказали, что УК выделила всем по одному ключику((((

rimma_nk

нам тоже один ключ от домофона дали и кучу ключей от ящика чтоли ;D

rimma_nk

Цитата: Валентинка от июня 08, 2011, 17:28:12
да там ручек не должно быть, мы тоже сначала посмотрели, а потом поняли, они так раздвигаются, есть место просто для руки и кнопочка.

all

Цитата: rimma_nk от июня 08, 2011, 21:02:25
нам тоже один ключ от домофона дали и кучу ключей от ящика чтоли ;D

Эти ключики от межкомнатных дверей)

эльмка

АУУУУУУУУУУ!!!!!!1-й подъезд вы где????? :girl_sigh: :girl_sigh:??сейчас приехали с квартирки,в первом никого нетуу,то ли в 3-й,то ли в 4-й заселялся кто-то,мы полы помыли и уехали,красота вокруг,птички на улице поют :yahoo:

sestra

На балконе окна открываются на манер шкафа-купе. Они должны закрываться до щелчка.
У меня в квартире из недоделок:отсутствие ручки на форточке в кухне, раздолбанные розетки, трещины в шпаклевке на кухне и в зале.
Ну и в квартире 44,8 стена напртив туалета и ванной ведущая в кухню такой кривой должна быть или мне кажется?

sestra

Ну и наивный чукотский ребенок в моем лице вопрошает. А двери в таком аховом состонии так и останутся до того момента пока мы сами их не поменяем?

Ablinka1979

Соседи привет!!! Кто-нить понял у нас есть приточные клапана на окнах или нет??????

Энджи-детка

Присоединяюсь к посздравлениям!
Кто двери будет менять? Или просто личинки поменять на первое время?