• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

karmen

Дорогие соседи, у кого дети школьники, в какую школу отдавать ребёнка? говорят выбора там больно нет.

antilopa

У меня дочь -школьница. Мы в 159 (ближайшая) школу пойдем, наверно. Т.к.169,125 далековато...

karmen

Но наш дом ведь к этой школе не относится? Мне в РАНО сказали.

antilopa

А к какой школе мы тогда относимся???
В РОНО сами пока наверно, не знают, т.к. дом то официально нигде не числится.
Я выясню, кстати в понедельник. :-[ :-[ :-[

Гулечка B

РОНО обо всех всё знает...Это было на ветке "Школы АЗИНО"
МОУ "Школа №144"   
        ул Фучика №133-135,149,151
    ул Пр.Победы № 98-106 (четные)
    ул Минская № 1-10,39  и далее (нечетная сторона)
    ул Ломжинская № 1-17
    ул Ноксинский спуск № 21 – 29 (нечет)

Ablinka1979

Цитата: Гулечка B от июня 03, 2011, 23:46:04
РОНО обо всех всё знает...Это было на ветке "Школы АЗИНО"
МОУ "Школа №144"   
        ул Фучика №133-135,149,151
    ул Пр.Победы № 98-106 (четные)
    ул Минская № 1-10,39  и далее (нечетная сторона)
    ул Ломжинская № 1-17
    ул Ноксинский спуск № 21 – 29 (нечет)
Вряд ли наши дома будут относится к 144 школе. Она для нас даже дальше чем 125.

Ablinka1979

Всем привет. Сегодня утром я была  у домика, точнее в нем. Собиралась к 10 подъехала где-то к 10.20   видела только человек 5 с нашего дома. Рабочие работают ставят скамейки у нашего дома сзади закатали  асфальт.  Попоросила открыть свою квартиру. Я в восторге. Мне все понравилось. В волнении никаких изъянов я не заметила. Обои  в кориоре приятного светло салатового цвета. В комнате бежевые с какимито беловато коричневатыми вкраплениями. Все чистенько аккуратненько. какая-то делегация из мужчин сказала, что на следующей неделе заселят 55 дом, а потом наш гдето в конце недели или начале следующей.
З.Ы. Около будки охранника лежала привезенная детская площадка не знаю для нашего дома или 55.

antilopa

Цитата: Ablinka1979 от июня 04, 2011, 16:41:00
Всем привет. Сегодня утром я была  у домика, точнее в нем. Собиралась к 10 подъехала где-то к 10.20   видела только человек 5 с нашего дома. Рабочие работают ставят скамейки у нашего дома сзади закатали  асфальт.  Попоросила открыть свою квартиру. Я в восторге. Мне все понравилось. В волнении никаких изъянов я не заметила. Обои  в кориоре приятного светло салатового цвета. В комнате бежевые с какимито беловато коричневатыми вкраплениями. Все чистенько аккуратненько. какая-то делегация из мужчин сказала, что на следующей неделе заселят 55 дом, а потом наш гдето в конце недели или начале следующей.
З.Ы. Около будки охранника лежала привезенная детская площадка не знаю для нашего дома или 55.

Мы тоже побывали в своей квартире. Так же  в восторге!!!!! Все неполадки, о которых я говорила, по поводу окон,все устранили. Я очень рада! Электрик работал в нашем 4 подъезде,остальные  подъезды уже с электричеством. В квартире стояла нераспакованная газовая плита.Электрик сказал, что в понедельник подлючат газ и установят плиты.
Но все равно верить никому нельзя, во вторник идем к Блохину на Глушко,8.Господа, подтягивайтесь! А кто сегодня пришёл (девочки,позвольте Вас так называть) МОЛОДЦЫ-УМНИЧКИ!!!!! Большое спасибо всем,кому не безразлично быстрейшее наше заселение. Очень было приятно сегодня с вами познакомиться и пообщаться!!!!!!! Да,забыла сказать, что в квартире ни какой сыростью или еще чем то не отдает. Все отлично!!Все ОК!!! :mail: ;) 8)

Aidi84

Приветствую всех.Я обещала на нашем сборе ,что сегодня постараюсь выяснить по поводу газа - звонила по нескольким телеф . но они не смогли  мне дать информацию  :wall: сказали , что может ответит УК  >:D , позвонила в УК   :ireful: сказали , что информация о заселении будет известна после обеда ( не знаю насколько это правда ) - постараюсь дозвониться  после обеда

Aidi84

Дозвонилась в УК,отвечала тетенька не совсем компетентная, я спросила о подключении газа по Минской 45 она сказала ,что какой-то дом на Минской сегодня подключают, но точно она сказать не может, я очень надеюсь что это наш , потому что 55 вроде бы уже подключили, но сроков заселения пока нет.

tatta8210

Дозвонилась в УК, сказали, что наш дом будут заселять ТОЧНО на этой неделе, но в какой день пока не могут сказать, т.к. уже начали запускать газ, но пока не до конца.  :) Говорила очень даже уверенно! так что будем надеяться

tatta8210

Позвонила в БТИ на Волочаевскую, меня отправили по номеру 5254444, теперь нужно звонить туда и паспорт тоже там заказывать. Они находятся на Мусина 59г, напротив РЕАЛа. Позвонила, пока у них данных нет.

antilopa

СООБЩЕНИЕ НА НАЙТЕ УК  :mail:, ДАЮТ КЮЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Управляющая компания «Жилище и Комфорт»
Заселение дома 55 по ул. Минская

7 июня 2011 года с 9.00 до 11.00 в квартире №1 состоится выдача ключей. При себе иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абонентскую книжку из горгаза. 

Лика

Ой, может и наш не за горами;))) Ждемс

Dilaas

А наш врде раньше построили. Минская 45 когда пойдем штурмом брать УК чтоб и нам дали ключи?

tatta8210

Цитата: Dilaas от июня 06, 2011, 16:27:48
А наш врде раньше построили. Минская 45 когда пойдем штурмом брать УК чтоб и нам дали ключи?

да дадут на этой неделе,  думаю где то в четверг-пятницу :)

antilopa

Девочки, завтрашний наш поход, остается в силе? В 17.00,да?
Или уже в связи с такими событиями, не идем??

Dilaas

Пока нам не дадут ключи, надо идти!

antilopa

Я уже отпросилась, завтра приду!

Это мы

Цитата: Dilaas от июня 06, 2011, 16:27:48
Не надо штурмом, я сегодня звонила в КДСК, Жилфонд и УК, мне везде сказали что наш дом (55) заселяют во вторник- среду а ваш в четверг- пятницу.Я думаю что они не сговорились! 8)

Sirina

Подскажите пожалуйста- время работы "Строим будущее". На сайте было написано, что до 20.00. мы съездили-а в 18.00 уже все закрыто было

Гузелькинс

с 8.30 до 17.30, обед 12.30-13.30, выходные: суббота, воскресенье.

Rezus

мы после 19.00 заходили когда основные протокала давали, было открыто

Gil

Цитата: antilopa от июня 06, 2011, 17:08:46
Девочки, завтрашний наш поход, остается в силе? В 17.00,да?
Или уже в связи с такими событиями, не идем??
Я к сожалению не смогу пойти. Вчера с ребенком попали под ливень, сегодня болеем. Простите уж.

Лика

Позвонила в БТИ, 525-44-44 (Мусина, 59 Г - Ростехинвентаризация-федеральное БТИ). Наши доки по дому у них есть, можно приходить.
С собой иметь:
1. Договор с ГЖФ - оригинал и 2 копии
2. Основной протокол - оригинал и 2 копии
3. Акт приема-передачи (если есть)
4. Паспорт

Заказывать может любой, а забирать должен заявитель. Ну и деньги наверное нужны. Если я что-то не так поняла, исправьте меня пож-та.