• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Gil

Цитата: antilopa от июня 02, 2011, 16:25:34
ОК! Давно предлагала собраться! Ну, что в субботу к 10 соберемся?? Как вы на это смотрите?
Я за.

antilopa

Кто еще прийдет в субботу? Давйте соберемся уж и обсудим, дальнейшие наши действия. А то так и будем, радоваться, что сегодня асфальт положили около 55 дома, а через месяц они у 45...Так и протянут все лето. Ждать то уже надоело! А кто пишет, что им жалко тех, кто снимает жилье,так мне и себя жалко(хотя живу не в съемной квартире и не в общаге), а их вдвойне,так как люди вместо того, чтобы деньги на свою квартиру -пускать, платят чужому дяде!!! Сколько уже можно тянуть то... Решим в субботу,либо ТV шников приглашаем, либо по несколько групп разделимся и по инстанциям еще раз пройдемся!!! >:D :ireful: :rtfm:

Elvir4ik

К сожалению я уезжаю на неделю, и не смогу прийти :( Уже надоело ждать ключи  >:D решила уехать...Я вот думаю, как я только уеду, сразу дадут ключи...  ;)

эльмка

я тоже к сожалению не смогу,увожу ребенка к бабушке на лето. :D

Ablinka1979

Привет всем. Мне нужно точно знать когда во сколько и на сколько ( у меня детю 8 месяцев)  а потом уже я буду искать с кем ребенка оставить.
Сегодня звонила в УК сказали позвонить на следующей неделе, на этой нас не заселят.
Гуляла у нашего дома где-то в 17.30. При мне приехал камаз и разгрузил щебенку за нашим домом.

Гузелькинс

точно собираемся в субботу к 10? мы тоже приедем. за одно и знакомиться начнем.

Гузелькинс

я так понимаю нас будет три человека... ))) или завтра еще народ подтянется?! мы (с 3го подъезда) в любом случае подъедем к 10ти, хоть посмотрим что там делают.

sestra

я надеюсь, что подоспею.

antilopa

Да, точно сбор в 10.00 суббота  со стороны подъездов (вход)!
Я прийду точно! Думаю, не надолго соберемся,т.к у всех свои дела.

AlRich

Вчера был около наших домов, начну с последнего : 51, табличка на доме есть, асфальт уложен земля сзади и спереди дома разровнена и даже скамеечки около подъездов есть. плитка тротуарная уложена.
55 дом, асфальт уложен землю сзади тоже немного разровняли, оставили недоделанной плитку.
45 дом также асфальт сделан, плитку начали класть, землю ровнять спереди и сзади.  у нашего дома до сих пор таблички нет!
в районе  19:30 рабочих уже не было...
потом проехали к комплексу 6м там работы в это время велись.

Elvir4ik

Цитата: antilopa от июня 02, 2011, 23:04:16
Да, точно сбор в 10.00 суббота  со стороны подъездов (вход)!
Я прийду точно! Думаю, не надолго соберемся,т.к у всех свои дела.

Моя подружка она из 3-го подъезда, сказала придет на встречу...она читает форум но не зарегистрирована...просила написать :mail:

antilopa

Re: ул. Минская, 55 (ж/д 3)   Только что звонила в УК, сказали что наш дом заселяют ориетировочно в среду!Заранее будут обзванивать!УРААААА! ;D

Господа! Суббота в 10ч. встречаемся...

Лика

Народ, ну неужели один дом заселят, а 2 других так и останутся а? 51 еще основной протокол не получили. Может и нас хотя бы к середине июня заселят, раз 55 ориентировачно в среду? Как не хочется терять оптимизм.

antilopa

Цитата: Лика от июня 03, 2011, 11:33:45
Народ, ну неужели один дом заселят, а 2 других так и останутся а? 51 еще основной протокол не получили. Может и нас хотя бы к середине июня заселят, раз 55 ориентировачно в среду? Как не хочется терять оптимизм.

Поэтому собираемся в субботу....

Ablinka1979

Всем привет. Собираюсь завтра на встречу :handshake:
Кто-нить знает в субботу квартиры открывают? Может завтра и квартирки посмотрим. хоть какая-то радость...

karmen

Я тоже постараюсь прийти.  Может хоть какой-то смысл будет...

Aidi84

Всем добрый день  ;) . Постараюсь быть  :handshake:

antilopa

Отлично, много народу набирается!

Валентинка

А вот мне позвонили сегодня из комитета по делам молодежи, наконец-то в ответ на мои письма мне сказали, что перечислили субсидию  и я смогу вместе со всеми заселиться :good:

AlRich

Цитата: Валентинка от июня 03, 2011, 16:04:03
А вот мне позвонили сегодня из комитета по делам молодежи, наконец-то в ответ на мои письма мне сказали, что перечислили субсидию  и я смогу вместе со всеми заселиться :good:
дождаласььь!!!  :D.... теперь только ждать и снова ждать...

эльмка

Цитата: Валентинка от июня 03, 2011, 16:04:03
Поздравляю ;),а мне почему -то не перечисляют :D :ireful:

faya

я тоже завтра пойду

antilopa

Кто-нибудь знает данные территориального депутата? Нужно наверно, к нему тоже сходить.Он ведь заинтересован в своих избирателях!Наведите пожалуйста, о нем справки. :-! :wall: :rtfm: :ireful:

Ablinka1979

Цитата: antilopa от июня 03, 2011, 18:29:17
Кто-нибудь знает данные территориального депутата? Нужно наверно, к нему тоже сходить.Он ведь заинтересован в своих избирателях!Наведите пожалуйста, о нем справки. :-! :wall: :rtfm: :ireful:
http://www.kzn.ru/page910.htm
у нас ломжинский округ.

karmen

Добрый вечер, ну как? завтра точно к 10.00???