• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Цитата: karmen от июня 01, 2011, 21:10:23
Здравствуйте, дорогие соседи. Наконец-то и мне удолось здесь зарегистрироваться. У меня бабушка если что не так сразу же идёт на приём к президенту с письмом. Как я поняла вы подобное письмо уже писали, может нам тоже стоит сходить на приём к нему. Всё-таки какая никакая - надежда. И сделать это по-быстрее. Туда не обязательно гурьбой идти. Ведь всем хочется быстрее заехать((( Мне только что подруга звонила и тоже сказала, что асфальт только у 55 ого дома. Похоже про наш там и не думают(((
К президенту просто так не пускают, тем более по поводу домов. Мы пытались к нему попасть, когда не было квот и закон приняли о 60%. Сказали, что наши вопросы не для президента.  Вопросы соц ипотеки в Казани ЖИК строй, кажется, курирует. Но там девушка-секретарь, ни с кем не связывает. всех отшивает. И еще мэру можно написать. AlRich, не ты ли публиковал тут ответ на письмо, где писали, что сроки сдачи нашего дома то ли 30 апреля, то ли 9 мая не помню. Можно и это письмо приложить. А ответ на письмо президенту еще не пришел? Его тоже стоило бы приложить.

tatta8210

Цитата: all от июня 02, 2011, 00:23:14
Вечером не удержалась и поехала на разведку, ребята, какая у нас там красота скоро будет, у нашего дома, как и у 45 уже положили асфальт, тротуар вымостили плиткой (у 45 дома плитки пока нет, но видно скоро сделают), между домами так же положили асфальт до главной дороги, был ещё тепленький)))..., за 45 домом привезли и разровняти землю для полисадника (я так поняла), даже в 19.00 рабочие укладывали тротуарную плитку, значит уже совсем скоро наше заселение!!!

antilopa

Может  записать видеообращение  президенту и отдать  в приемный день. Чтоб дела еще быстрее пошли....???? :wall: :mail: :ireful: >:D :ireful:

all

Цитата: Лика от июня 02, 2011, 07:53:24
К президенту просто так не пускают, тем более по поводу домов. Мы пытались к нему попасть, когда не было квот и закон приняли о 60%. Сказали, что наши вопросы не для президента.  Вопросы соц ипотеки в Казани ЖИК строй, кажется, курирует. Но там девушка-секретарь, ни с кем не связывает. всех отшивает. И еще мэру можно написать. AlRich, не ты ли публиковал тут ответ на письмо, где писали, что сроки сдачи нашего дома то ли 30 апреля, то ли 9 мая не помню. Можно и это письмо приложить. А ответ на письмо президенту еще не пришел? Его тоже стоило бы приложить.

Ответ пока не пришел, ждем(((((

AlRich

я да выставлял где-то ответ на мое обращение.
вот на почте он у меня есть :
Дата (ответа): 2011-04-14 15:29:05
№ обращения: 34135
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №34135 поступил следующий ответ:

График строительства вышеуказанного жилого дома был сорван по причине невыполнения подрядной организацией – ООО «Казанский домостроительный комбинат» своих обязательств. В настоящее время завершаются строительные работы.
Срок ввода в эксплуатацию жилого дома– апрель 2011.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 278-27-57)

antilopa

Дата (ответа): 2011-05-23 11:56:00
№ обращения: 35224
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №35224 поступил следующий ответ:
Уважаемая ...!

Согласно информации застройщика – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани», представленной факсограммой от 19.05.2011 №1512, в настоящее время ведутся работы по благоустройству территории, прилегающей к жилому дому №45 по ул.Минская. Планируемый срок завершения работ 30.05.2011.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-18-22)

Обращение:
Добрый вечер!
Дата сдачи дома постоянно отодвигается, точного ответа никто дать не может! Хотели бы узнать точную дату сдачи дома и заселения по адресу: улица Минская, дом 45?
Заранее спасибо.

tatta8210

Позвонила сегодня в БТИ, похоже по нашему дому данные появились у них. Сказала, что в понедельник у них будет какое то совещание,  звоните во вторник утром я вам все скажу.

Milla

Цитата: tatta8210 от июня 02, 2011, 10:52:14
Позвонила сегодня в БТИ, похоже по нашему дому данные появились у них. Сказала, что в понедельник у них будет какое то совещание,  звоните во вторник утром я вам все скажу.
Подскажите пож. разьве в БТИ нужно что то делать до того как ключи дадут? Так много информации и вся разная, я кажется запуталась......

AlRich

Цитата: Milla от июня 02, 2011, 11:01:55
Подскажите пож. разьве в БТИ нужно что то делать до того как ключи дадут? Так много информации и вся разная, я кажется запуталась......
для оформления в собственность нужно в БТИ заказывать тех паспорт и Кадастровый, это для рег палаты.

Milla

Цитата: AlRich от июня 02, 2011, 11:08:06
для оформления в собственность нужно в БТИ заказывать тех паспорт и Кадастровый, это для рег палаты.
[/quot
Спасибо, об этом знаю, только на сколько мне известно, это делается уже после получения ключей или нет?

Лика

Цитата: Milla от июня 02, 2011, 12:04:01
Спасибо, об этом знаю, только на сколько мне известно, это делается уже после получения ключей или нет?
Там ключи не обязательно, если повторные замеры не собираетесь делать.  Главное основной протокол должен быть. Просто другие дома с ключами так не затягивали.

Milla

Лика, спасибо за информацию

AlRich

отправил письмо по факсу, А.Р. Нигматзянову. подожду ответ обычно по факсу быстрее отвечают.

AlRich

на ветке мало-московской собираются пригласить TV у кого то из жильцов есть знакомые, я им оставил сообщение о том что бы они и про нас не забыли, если что скинут инфу, надо будет с ними скооперироваться и озвучить все наши вопросы. Пойдем чтоль? 
Вот у людей и субсидия пришла пока они не вынесли все это на ТВ и не устроили митинг!

all

Цитата: Лика от июня 02, 2011, 12:38:25
Там ключи не обязательно, если повторные замеры не собираетесь делать.  Главное основной протокол должен быть. Просто другие дома с ключами так не затягивали.

Позвонила сейчас в БТИ, хотела уточнить, когда можно подъехать заказать тех паспорт, т.к. основной протокол на руках, сказали перезвонить во вторник, там пока какие то неясности :(...

AlRich

из мало московской:
Люди!!!!! Мне нужно дать ответ до 16.00 сего дня главному редактору новостей ТНВ. Где будет проводиться собрание жильцов дома 26 по улице Мало-Московская.  Им было бы удобно снять собрание в 16.00 завтрашнего дня. Для подачи информации главному редактору необходимо: примерное количество жильцов на собрании, тема собрания, документы и требования или претензии. Мой контактный телефон 8 987 232 88 70 или 8 927 249 55 71. Пусть мне ответит один человек и подаст информацию до 15.50 сего дня. :rtfm: :rtfm: :rtfm:

AlRich

Куда все пропали то? кто нибудь пойдет нет? мне звонить человеку из мало московской7

antilopa

Цитата: AlRich от июня 02, 2011, 15:07:32
Куда все пропали то? кто нибудь пойдет нет? мне звонить человеку из мало московской7

А скакими документами мы туда пойдем? На руках какие то документы,наверно должны быть. Куда все,действительно пропали то? Человеку договариваться нужно. И потом, мы что на Мало-Московскую должны будем поехать? Наверно нужно к нашему дому их приглашать?? Как вы думаете?

Milla

Привет, думаю, что просто сейчас реже заходить стали, немного успокоились, после того, как сказали, что в УК обещали буквально на днях. А по поводу сюжета совместно с Мало-Московской, думаю, что нам лучше ( если уж решимся на сюжет) самим организовать, т.к. если будут снимать в Кировском районе, и говорить будут в основном о них ( большой формат сюжета никто делать не станет) и нас просто не заметят. А для того что бы вызвать телевизионщиков, не обязательно знать лично главного редактора, главное иметь желание и дружно за это взяться ( возможно я ошибаюсь, это всего лишь моё мнение).

Aidi84

AIRich простите , но я  не смогу второй раз за неделю отпрашиваться с работы . Всем кому не безразлично скорейшее заселение отзавитесь  :D

karmen

я могу отпроситься, только мне кажется нужно собираться около своего дома и чем больше нас будет-тем лучше.

karmen

я сегодня звонила в КДСК: молодой человек сказал, что на днях заселять будут 55й дом, а наш в течение недели. И что на эти вопросы ответы лучше спрашивать в УК - вот только туда звонить толку нет(((

Roza81

AlRich, добрый день!
Давно слежу за форумом.Мы тоже с Минской 45 кв 199.
По поводу репортажа: я проконсультировалась со знакомым коррепондентом с KZN. Они советуют делать отдельный репортаж, собрать побольше народу и желательно, чтобы были сформулированы конкретные вопросы, пожелания. И еще надо заинтересовать телеканал.
Тел. 512 00 14.

Gil

Добрый день. Мне кажется отдельно надо собратся. Тольку около их него дома собиратся...  Унас три дома, а у них один. Может лучше в субботу соберемся, многие не работают.

antilopa

Цитата: Gil от июня 02, 2011, 16:11:12
Добрый день. Мне кажется отдельно надо собратся. Тольку около их него дома собиратся...  Унас три дома, а у них один. Может лучше в субботу соберемся, многие не работают.

ОК! Давно предлагала собраться! Ну, что в субботу к 10 соберемся?? Как вы на это смотрите?