• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

antilopa

Я сегодня ну,ни как... Мне заранее нужно отпрашиваться.

Aidi84

Цитата: Элеонора от мая 31, 2011, 13:31:29
Я только что звонила в приемную директора управляющей компании. Мне сказали вся компания теперь находиться на глушко 8, это раньше они были на тукая, теперьпереехали. Приемный день директора сегодня до семи часов. Может все собиремся например в четыре там на глушко, ну или хотя бы кто сможет и зайдем к директору. А то до следующего вторника ждатьуже не хочется. А еще мне сказали что на этой неделе заселения не будет. Так хотя бы на следующей бы уж заселили. Нам этого надо добиваться. Давайте кто сможет сегодня приехать? Может в половине пятого или в пять? Давайте уточним время?
Давайте в пять и сразу на Глушко 8

AlRich

Блин я не смогу, сегодня "зарплатный" день и надо срочно кредит ехать платить!

antilopa

Во сколько собираетесь, я мужа отправлю

Gil

Я тоже сегодня не могу, ребенка нескем оставить.

RATMIR

Надо хотя бы кому то идти сегодня, записавшись, получить промежуточный ответ, и записаться сразу на следующий раз!

RATMIR

Сказали что очередь живая, записи не требуется, тогда предлагаю кто может в 17:00 около входа Глушко 8!

Элеонора

Привет, я узнавала, там сказали что записываться не надо, что просто приходишь и заходишь. Меня сегодня с работы тоже не отпускают, думала что смогу приехать, а работаем мы до шести. Давайте тогда на следующий вторник точно определимся со временем и поедем. Наверно лучше будет в пять часов. Как то с работы уйди будет легче и отпрашиваться. И к тому времени все вопросы сможем сформулировать.

antilopa

Цитата: Элеонора от мая 31, 2011, 15:17:05
Привет, я узнавала, там сказали что записываться не надо, что просто приходишь и заходишь. Меня сегодня с работы тоже не отпускают, думала что смогу приехать, а работаем мы до шести. Давайте тогда на следующий вторник точно определимся со временем и поедем. Наверно лучше будет в пять часов. Как то с работы уйди будет легче и отпрашиваться. И к тому времени все вопросы сможем сформулировать.
Согласна

tatta8210

Я тоже до 18.00 работаю, не отпустят! А муж в командировке!  Неужели никто не сможет?? Ну хоть кто нить сходите сегодня....

tatta8210

А что там формулировать, надо торопить с заселением домов!! А в следующий вторник ещё раз пойдем и уже большей толпой!!!

tatta8210

и если сегодня начнут завтраками кормить в следующий раз надо уже с СМИ идти!

antilopa

Сходите,пожалуйста! Я не могу с работы уйти.В след.вторник заранее отпрошусь и постараюсь приехать.Сегодня сходите,пожалуйста!Я читала дома 55 и 51 тоже собираются сегодня идти, вроде бы.

antilopa

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 236-18-22)

Уважаемые!
Сыты по горло уже обещаниями.(Извините)
Назовите точную дату заселения дома 45 по улице Минская?

Элеонора

:rtfm:Будем ждать следующего вторника. Надеюсь там многие смогут приехать. А то ждать и терпеть уже просто невозможно. Сегодня была пресс-конференция с Талгатом Абдуллиным, моя подруга журналист туда ходила. Так вот он сказал, что наши дома по минской проблемные. Основная проблема из-за прилегающей территории. Он еще сказал что в ближайшее время постораются заселить людей.

Milla

Цитата: Элеонора от мая 31, 2011, 15:58:06
  :rtfm:Будем ждать следующего вторника. Надеюсь там многие смогут приехать. А то ждать и терпеть уже просто невозможно. Сегодня была пресс-конференция с Талгатом Абдуллиным, моя подруга журналист туда ходила. Так вот он сказал, что наши дома по минской проблемные. Основная проблема из-за прилегающей территории. Он еще сказал что в ближайшее время постораются заселить людей.
"в ближайшее время постораются заселить людей" по моему это равносильно фразе " не известно когда заселим"........ :'(, вот г..........ды

AlRich

вот нашли проблему, не сидели бы "сложа руки", не было бы этой проблемы! (хотя наверное и не сидели "вышестоящие", а себе в коттеджах территорию облагораживали

9876

Добрый вечер.
Давно не была на сайте, ПЕРЕЕЗЖАЛИ. Ура. Вам оочень желаю скорейшего заселения.
Давно вам предлагала сходить на прием к Блохину и получить от него лично ответ, а не по телефону от секретарей. Никто меня к сожалению из вас не поддержал. Предлагаю встретиться на этой неделе, больше тянуть нельзя, можно в  субботу вызвать СМИ, например KZN. и продублировать письмо президенту. Мы платим вовсю уже кредиты, не имея на руках ключи. А во вторник идти к Блохину, ОБЯЗАТЕЛЬНО, можно и в любой рабочий день у них планерка с утра каждый день.

tatta8210

Кто нибудь съездил сегодня в УК?

Aidi84

Доброе утро . Крик души  >:D - мы вчера сходили к Блохину  :wall:, было нас трое от Минской 45 . Я вчера весь вечер не могла успокоиться  :ireful: - нам даже ничего не обещали и никакими завтраками нас не кормили  >:D  и господину Блохину совершенно плевать на то ,что мы снимаем квартиры и как и где мы живем .Только вчера они получили сводку от газовиков и ближайшее время будут подключать газ, но он нас не заселит до тех пор пока не облагородят территорию , а когда это будет он сказать не может , потому что он за это не отвечает и ему без разницы когда это будет-через месяц или через год , он совершенно в этом не заинтересован. И ходить к нему бессмысленно пока не будет асфальта. Поэтому уважаемые соседи раз они на своем уровне не могут решить эти вопросы придется нам подключаться. Мы взяли телеф КДСК (543-44-33 или 543-30-12) нужно разговаривать с ними . А вот Минская 55 будет заселена в ближайшие дни , хотя их дом начали строить позже нашего. И вообще я считаю , что нужно даже не с КДСК выяснять , а попробовать может хоть к Метшину сходить на прием или пригласить Эфир или еще что-нибудь.В нашей стране привыкли делать все из-под палки и пока кто-нибудь кому-нибудь не настучит так и будет , что никто не за что не отвечает.

tatta8210

Какие наши действия сейчас?!!! Куда идем?? а то мы так ещё год просидим без своих квартир!!

olganikolay

Ну они вообще ...., слов нет.Для чего мы заключали договор с горгазом месяц назад, если они еще даже трубы не соединили. Нужно идти у мэру!!! А кто финансирует наш дом? У меня знакомый зимой в нашем доме делал внутри отделку так ему деньги до сих пор не заплатили.   

antilopa

Безобразие полное!!!
Когда, восколько ,где встречаемся и куда идем?? Медлить уже некуда.Хочется вселиться в квартиру. У нас уже из мебельного звонят,спрашивают,когда мебель заберете? А мы сидим,как на иголках.
Дорогие соседи,напишите,пожалуйста:воск-ко,где икуда? Чтоб отпроситься с работы. >:D >:D >:D >:D

AlRich

наверное к мерии надо идти, и всей толпой с митингом организованным, надо на ветках прочитать какие они действия предпринимали и куда звонили насчет разрешений...

antilopa

Узнала от друзей:сегодня Новоселья 6-5 устраивают митинг около УК  в 15.00(два дома) >:( :rtfm: >:( :wall: :wall: :wall: >:(

Может быть нам тоже устроить митинг около нашего дома с "Эфиром" или КZN ТV???!! Как вы считаете??