• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

GS

Надо УК долбить. И никакие другие органы это не решают. Не в компетенции вышестоящих органов, как здесь пишете, эти вопросы.
хотя на ход событий могут повлиять, если будут жалобы от населения. Но то, что мы еще до сих пор не заселились - точно не их решение.

antilopa

Ну,хорошо.Давайте тогда после 30 каждый будет опять  звонить в УК и опять долбить  их.Или как? Я уже на грани.Что это за безобразие? Сколько можно ждать уже? А с другой стороны, ведь уже и так мы звоним в УК.Ответ или ждите, или не знаем. Что делать предлагаете?????

Aidi84

Я тоже считаю что нужно начать с УК, но только не звонить , а нужно идти, разговаривать по телефону бессмысленно.

Ablinka1979

Люди!!! ул.Крутая и Новоселья заселяют 28 мая!!! А мы когда???

GS

на след неделе будут заселять. пробный газ вроде дали, по крайней мере по 3 дому могу это сказать. так что, давайте наберемся терпения. конечно, это будет не 30 мая, но, уже возможно, что с 31 мая...

antilopa

Цитата: GS от мая 27, 2011, 15:59:55
на след неделе будут заселять. пробный газ вроде дали, по крайней мере по 3 дому могу это сказать. так что, давайте наберемся терпения. конечно, это будет не 30 мая, но, уже возможно, что с 31 мая...

Приятно слышать хорошие новости.Но с трудом уже верится!

AlRich

Цитата: GS от мая 27, 2011, 15:29:03
А от кого тогда зависит, если не от УК? или вы думаете, что такого рода вопросы сам Президент решает? :D
не будьте такой наивной. все решается Президентом и на уровне министерства. это их "кормушка"... откройте глаза шире...

GS

Цитата: AlRich от мая 27, 2011, 16:28:07
не будьте такой наивной. все решается Президентом и на уровне министерства. это их "кормушка"... откройте глаза шире...

Хм... Вы на самом деле так думаете? честное слово, не вижу для них никакой "кормушки" от того, что они до сих пор не заселяют наш дом... Да и для министерства это только доп заботы, отвечать на письма граждан. Если бы дом до сих пор был не сдан - тогда можно было бы кого-нить за шкирку взять и наказать. А здесь другая ситуация - дом сдан, и уже принят Ук, осталось только недоделки доделать, да и за квартплату мы будем платить только со дня заселения, так что, для них лишний день простойки тоже не в прибыль. Или Вы по другому думаете? Может я не понимаю, от чего они могут в этой ситуации прибыль получать? :-[

GS

Что касается Президента, то, думаю, не такого масштаба он вопросы решает.

AlRich

Цитата: GS от мая 27, 2011, 16:38:11
Хм...  от чего они могут в этой ситуации прибыль получать? :-[
отправил Вам личное сообщение.

Rezus

Всех уже вспомнили, а о самом главном виновнике КДСК не кто и не подумал. Это они все задерживают, а УК правильно делает что не принимает дома, потом благоустройства и не дождешься совсем, а им (УК) этот головняк нужен? Я готов еще потерпеть, и не дергать их, главное чтоб асфальт по человечески положили, чем потом по колдобинам ходить и ездить.

Анна Выгода

Да, я согласна, можно подождать ещё пару тройку дней, но чтоб всё заасфальтировано было, качественно!
Соседи, скажите, а как там дела с парковкой? есть хоть места то машину припарковать?
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Это мы

Цитата: Rezus от мая 28, 2011, 12:51:57
Всех уже вспомнили, а о самом главном виновнике КДСК не кто и не подумал. Это они все задерживают, а УК правильно делает что не принимает дома, потом благоустройства и не дождешься совсем, а им (УК) этот головняк нужен? Я готов еще потерпеть, и не дергать их, главное чтоб асфальт по человечески положили, чем потом по колдобинам ходить и ездить.
Совершенно согласна!Слушайте, а дождь не мешает асфальт укладывать? :'(

Rezus

Цитата: Анна Выгода от мая 28, 2011, 14:17:12
Да, я согласна, можно подождать ещё пару тройку дней, но чтоб всё заасфальтировано было, качественно!
Соседи, скажите, а как там дела с парковкой? есть хоть места то машину припарковать?
Пока не представляю, но ее можно сделать только сзади дома, болеше места нет. А со стороны подъездов, там только на две машины разъехаться

Rezus

Цитата: Это мы от мая 28, 2011, 15:04:07
Совершенно согласна!Слушайте, а дождь не мешает асфальт укладывать? :'(
А наши могут и в снег и в дождь и в морозы укладывать если прикажут :D

Ablinka1979

Цитата: Rezus от мая 28, 2011, 21:52:57
Пока не представляю, но ее можно сделать только сзади дома, болеше места нет. А со стороны подъездов, там только на две машины разъехаться
Сзади нашего не получится у нас там садик планируется :-\

Ablinka1979

Сегодня дозвонилась до УК сказали:
пока нет информации по заселению нашего дома, если будет то они сами позвонят.
Если до среды первой половины дня не позвонят можете звонить сами...
Так что ждем...

minskaya

наберитесь терпения товарищи,
еще немного осталось ;) ох напьемся ! :) :) :)

Ablinka1979

Цитата: minskaya от мая 30, 2011, 11:57:19
Блин!!! а мне нельзя я ребенка кормлю!!! :'(

all

Интересно, а если устроим шашлыки в зеленой зоне, рядом с домом, никто не придерется ::)...

antilopa

Знать бы, сколько осталось ждать???!!! >:D O:-) :'(

Валентинка

Цитата: all от мая 30, 2011, 13:31:04
Интересно, а если устроим шашлыки в зеленой зоне, рядом с домом, никто не придерется ::)...
Мы первого мая там шашлыки делали...вроде не придрался никто  ::)

ALANIA

А мы в прошл.субботу....правда,сначала убрали чей-то оставленный после шашлыков мусор :ireful:.Ушли с БОЛЬШИМ ПОЛНЫМ мусорным пакетом.Не плохо было бы каждому за собой убирать.А то погулять все мастера...

Валентинка

1 мая там вообще свалка была..чесслово стыдно за людей, которые не убирают за собой...

antilopa

Читали, с Габишева,3 завтра идут всей компанией в 16.00 в УК?!
А мы, так и будем сидеть?