• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Конечно, погода не для асфальта. Но неужели вы не рады дождю? ??? Меня лично повторение прошлого лета не очень-то радует, уж лучше пусть будет дождь.  Хотя тоже с нетерпением жду сдачи дома

AlRich

Асфальт они и на снег и на воду могут положить при желании и поручении,  и дождику я рад... я совсем о другом почему до сих пор  такая могучая страна все живет старосветскими законами... Было время все сделать нормально не спеша, но оно упущено (скорее всего из-за не финансирования), но не мы же в этом виноваты. Строят и зарабатывают на нас, и это похоже никогда не искоренить, пока власть вся не поменяется! 

Ablinka1979

Цитата: AlRich от мая 27, 2011, 11:45:16
Асфальт они и на снег и на воду могут положить при желании и поручении,  и дождику я рад... я совсем о другом почему до сих пор  такая могучая страна все живет старосветскими законами... Было время все сделать нормально не спеша, но оно упущено (скорее всего из-за не финансирования), но не мы же в этом виноваты. Строят и зарабатывают на нас, и это похоже никогда не искоренить, пока власть вся не поменяется!
Это люди такие сейчас как только к власти приходят - все себе и о себе и ни о ком другом....
Ме же письмо президенту посылали, когда ответ то будет???

antilopa

Ответ нужно ожидать в течении месяца. Когда я писала в мэрию.Мне пришел ответ в течении двух недель.  :-[ :mail: >:(

Elvir4ik

Ответ же уже вроде написали, посмотрите впереди...отписались, что сейчас идет благоустройство 8)

antilopa

Зашла на ветку ул.Новоселья. Они завтра опять собираются всеми домами,на обсуждения. А мы, что, так и будем сидеть и ждать постоянно отодвигающиеся даты о заселении??!! Может тоже соберемся и пойдем по инстанциям???Или все таки подождем 30 мая??? Что скажите, соседи!!!???? >:D :ireful: :rtfm: :wall: :wall: :wall: ??? ???

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от мая 27, 2011, 12:59:05
Ответ же уже вроде написали, посмотрите впереди...отписались, что сейчас идет благоустройство 8)
это был ответ из мерии для antilopa а мы посылали еще президенту!!!

Ablinka1979

Цитата: antilopa от мая 27, 2011, 13:28:21
Зашла на ветку ул.Новоселья. Они завтра опять собираются всеми домами,на обсуждения. А мы, что, так и будем сидеть и ждать постоянно отодвигающиеся даты о заселении??!! Может тоже соберемся и пойдем по инстанциям???Или все таки подождем 30 мая??? Что скажите, соседи!!!???? >:D :ireful: :rtfm: :wall: :wall: :wall: ??? ???
наверное надо сейчас этим начать  заниматься многие на форум заходят  редко, поэтому надо назначить день дней через 10 для того чтобы идти в УК, а если 30 что-то изменится то отменим все это дело (очень на это надеюсь)!!!

Elvir4ik

Давайте собираемся, где нибудь на следующей недели, например в среду-четверг.

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от мая 27, 2011, 14:02:07
Давайте собираемся, где нибудь на следующей недели, например в среду-четверг.
наверное надо заранее записаться на прием к директору УК  :-[

antilopa

Цитата: Ablinka1979 от мая 27, 2011, 14:05:07
наверное надо заранее записаться на прием к директору УК  :-[

Если 30 или 31 нам не дадут ключи, то в тот же день (31мая) надо записаться на прием. И идти не 1 и не 2 человека, а толпой,всеми домами, а еще  вызвать "Эфир".

AlRich

Цитата: antilopa от мая 27, 2011, 14:28:59
Если 30 или 31 нам не дадут ключи, то в тот же день (31мая) надо записаться на прием. И идти не 1 и не 2 человека, а толпой,всеми домами, а еще  вызвать "Эфир".
а думаете это от УК зависит! это не они решают когда заселять! все зависит от вышестоящих органов!
P.S. и они обо всем знают, и им давно на нас "наплевать"

antilopa

Цитата: AlRich от мая 27, 2011, 14:34:11
а думаете это от УК зависит! это не они решают когда заселять! все зависит от вышестоящих органов!
P.S. и они обо всем знают, и им давно на нас "наплевать"

Хорошо,ваши предложения.Куда пойдем??? Я за, куда угодно.Уже невозможно ждать!!! >:D :ireful: :ireful: :wall:

AlRich

Цитата: antilopa от мая 27, 2011, 14:37:01
Хорошо,ваши предложения.Куда пойдем??? Я за, куда угодно.Уже невозможно ждать!!! >:D :ireful: :ireful: :wall:
я никуда не предлагаю идти. Вся "Верхушка" о этой ситуации знает. и бесполезно что то на "местном" уровне делать, а федеральный уровень даже не пошатнется нашей проблемой, так как есть "дела" поважнее!

AlRich

было сделано многое, и письма и ходьба.. но все обещания они в "пустую"

antilopa

Прием граждан по вопросу обращений к Президенту Республики Татарстан осуществляется Управлением по работе с обращениями граждан Президента Республики Татарстан. Прием ведется без предварительной записи в 1-м подъезде Казанского Кремля с 9.00 до 17.00 кроме выходных и праздничных дней.
Письма в адрес Президента Республики Татарстан можно направлять по почте или через почтовый ящик входящей корреспонденции, расположенный в вестибюле 1-го подъезда Казанского Кремля.
Почтовый адрес для направления корреспонденции:
420014, г.Казань, Кремль, Президенту Республики Татарстан Р.Н.Минниханову.
Факс: (843) 292-05-30.

Ну что то же надо делать,что мы так и будем тупо сидеть и ждать???

Aidi84

Всем добрый день,я опять дозвонилась в УК  :wall:,хотела узнать о дате заселения по Минской 45,мне сказали пока нет даты заселения  :-! и только на следующей недели будет известно  >:D:wall:,так что не о каком 30 мая и речи нет.Нужно идти ,но когда давайте оговорим заранее , потому что мне нужно отпрашиваться с работы , а это очень проблематично.Я уже дома оключила интернет в надежде ,что до конца месяца съедим, поэтому смогу увидеть лишь в понедельник когда буду на работе.

antilopa

Мне тоже нужно заранее знать когда соберемся и отпроситься с работы.Если не смогу сама, отправлю мужа. Расчитывайте на нас!!

Elvir4ik

Я то же постараюсь пойти, только я с малышом, мне его сейчас не с кем оставить. >:(

Лика

Согласна на любой день, кроме 1 июня. 1-го никак не можем

Ablinka1979

Мы тоже с Вами!!! Только я не врубилась куда идем-то???

AlRich

Цитата: Ablinka1979 от мая 27, 2011, 15:19:54
Мы тоже с Вами!!! Только я не врубилась куда идем-то???
ВОТ хороший ВОПРОС!!! куда идете то?*  если от УК это не зависит!

antilopa

;D Куда угодно, туда и идем,лишь бы дали ключи! ;D
А если серьезно, сначала, надо встретиться и обсудить куда пойдем, кто пойдет и назначить дату.

GS

А от кого тогда зависит, если не от УК? или вы думаете, что такого рода вопросы сам Президент решает? :D

antilopa

Если никто наш вопрос не может решить,тогда и надо идти к самому Минниханову.