• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Молодые

Цитата: Еленчик от мая 23, 2011, 14:47:15
как говорится, свежо придание, но верится с трудом...
соседи крипитесь! почти каждый день наблюдаю с 14 этажа)) работа у вас там и правда кипит! в выходные до вечера гредера, камазы и укладчикишумели :hang: асфальт начали класть, только номер дома не знаю ::) напротив 55 вообщем, через садик который..еще газончик там делают у вас
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Rezus

Цитата: Молодые от мая 24, 2011, 00:14:53
соседи крипитесь! почти каждый день наблюдаю с 14 этажа)) работа у вас там и правда кипит! в выходные до вечера гредера, камазы и укладчикишумели :hang: асфальт начали класть, только номер дома не знаю ::) напротив 55 вообщем, через садик который..еще газончик там делают у вас
Спасибо Молодые за инфу. Можно сказать вы наши глаза, так как мы не можем быть каждый день там.

Elvir4ik

Молодые спасибо за информацию :)

tatta8210

Спасибо за приятные новости ;)

Aidi84

Цитата: antilopa от мая 23, 2011, 20:47:20
Пришел ответ:
№ обращения: 35224
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №35224 поступил следующий ответ:

Согласно информации застройщика – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани», представленной факсограммой от 19.05.2011 №1512, в настоящее время ведутся работы по благоустройству территории, прилегающей к жилому дому №45 по ул.Минская. Планируемый срок завершения работ 30.05.2011.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов

Пришёл ответ на моё обращение в мэрию.
Спасибо всем за хорошие новости.Может нам хотят вручить ключи в День защиты детей (1 июня) . У нас ведь любят приурочить к какому-нибудь празднику, а в нашем доме много деток.Ждем 1 июня  ;) .

Ablinka1979

Соседи может задумаемся об ограждении нашего домика. Чтобы всякие не ходили рядом роща, а там алкаши наркоманы. А у нас дети будут во дворе играть :-[.

tatta8210

А как мы его огородим? это наверно в УК нужно обращаться.. ???

Elvir4ik

Цитата: Ablinka1979 от мая 24, 2011, 13:42:13
Соседи может задумаемся об ограждении нашего домика. Чтобы всякие не ходили рядом роща, а там алкаши наркоманы. А у нас дети будут во дворе играть :-[.

хорошая идея, вот только получится ли? с одной стороны школа, с  другой садик, у нас вообще детская площадка будет интересно?

all

Если огораживать, так сразу 5 домов, и охрану ставить, вон в 57,59 домах вообще всё с корнем выдерают, вплоть до светильников в подъездах!!! А всё молодняк из соседних домов, которому заняться нечем, хотя может и жильцы ушлые, но гадить там где живешь уж как то совсем  :-\...

Rezus

Да нужно с 57 и 59 домом кооперироваться, они этой проблемой уже занимаются. Единственно для полного огорождения нам будет садик мешать

Ablinka1979

Цитата: all от мая 24, 2011, 14:19:19
Если огораживать, так сразу 5 домов, и охрану ставить, вон в 57,59 домах вообще всё с корнем выдерают, вплоть до светильников в подъездах!!! А всё молодняк из соседних домов, которому заняться нечем, хотя может и жильцы ушлые, но гадить там где живешь уж как то совсем  :-\...
с 57 и 59 домом не получится там садик да и дорога к будущей школе будет около нашего дома. Так что только наш дом по периметру даже очень ничего получится. Мне кажется и на детскую площадку места хватит. Вот только куда машины ставить? Если смотреть по плану то позади нашего дома тоже садик- между заборами оставить дорожку для прохода и все.
Кстати насколько я поняла по ветке 57,59 у них там всетак и заглохло на начальной стадии. Там вопрос насчет земли которую должны кудато принять (причем землю всех 5 домов).

Aidi84

По поводу ограждения обсалютно согласна,я думаю ,что неразрешимых проблем нет , будет мешать садик оградим вместе с садиком :)

Arh

Цитата: Aidi84 от мая 24, 2011, 16:25:36
По поводу ограждения обсалютно согласна,я думаю ,что неразрешимых проблем нет , будет мешать садик оградим вместе с садиком :)
Это бессмысленно, так как к садику проход должен быть свободным. Но я думаю можно найти вариант какой то. Самое главное желание. А его, т.е. желание большинства очень трудно добиться. У всех свои интересы, кто то скажет не хочу, кто то скажет что это должны делать те, у кого машина. Но мне кажется надо все 5 домов огораживать, но чтобы к садику дорога осталась.

antilopa

Вы не забывайте, что там еще школа строится.Или она не помешает.Я что то уже плохо помню,где какое расстояние. :mail: ??? :-[ 8) :)

Arh

Цитата: antilopa от мая 24, 2011, 17:01:33
Вы не забывайте, что там еще школа строится.Или она не помешает.Я что то уже плохо помню,где какое расстояние. :mail: ??? :-[ 8) :)
Школа не мешает.

antilopa

Ablinka1979

Цитата: Arh от мая 24, 2011, 17:05:07
Школа не мешает.
Между нашими домами 45 и 55 дорога к школе подъезд к ней транспорта тоже.  Перекрывать ее тоже нельзя. Так что остается отдельно дома огораживать. :-\

Arh

Возможно дорога к школе будет между домом и рощей. Смотреть надо когда построят уже.

tatta8210

А детскую площадку у нас где собираются ставить, интересно?  8)

antilopa

:mail: Привет соседи, мы вчера вечером ездили смотреть как там домик. Внутрь попасть не удалось, все закрыто, висят большие замки. А территорию они облагораживают. Там насыпали камень, поставили столбы для фонарей. Один строителей обнадежил, что 30 мая мы будем ключи получать, только осталось асфальт застелить. Если захотят они конечно успеют к 30 числу, это будет понедельник.
А на садике во всю кипела работа. Не смотря на, что рабочее время прошло, все равно там было очень много строителей.

Пишут на соседней ветке.

AlRich

этот асфальт уж никак уложить не могут, все обещают да обещают, а столбы и щебень уже давно там. да и еще на 55 доме есть табличка с номером, а на нашем нет...

Энджи-детка

Цитата: Ablinka1979 от мая 24, 2011, 13:42:13

А что мелочиться давайте часть посадки еще огородим - будет где пикники устраивать ))))

Молодые

соседи огораживать придется все 5 домов, мы 57 и 59 тоже хотели отдельно. НО! земля оформляется(до сих пор не оформлена! >:D) на наши 5 домов как общая, тут вопрос сложный...но огораживаться нужно обязательно! вы даже не рпедставляете сколько маргиналов :-! проходит через наш двор, а еще молодняк в подъездах виснет :ireful:
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ALANIA

Цитата: Молодые от мая 25, 2011, 15:42:44
соседи огораживать придется все 5 домов, мы 57 и 59 тоже хотели отдельно. НО! земля оформляется(до сих пор не оформлена! >:D) на наши 5 домов как общая, тут вопрос сложный...но огораживаться нужно обязательно! вы даже не рпедставляете сколько маргиналов :-! проходит через наш двор, а еще молодняк в подъездах виснет :ireful:
Я тоже считаю,нужно все 5 домов огораживать,чтоб не было там  5метров-тут  5 метров ограда,тем более дома 57 и 59 маленькие.

antilopa

Муж сегодня съездил к нашему дому 45. Разговорился с рабочими,которые там работали. Те  жаловались на то,что начальство велело срочно все доделать, даже в выходные велели выйти на работу. В четверг начнут  асфальтировать территории. Рабочие сказали, что к 30мая все должно быть готово для заселения.