• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Elvir4ik

Все таки в нашей стране все делают срочно :ireful: в начале ни чего не делают, а потом все в впопыхах делают...в итоге тяп ляп получается >:D и с отделкой они торопились не знай как а в итоге, все равно во время не сдали :-!

Шарапчик

кв65 - протокол получили, инструктаж прошли. :P :P :P

Aidi84

Цитата: Elvir4ik от мая 25, 2011, 23:11:57
Все таки в нашей стране все делают срочно :ireful: в начале ни чего не делают, а потом все в впопыхах делают...в итоге тяп ляп получается >:D и с отделкой они торопились не знай как а в итоге, все равно во время не сдали :-!
Доброе утро ,я тоже говорю ,что у нас страна дураков-они сначала в марте готовились к сдаче,быстро заканчивали отделку,а потом еще два месяца доделывали или не доделывали недоработки и в итоге заселят нас и мы еще долго будем исправлять всю их спешку(можно подумать ,что эти квартиры мы получаем бесплатно). :ireful:

AlRich

а номер дома повесили?

antilopa

Цитата: AlRich от мая 26, 2011, 09:37:13
а номер дома повесили?

Нет, не повесили. >:( >:D :ireful:

antilopa

<blockquote>Нам бы посчитали в УК во сколько нам обойдется ограждение, разговаривать будет легче с несознательным населением.
</blockquote>  Кто-то из нас чего-то не понимает))

Ограждение вам ни во что не обойдётся если вам его будет делать УК. Строчку "Содержание двора" вы платите и будете платить не зависимо от того будут вам делать забор или нет. И именно по этой строке УК делает забор.

Т.е. грубо говоря - все уже оплачивают содержание двора и будут оплачивать. Вопрос в том как потратить эти деньги? Один из вариантов: сделать забор)

И еще раз: установка забора не приведет к увеличению квартплаты.

уф..   :D ;)

p.s. всё со слов Блохина А.И.

Запись на соседней ветке.

Dilaas

В интернете написали, что  июне отключат вду на Минской. Такчто не успеем перехать кк ужебудем без горячей воды.

antilopa

Ничего потерпим и без горячей воды месяц. Лишь бы уже ключи дали. Уже терпежка скоро лопнет, безобразие! >:D :mail: :wall:

AlRich

Цитата: Dilaas от мая 26, 2011, 13:53:02
В интернете написали, что  июне отключат вду на Минской. Такчто не успеем перехать кк ужебудем без горячей воды.
;D :D её и так в первом месяца не будет. и самое главное быстрей бы дали ключи!!!  >:D

Dilaas

Да уж, я тут холодильник, на свою голову купила, а куда доставлять-то не знаю!!! Дадут нам ключи хоть на следующей неделе?

antilopa

Цитата: Dilaas от мая 26, 2011, 15:28:57
Да уж, я тут холодильник, на свою голову купила, а куда доставлять-то не знаю!!! Дадут нам ключи хоть на следующей неделе?

А мы купили мебель,уже из магазина звонили,мол когда заберете. А мы бы рады, да некуда пока! Вот, смех и грех! У меня слов нет, от того, что  у нас в России все через одно место....делается. >:D :wall:

Elvir4ik

не ужели на целый месяц воду выключат? :ireful:

Ablinka1979

Соседи сегодня были у домика часов в 8 вечера. Асфальт не положили в это время работы велись только у 4 дома и садик строили (уже 2 этаж подняли). Номер дома еще не повесили, зашла на территорию нашего будущего двора. Там дорогу покрыли щебенкой она достаточно широкая 2 машины смогут разъехаться. Там так хорошо и красиво. Вроде места для детской площпдки хватает. мусорные контейнеры поставили только около 4 подъезда всего где-то 5-6 это на целый дом. Мне кажется маловато будет.

tatta8210

Когда уже асфальт положат!!!! >:( А контейнеров мне кажется вполне хватит...смотря как часто мусор будут вывозить... А за домом что нибудь сделали? или только во дворе?

Ablinka1979

Цитата: tatta8210 от мая 26, 2011, 21:51:17
Когда уже асфальт положат!!!! >:( А контейнеров мне кажется вполне хватит...смотря как часто мусор будут вывозить... А за домом что нибудь сделали? или только во дворе?
За домом положили щебенку и сделали поребрики и еще гору земли навезли.

tatta8210

ну землю ещё не раскидали??

9876

Добрый вечер.
Мы вчера были у дома.  Попытались пройти в квартиру, не получилось, ключница попалась довольно таки ленивая, ей не хотелось подниматься на 7 этаж. Пообщались с прорабом  номер его телефона есть. Зовут Ильсур, сказал, что заселение 30 мая. Не особо приятный человек в общение  >:D(это мое мнение).
При получении ключей, советую, не подписывать акт у строительной компании. Они очень хитро подсовывают этот документ, и говорят не получите ключи пока не подпишите, они обязаны выдать без подписания акта, и если вы поведетесь на это, будете в дальнейшем бегать за строителями и просить устранить недоделки, а так они будут бегать за вами и просить найти для них время.

tatta8210

Цитата: 9876 от мая 26, 2011, 22:01:00
Добрый вечер.
Мы вчера были у дома.  Попытались пройти в квартиру, не получилось, ключница попалась довольно таки ленивая, ей не хотелось подниматься на 7 этаж. Пообщались с прорабом  номер его телефона есть. Зовут Ильсур, сказал, что заселение 30 мая. Не особо приятный человек в общение  >:D(это мое мнение).
При получении ключей, советую, не подписывать акт у строительной компании. Они очень хитро подсовывают этот документ, и говорят не получите ключи пока не подпишите, они обязаны выдать без подписания акта, и если вы поведетесь на это, будете в дальнейшем бегать за строителями и просить устранить недоделки, а так они будут бегать за вами и просить найти для них время.

Пусть только попробуют так сказать!!! Никто им ничего не подпишет, нашли дураков! Столько времени ждать, а потом ещё за ними доделывать!!

Elvir4ik

Интересно на сколько можно верить, что 30 будет заселение? ???

Ablinka1979

Цитата: tatta8210 от мая 26, 2011, 21:57:53
ну землю ещё не раскидали??
нет не раскидали.

antilopa

С трудом конечно верится, что заселение 30.Но очень хочется верить!!!! :wall: :wall: :wall: >:D

AlRich

Цитата: Elvir4ik от мая 26, 2011, 22:17:06
Интересно на сколько можно верить, что 30 будет заселение? ???
мое мнение :-[ верить только на 0,00000000001% ито с большооооой натяжкой! я уже после всех обещаний в эту "сказку" не верю!

AlRich

ща будут говорить, асфальт не положим "земля мокрая и сырая" даже погода на их сторону теперь перешла!  >:D

antilopa

Цитата: AlRich от мая 27, 2011, 09:06:31
ща будут говорить, асфальт не положим "земля мокрая и сырая" даже погода на их сторону теперь перешла!  >:D

Согласна полностью >:D >:D :wall: :wall:

tatta8210

Блин, погода ваще против нас!!! >:( Асфальт сегодня точно не положат  :(