• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

all

Цитата: Evgения от мая 20, 2011, 15:34:37
час назад были на стройке,около нашего дома еле заметные шевеления,асфальтом и не пахнет.а пьяный охраник нас уверял,что переезд запланирован на 30 мая.

Но мы то знаем, где 30 мая, там и 30 июня >:(

tatta8210

Если уж начали выкладывать, значит до след.недели закончат!! Будем надеяться!

эльмка

Цитата: all от мая 20, 2011, 14:51:15
Отчитываюсь!!! Письмо отправила, набралось 24 подписи, будем ждать ответ и результат!!!
спасибо,будем ждать ответ! ;)

Rezus

Цитата: all от мая 20, 2011, 14:51:15
Отчитываюсь!!! Письмо отправила, набралось 24 подписи, будем ждать ответ и результат!!!
Да конечно супер у нас получается, все кричат когда дом сдадут, а как какие то действия принять, так многие в кусты. Из 2 домов всего 24 подписи. У меня нет слов, одни эмоции...

Анютка

Ну а  если  от  письма  никакого  толка  не  будет,давайте  пригласим  телевидение  и соборемся  около  наших  домов, что  все  готово  а  заселения так  и  нет, вот  здесь  уж  мне  кажется  зашевлятся!

antilopa

Цитата: Анютка от мая 20, 2011, 19:37:55
Ну а  если  от  письма  никакого  толка  не  будет,давайте  пригласим  телевидение  и соборемся  около  наших  домов, что  все  готово  а  заселения так  и  нет, вот  здесь  уж  мне  кажется  зашевлятся!
Я ,конечно за, чтобы собраться и пригласить ТV. Но вы думаете, что кто то соберется(ты да я,да мы с тобой) из соседей.Если уж подписей только 24, то,что говорить о сборе..

Шайдуллина

квартира2 протокол получили, инструктаж прошли.. я тоже с полутра годовалым ребенком приду, если TV пригласим, пусть видят, что нашим детям нужны нормальные условия проживания :ireful:

AlRich

20-30 человек тоже достаточно для ТВ

Elvir4ik

А я со своим 5 месячным малышом приду!!!! может хотя бы в эфир написать, в народные новости...может зачитают в конце эфира? Думаю в понедельник , т.к. в выходные многие уезжают :-[

Анютка

Тогда  уж  может  сразу  в актуальную  тему!

antilopa

Цитирую,взяла инфу с дома 6-3:"Съездили мы...Была планерка,на которой присутсвовали гл.инженер Гамма-Дизайн,Ген.директор Гамма-Дизайн,прорабы,представители УК,ключишница ходила туда сюда не давая нам ключи,ссылаясь на то,что до 5 часов только работает. Сколько ни уговаривали,так и не дала нам посмотреть квартиры. Сказали завтра приходите,посмотрите.Над территорией работа ведётся,щебенка лежит,выравнивают,спецтехника стоит.Короче,нам пообещали ,что на след.неделе переедим.Должны подключить основное электроснабжение. А по списку,на котором было около 20 неполадок по документации устранены около 15,нас уверили представители Ук..Они говорят,что как поступит нам звонок,мы в этот же день выдадим ключи.Вообще всех ,кого мы опрашивали говорили одно и тоже ,только по-разному.Подрядчики жалуются,что даже к самому президенту пришлось сходить,чтобы деньги  за работу перечислили. Говорят ,что видимо где то застряли денюшки .Каждый день в 17.00 у них планерка до 27 числа.А 27 мая-это пятница.,если только 28 нас заселят. 30  мая должен приехать сам президент.К этому времени все дома должны заселиться,-говорят они .Хотя я в это слабо верю,за неделю 3 дома заселить  это нереально."ВЫ ещё не заказали мебель?"-удивился гендиректор Гамма-Дизайн."Быстрее заказывайте,ведь на след. неделе переезд у вас"-улыбнулся, сел в свой крутой джип и уехал.Теперь мы решили контролировать ситуацию каждый день,и ходить на их планерки. Мы прорабам сказали,что если во вторник всё не решится,в среду придём с телевидением."

Это написано на соседней ветке.Новоселья,6!!!!!

Анна Выгода

Может тогда с ними скооперируемся?!
Я самая счастливая на свете жена и мама!

tatta8210

У нашего дома сегодня поребрики устанавливали )

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от мая 21, 2011, 14:39:02
А я со своим 5 месячным малышом приду!!!! может хотя бы в эфир написать, в народные новости...может зачитают в конце эфира? Думаю в понедельник , т.к. в выходные многие уезжают :-[
И я со своей 8-месячной приду >:(

minskaya

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :)
Вчера муж был на стройке, встретил толи прораба толи строителя, спросил по поводу сдачи дома и почему так долго не было благоустройства территории, в ответ "были некоторые изменения в руководстве, поэтому долго, а что касается сдачи: к 1 июня планируется сдача дома 55,  а ваш   дом где-то через неделю, т. е. примерно в числах 10-х".
БУДЕМ ЖДАТЬ  :(

Gil

Цитата: minskaya от мая 22, 2011, 13:50:41
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :)
Вчера муж был на стройке, встретил толи прораба толи строителя, спросил по поводу сдачи дома и почему так долго не было благоустройства территории, в ответ "были некоторые изменения в руководстве, поэтому долго, а что касается сдачи: к 1 июня планируется сдача дома 55,  а ваш   дом где-то через неделю, т. е. примерно в числах 10-х".
БУДЕМ ЖДАТЬ  :(
Тогда может в суд подать. У нас всё 100% оплачено уже почти год.После официального срока тоже прошло 5 месяцов. Просто издеваются, нет слов.

Анютка

Была  на  сройке -тишина  там! Я  по  СИ  первый  платеж  уже  надо  в  срок  с 15.05.11 по  15.06.11, а  еще  даже  не  въехали! Какой  кошмар!

antilopa

Предлагали же выше, пойти в УК. Давайте, соберемся и сходим. Не поможет,будем звонить и приглашать  "Эфир"?! Как вы считаете??? >:D :wall: :wall: >:D >:D

Dilaas

Была с утра у дома, работа кипит! Обещают к четвергу все заасфальтировать.

antilopa

Цитата: Dilaas от мая 23, 2011, 11:54:49

Спасибо за приятную новость!!! :) :) :)

Еленчик

Цитата: Dilaas от мая 23, 2011, 11:54:49
как говорится, свежо придание, но верится с трудом...

Это мы

Цитата: Еленчик от мая 23, 2011, 14:47:15
как говорится, свежо придание, но верится с трудом...
Согласна! ;)

antilopa

Пришел ответ:
№ обращения: 35224
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №35224 поступил следующий ответ:

Согласно информации застройщика – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани», представленной факсограммой от 19.05.2011 №1512, в настоящее время ведутся работы по благоустройству территории, прилегающей к жилому дому №45 по ул.Минская. Планируемый срок завершения работ 30.05.2011.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов

Пришёл ответ на моё обращение в мэрию.

Albinchik222

Просто КРАСИВО отписались!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Rezus

Цитата: Albinchik222 от мая 23, 2011, 21:05:21
Просто КРАСИВО отписались!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Красиво писать у нас умеют, там целый отдел этим занимается