• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

AlRich

Цитата: Gil от мая 19, 2011, 13:46:18
Мне кажется есть смысл. Я слышала (не утверждаю, что правильная информация) у знакомой знакомый куда-то звонила, ей сказали ключи после 30 мая.
Письмо стоит писать! ща начнется, после 30го, после 20го и т.д.

all

Уважаемые соседи, давайте тогда будем по активнее (не относится к тем кто уже прислал свои данные), 8 подписавшихся маловато, присылайте свои ФИО и телефоны в личку, завтра отправляем письмо!

AlRich

Цитата: all от мая 19, 2011, 15:09:46
Уважаемые соседи, давайте тогда будем по активнее (не относится к тем кто уже прислал свои данные), 8 подписавшихся маловато, присылайте свои ФИО и телефоны в личку, завтра отправляем письмо!
а с минской 55 есть люди?

all

Да есть, не все № дома указывают, хотя можно по списку дома проверить.

Aidi84

Цитата: all от мая 19, 2011, 15:50:05
Да есть, не все № дома указывают, хотя можно по списку дома проверить.
А Вы получили мои данные ,если нет я пришлю еще раз ;)

Анна Выгода

ALL ,данные вам выслала, я тоже считаю, что письмо отправлять нужно, так может процесс и быстрее пойдет!
Я самая счастливая на свете жена и мама!

all

Цитата: Aidi84 от мая 19, 2011, 16:26:59
А Вы получили мои данные ,если нет я пришлю еще раз ;)

Да всё получила, огромное спасибо :).

antilopa

Мои данные получили? Если нет,напишите.Я еще раз постараюсь прислать.

tatta8210

Давайте все кто есть на нашей ветке напишем свои данные!! И письмо надо направить обязательно!! Верить уже никому нельзя! Пусть шевелятся быстрее!  :ireful:

all

Цитата: antilopa от мая 19, 2011, 17:23:50
Мои данные получили? Если нет,напишите.Я еще раз постараюсь прислать.

Да всё получила).

tatta8210

Была сегодня вечером, ничего не делают у нас!!

Ablinka1979

Цитата: tatta8210 от мая 19, 2011, 22:46:44
Была сегодня вечером, ничего не делают у нас!!
а где делают? техника стоит?

tatta8210

Нигде не делали! Камазы разгруженные и еще 2 таких желтых не знаю как называются, которые асфальт НЕ закатывают.  :wall:

9876

Добрый день. all проверьте личку кинула вам свои контактные данные и ссылку на сайт.

AlRich

Цитата: tatta8210 от мая 20, 2011, 09:10:22
Нигде не делали! Камазы разгруженные и еще 2 таких желтых не знаю как называются, которые асфальт НЕ закатывают.  :wall:
я тоже вчера в вечером был в районе 7-8 часов вечера, камазы просто походу щебня еще навезли и разгрузили, около 55 дома трое с угла чего то копали, да еще повесили световой короб с адресом дома. в 45 нет такого короба. еще око 4го дома тоже с боку очень кипела работа, там трактор ездил, люди чего то копашились...
Резюме: если так медленно будет идти процесс то еще месяц как минимум, а может и больше!  >:D

antilopa

Доброе утро!
Ну, что там подписей достаточно или еще нет? Отправлять письмо надо быстрее! Надоело ждать уже!!Сволочи тянут и тянут наш переезд. >:D >:D >:D :rtfm: :rtfm: :wall:

Ablinka1979

Люди это написано на ветке Минская, 4:
Съездила к нашему дому, удалось квартиру посмотреть, все понравилось. Во дворе у подъездов устанавливают поребрики, работа вовсю кипит (человек 20 рабочих), потом асфальт положат. С другой стороны дома (со стороны садика) по периметру дома асфальт уже положили (1-1,5 м шириной). Насчет сдачи дома никто ничего не знает, во дворе работают субподрядчики, они только придомовой территорией занимаются.

ДОМ ПОСТРОИЛИ НАМНОГО ПОЗЖЕ НАШЕГО - ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

Gulch

наверно потом и к вашим домам пойдут территорию делать... ваш дом хоть инструктажи проходит, протоколы подписывают...а наш 51 (дом 4) с апреля завис, совсем никакой информации...и в Горгазе сначала вызвали, а потом посылают подальше, и замеров БТИ нет...совсем все глухо...

tatta8210

Цитата: Ablinka1979 от мая 20, 2011, 11:30:16
Люди это написано на ветке Минская, 4:
Съездила к нашему дому, удалось квартиру посмотреть, все понравилось. Во дворе у подъездов устанавливают поребрики, работа вовсю кипит (человек 20 рабочих), потом асфальт положат. С другой стороны дома (со стороны садика) по периметру дома асфальт уже положили (1-1,5 м шириной). Насчет сдачи дома никто ничего не знает, во дворе работают субподрядчики, они только придомовой территорией занимаются.

ДОМ ПОСТРОИЛИ НАМНОГО ПОЗЖЕ НАШЕГО - ЭТО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!

ну в принципе логично с 4 подъезда начать асфальт выкладывать... Что там у нас с письмом?!

Ablinka1979

Цитата: tatta8210 от мая 20, 2011, 12:44:48

ну в принципе логично с 4 подъезда начать асфальт выкладывать... Что там у нас с письмом?!
с какого 4 подъезда ???

tatta8210

а где выкладывают?? я может что то неправильно поняла.... ???

Ablinka1979

Цитата: tatta8210 от мая 20, 2011, 14:10:16
а где выкладывают?? я может что то неправильно поняла.... ???
у 4-го дома который был построен намного позже нашего :ireful:

all

Отчитываюсь!!! Письмо отправила, набралось 24 подписи, будем ждать ответ и результат!!!

Evgения

час назад были на стройке,около нашего дома еле заметные шевеления,асфальтом и не пахнет.а пьяный охраник нас уверял,что переезд запланирован на 30 мая.

minskaya

спасибо, all ;)
будем ждать ответ >:(