• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Ablinka1979

Цитата: AlRich от мая 18, 2011, 11:51:19
да вроде все нормально, все подписывать будем? и кто отнесет?
На ветке Габишева 6 написано что подписи не имеют значения они все письма переводят в электронный вид.
А по электронке отправить нельзя?
Согласна с Elvir4ik.

all

Да по электронке можно отправить, только как мне сказали нужно приложить список жильцов от лица которых оно составлено с телефонами

all

Цитата: Elvir4ik от мая 18, 2011, 12:05:46
Я красным выделила, что за микрорайон 6 ??? наверно это надо убрать?
Убрала :)

Ablinka1979

Цитата: all от мая 18, 2011, 12:09:49
Да по электронке можно отправить, только как мне сказали нужно приложить список жильцов от лица которых оно составлено с телефонами
Так надо написать на фоуме окончательный вариант письма и предложить тем кто с этим согласен написать нужные даные (т.е. телефон и Ф.И.О.) вам в личку.

Elvir4ik

Цитата: all от мая 18, 2011, 12:09:49
телефоны и данные можно через личку, наверно не обязательно всех человек 10 хватит...и написать и остальные, что мы им 240 + 120 такой большой список писать будем, я без проблем дам свои данные ;)

Ablinka1979

Может написать что до сегодняшнего дня никаких работ по благоустройству территории не велось.

all

Цитата: Ablinka1979 от мая 18, 2011, 12:21:26
Может написать что до сегодняшнего дня никаких работ по благоустройству территории не велось.

Я тоже думаю что этот пункт нужно внести, а телефонов с фамилиями нужно шт 15

Ablinka1979

Цитата: Elvir4ik от мая 18, 2011, 12:13:58
телефоны и данные можно через личку, наверно не обязательно всех человек 10 хватит...и написать и остальные, что мы им 240 + 120 такой большой список писать будем, я без проблем дам свои данные ;)
Всех и не найдешь только тех кто на форуме а по нашему дому примерно 36 квартир. Мне кажется чем бльше тем лучше :-[

all

Цитата: Ablinka1979 от мая 18, 2011, 12:21:26

Написала...

эльмка

я тоже ЗА!!!!!!кому написать свои данные?мне еще даже субсидию не перечислили :ireful: >:D

tatta8210

Я тоже за!!!!! Кому писать свои данные?!!

all

Цитата: tatta8210 от мая 18, 2011, 13:24:04
Я тоже за!!!!! Кому писать свои данные?!!

Пишите мне в личку

AlRich

Еленчик

all

Цитата: Еленчик от мая 18, 2011, 14:04:14
в личку это куда?

Это значит отправить личное сообщение. Под моим ником и адресом есть такой значек.

Ablinka1979

Как показывает практика в домах заселенных не торопятся делать придомовую территорию. Так что это палка о двух концах. На ветке минская 55 пишут что очень мальенький процент прошедших инструктаж и газ не подключат. Надо подумать получить ключи без благоустройства и газа или  всетаки добиться чтобы придомовую территорию начали делать а людм пока будут проходить иструктаж :-[

Dilaas

Я думаю инструкатаж-это отговорки. Мой знакомый после подписания протокола только через месяц получил ключи от квартиры, которая находится в 16-ти этажном доме, а там инструктаж проходить не надо.

Ablinka1979

Цитата: Dilaas от мая 18, 2011, 14:39:50
Я думаю инструкатаж-это отговорки. Мой знакомый после подписания протокола только через месяц получил ключи от квартиры, которая находится в 16-ти этажном доме, а там инструктаж проходить не надо.
В 16-ти этажках нет газа там электричество.

АЛМАКС

Мы тоже горгаз прошли,протокол получили.....Муж сегодня ездил смотреть квартиру.Говорит что всё так себе сделано,на потолке пятна желтые,обои со швами.Короче очень даже не акуратно :(  :'(

Ablinka1979

Цитата: АЛМАКС от мая 18, 2011, 14:51:12
Мы тоже горгаз прошли,протокол получили.....Муж сегодня ездил смотреть квартиру.Говорит что всё так себе сделано,на потолке пятна желтые,обои со швами.Короче очень даже не акуратно :(  :'(
Вы из 45 дома а какой подъезд?

Aidi84

Я тоже дозвонилась в УК :-!,мне сказали , что по нашему дому нет сроков заселения , сослались на то , что горгаз еще не дал данные о том ,что инструктаж прошли 80% жильцов и на придомовую терртирорию. >:D. Мне кажется когда подключат газ не станут затягивать, поэтому нужно найти возможность и узнать процент прошедших инструктаж.

AlRich

Цитата: Aidi84 от мая 18, 2011, 15:25:43
Я тоже дозвонилась в УК :-!,мне сказали , что по нашему дому нет сроков заселения , сослались на то , что горгаз еще не дал данные о том ,что инструктаж прошли 80% жильцов и на придомовую терртирорию. >:D. Мне кажется когда подключат газ не станут затягивать, поэтому нужно найти возможность и узнать процент прошедших инструктаж.
всем надо скинуться и "бегучку" по ящику пустить!

Aidi84

Цитата: AlRich от мая 18, 2011, 15:32:36
всем надо скинуться и "бегучку" по ящику пустить!
Может у кого -то  есть свои люди в горгазе , что бы узнать хоть какой процент на сегодняшний день, жаль что не все соседи на форуме.А на счет скинуться не проблема.

АЛМАКС

Albinchik222

АЛМАКС,вы наши соседи, мы из кв.118;))))