• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Iriska@82

Здравствуйте,моя подруга из 173 квартиры интруктаж прошла -протокол не получила ждет субсидии.Добавьте ее в список пожалуйста ;)
Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "Будь здоров"!

9876

Нет времени искать текст письма, если кто нашел, киньте в личку плиз :-*

Отправила вам в личку   :) Дополнения  отправлю вечером.

9876

Отправить письмо президенту можно и через интернет, вот ссылка http://president.tatarstan.ru/reception

RATMIR

36 кв. протокол получил, инструктаж завтра, пожалуйста подскажите какие дальнейшие действия!

antilopa

Спросите какой процент, Минская 45, инструтаж уже прошли?!

Шайдуллина

Кв 2 протокол получили, подскажите где инструктаж проходить? :-X

nazarovskayakb

кв. 235 - инструктаж прошли, протокол получили.

Ablinka1979

Цитата: Шайдуллина от мая 17, 2011, 18:23:32
Кв 2 протокол получили, подскажите где инструктаж проходить? :-X

Горгаз. Заключение договоров
победителям конкурсов по выбору квартир в Авиастроительном, Советском  районах:
ул.Московская, д.64, каб.16 (1 этаж).тел. 292-30-36.
Инструктаж в зависимости от района.

Шайдуллина

Спасибо!!! завтра в горгаз :wall:

Dmitrich941

Добрый вечер! кв-ра 220 инструктаж прошла, протокол получила :rtfm

Aidi84

Доброе утро, подскажите пож. телефон УК,может у меня получится их достать. :ireful:

эльмка

Цитата: Aidi84 от мая 18, 2011, 08:43:36
Доброе утро, подскажите пож. телефон УК,может у меня получится их достать. :ireful:
221-31-50 тел. УК я вчера звонила,то занято,то трубку не берут,побробуйте позвонить,я тоже постараюсь позвонить. ;)если будут новости,пишите ;)

Ablinka1979

как я поняла сегодня тоже ничего не делали по благоустройству Надо принимать меры!!! будем писать письма?!!

AlRich

чето все пыжутся и пыжуться, письма уже все это фигня! надо идти с незаселенными домами на митинг! единственное действо которое подействует!

antilopa

Я сегодня дозвонилась в УК.Мне сказали,что может на этой неделе дадут ключи, а может на след-щей.Они сами ничего не знают! А когда я спросила:кто знает?положили трубку. :wall: :wall: :wall:

all

Цитата: AlRich от мая 18, 2011, 10:26:16
чето все пыжутся и пыжуться, письма уже все это фигня! надо идти с незаселенными домами на митинг! единственное действо которое подействует!

Митинг это хорошо, но его ещё согласовать нужно!!!

Ablinka1979

Цитата: AlRich от мая 18, 2011, 10:26:16
Может как предлагала 9876 пойти на прием к директору УК и лично с ним разговаривать?

AlRich

Цитата: all от мая 18, 2011, 11:01:15
Митинг это хорошо, но его ещё согласовать нужно!!!
этим тоже можно заняться, делали же, и дали добро, надо только инициативную группу набрать, кто сможет и сколько народу придет! отдельную темку сделать.

AlRich

Цитата: Ablinka1979 от мая 18, 2011, 11:11:41
Может как предлагала 9876 пойти на прием к директору УК и лично с ним разговаривать?
к нему соседи по ветке ходили, и он вроде говорил что без благоустройства УК дома не принимает, так как потом это ляжет на них и на нас!

Ablinka1979

Цитата: AlRich от мая 18, 2011, 11:14:23
к нему соседи по ветке ходили, и он вроде говорил что без благоустройства УК дома не принимает, так как потом это ляжет на них и на нас!
Так надо идти к тем кто делает это благоустройство! Кто этим занимается застройщик или дорожники?

all

Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Прежде всего,  разрешите выразить Вам огромную благодарность за те программы, которые ведутся в РТ по обеспечению нуждающихся людей жильем! 
Мы, нижеподписавшиеся, в рамках федеральной программы улучшения жилищных условий во 2-ом полугодии 2010 года по результатам конкурса выиграли квартиры по адресу:  г. Казань, ул. Минская, д.45 и д.55. По предварительной информации срок сдачи дома планировался на декабрь 2010 г.  Затем сроки передвинули на 2 квартал 2011 г. в соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов  г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы в срок до 15.02.2011 года.
На основании представленных заявления и документов согласно статье 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации Исполнительным комитетом г. Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»    выдано разрешение на ввод 17-18 этажного 437-квартирного жилого дома 6-2 М6 Азино-1 Советского района(ул.Тыныч, д.3 ) в эксплуатацию  №RU16301000-18жил от 06.04.2011г
Заселение жильцов планировали до 9 мая 2011 г.   Сдача дома и выдача окончательных протоколов началась 10.05.2011г.
К сожалению, ООО «Управляющая Компания «Жилище и Комфорт» до сих пор не может заселить нас из-за неблагоустроенной территории вокруг наших домов. Весной благоустройство не велось из-за  снега, который растаял больше месяца назад, но за придомовую территорию никто так и не взялся.  Сроки заселения сдвигают на более поздние даты (по последним сведениям на конец мая). Многие из нас живут в съемных квартирах, у родственников, в общежитиях, оплачивают ипотечные кредиты, а у нас до сих пор вопрос с заселением не решился.
В связи с вышеизложенным, просим Вас оказать содействие в ускорении процесса благоустройства территории и нашего заселения в долгожданный дом.

С уважением,
будущие жильцы
домов 45 и 55 по ул. Минская

По третьему абзацу не знаю где взять инфолрмацию, может кто в курсе?

Ablinka1979

А зачем писать третий абзац? И сдача дома кажется произошла раньше. Я за!!

all

Если у кого есть предложения  или замечания или более точные данные, давайте обсуждать и редактировать вместе!

AlRich

Цитата: all от мая 18, 2011, 11:43:26
Если у кого есть предложения  или замечания или более точные данные, давайте обсуждать и редактировать вместе!
да вроде все нормально, все подписывать будем? и кто отнесет?

Elvir4ik

Цитата: all от мая 18, 2011, 11:20:09
Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Прежде всего,  разрешите выразить Вам огромную благодарность за те программы, которые ведутся в РТ по обеспечению нуждающихся людей жильем! 
Мы, нижеподписавшиеся, в рамках федеральной программы улучшения жилищных условий во 2-ом полугодии 2010 года по результатам конкурса выиграли квартиры по адресу:  г. Казань, ул. Минская, д.45 и д.55. По предварительной информации срок сдачи дома планировался на декабрь 2010 г.  Затем сроки передвинули на 2 квартал 2011 г. в соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы в срок до 15.02.2011 года.
На основании представленных заявления и документов согласно статье 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации Исполнительным комитетом г. Казани застройщику – Некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»    выдано разрешение на ввод 17-18 этажного 437-квартирного жилого дома 6-2 М6 Азино-1 Советского района(ул.Тыныч, д.3 ) в эксплуатацию  №RU16301000-18жил от 06.04.2011г
Заселение жильцов планировали до 9 мая 2011 г.   Сдача дома и выдача окончательных протоколов началась 10.05.2011г.
К сожалению, ООО «Управляющая Компания «Жилище и Комфорт» до сих пор не может заселить нас из-за неблагоустроенной территории вокруг наших домов. Сроки заселения сдвигают на более поздние даты (по последним сведениям на конец мая). Многие из нас живут в съемных квартирах, у родственников, в общежитиях, оплачивают ипотечные кредиты, а у нас до сих пор вопрос с заселением не решился.
В связи с вышеизложенным, просим Вас оказать содействие в ускорении процесса благоустройства территории и нашего заселения в долгожданный дом.

С уважением,
будущие жильцы
домов 45 и 55 по ул. Минская

По третьему абзацу не знаю где взять инфолрмацию, может кто в курсе?

Я красным выделила, что за микрорайон 6 ??? наверно это надо убрать?