• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

9876

Добрый вечер.
По-поводу ответов УК, что не прошли инструктаж в горгазе и т.д. не стоит верить, сейчас проблема в благоустройстве, хотя нас  заселили без нее, сейчас доделывают.
А собраться в УК вы зря не хотите.
Письмо президенту можно направить электронкой, для кол-ва можно внести данные супругов.
all я вам обещала выяснить номер, напишу завтра, поскольку сегодня целый день провела в своей квартире строители устраняли замечания.
Данные свои для подписи под письмом вышлю в личку.

all

Цитата: 9876 от мая 18, 2011, 21:01:42
Добрый вечер.
По-поводу ответов УК, что не прошли инструктаж в горгазе и т.д. не стоит верить, сейчас проблема в благоустройстве, хотя нас  заселили без нее, сейчас доделывают.
А собраться в УК вы зря не хотите.
Письмо президенту можно направить электронкой, для кол-ва можно внести данные супругов.
all я вам обещала выяснить номер, напишу завтра, поскольку сегодня целый день провела в своей квартире строители устраняли замечания.
Данные свои для подписи под письмом вышлю в личку.

Спасибо, буду ждать!

Ablinka1979

Соседи сегодня была у домика там были рабочие и камаз груженый и еще 2 таких желтых не знаю как называются, которые асфальт закатывают. Спросила вы асфальт собираетесь класть сказали да. Так что РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ НАЧИНАЮТСЯ!!! :good:

tatta8210

Ну наконец то!!!!! А письмо все равно надо направить! ;)

Шайдуллина

Странно, почему в одном и том же доме качество отделки разное, у нас все норм! :o

antilopa

Добрый день! Соседи,у кого двушка!?Мы ездили смотреть квартиру в апреле месяце,в зале над окном была огромная трещина,а в другой комнате форточка набекрень (на 4и 5 этажах),остальные этажи не смотрели.

olganikolay

Всем привет. Вчера звонила в Кооператив, мне сказали что протокол получили 50% жильцов, и что скорее всего ключи будут на след. недели. :)

Elvir4ik

Цитата: antilopa от мая 19, 2011, 10:54:30
Добрый день! Соседи,у кого двушка!?Мы ездили смотреть квартиру в апреле месяце,в зале над окном была огромная трещина,а в другой комнате форточка набекрень (на 4и 5 этажах),остальные этажи не смотрели.

А вы  в каком подъезде смотрели? у нас вроде не было трещин ни каких...правда мы давно свою квартиру не смотрели...

antilopa

Мы в 4 подъезде! Нам сказали, что должны неполадки устронить,там работающие маляры-женщины.Но после этого мы уже не ездили и не видели.

Ablinka1979

Цитата: antilopa от мая 19, 2011, 11:23:54
Мы в 4 подъезде! Нам сказали, что должны неполадки устронить,там работающие маляры-женщины.Но после этого мы уже не ездили и не видели.
вы нас так не пугайте если эту трещину можно устранить с помощью маляров то это не огромная трещина!!!

Ablinka1979

Цитата: АЛМАКС от мая 18, 2011, 14:51:12
Мы тоже горгаз прошли,протокол получили.....Муж сегодня ездил смотреть квартиру.Говорит что всё так себе сделано,на потолке пятна желтые,обои со швами.Короче очень даже не акуратно :(  :'(
У вас получается последний этаж? если так то что крыша течет :-[

all

Цитата: Ablinka1979 от мая 18, 2011, 23:40:21
Соседи сегодня была у домика там были рабочие и камаз груженый и еще 2 таких желтых не знаю как называются, которые асфальт закатывают. Спросила вы асфальт собираетесь класть сказали да. Так что РАБОТЫ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ НАЧИНАЮТСЯ!!! :good:

Соседи есть ли смысл отправлять письмо если работы уже начались?
ПО МОЕМУ БЫЛ СМЫСЛ ПРОСТО ЗАГОВОРИТЬ О ПИСЬМЕ, И РАБОТЫ СРАЗУ НАЧАЛИСЬ ;)

Dilaas

Получается эта ипотека кот в мешке, еще не известно, что получим за наши деньги?

Dilaas

4-ый подъезд, а вы видели напротив нашего подъезда мусорные контейнеры поставили? Так что мы еще на все лето и мухами обеспечены

AlRich

Цитата: all от мая 19, 2011, 11:53:46
давайте все таки отправим, так как если нет движухи то и они могут остановится, пущай по головке "погладят" того кто это все затянул!  >:D мы ведь столько ждем и все пустые "обещания"
P.S. может быстрее зашевелятся!!!

Ablinka1979

Цитата: AlRich от мая 19, 2011, 12:18:17
давайте все таки отправим, так как если нет движухи то и они могут остановится, пущай по головке "погладят" того кто это все затянул!  >:D мы ведь столько ждем и все пустые "обещания"
P.S. может быстрее зашевелятся!!!
Я думаю пока не стоит. Пусть лусше нормально асфальт положат не торопясь. Тем более вроде ключики на следующей неделе обещали.?

Аннушка

скажите пожалуйста, я тут просто в отпуске была и ичего уже не понимаю, протоколы подписывали уже нет?

Ablinka1979

Цитата: Аннушка от мая 19, 2011, 12:41:54
скажите пожалуйста, я тут просто в отпуске была и ичего уже не понимаю, протоколы подписывали уже нет?
Окончательные протокола уже подписали многие и договор заключили с Горгазом, инструктаж. Читайте .

Aidi84

:) Добрый день всем ,так здорово слышать ,что какое-то движение у нашего домика, но письмо я тоже считаю  нужно отправить, даже если не нам так кому-то другому может оно поможет-на нас обратят внимание.Когда я звонила в УК тетенька которая со мной разговаривала ,тоже меня убеждала , что-бы мы не волновались  и что о здаче дома нам обязательно позвонят, их наверно тоже за это по головке не гладят.

AlRich

Цитата: Аннушка от мая 19, 2011, 12:41:54
да, если есть у вас 100% оплаты по МС, то можно идти. и Горгаз нужно пройти!

all

Цитата: Aidi84 от мая 19, 2011, 12:45:20
:) Добрый день всем ,так здорово слышать ,что какое-то движение у нашего домика, но письмо я тоже считаю  нужно отправить, даже если не нам так кому-то другому может оно поможет-на нас обратят внимание.Когда я звонила в УК тетенька которая со мной разговаривала ,тоже меня убеждала , что-бы мы не волновались  и что о здаче дома нам обязательно позвонят, их наверно тоже за это по головке не гладят.

Пока только 8 человек свои данные прислали :-[

эльмка

я думаю,что все-таки надо написать,раз начали ;)

эльмка

Цитата: Ablinka1979 от мая 19, 2011, 11:50:53
У вас получается последний этаж? если так то что крыша течет :-[
неужто крыша течет,у меня последний этаж :D,везет мне на последние этажи и солнечные стороны,потому что сейчас,где я живу тоже последний этаж и солнечная сторона :D

Gil

Мне кажется есть смысл. Я слышала (не утверждаю, что правильная информация) у знакомой знакомый куда-то звонила, ей сказали ключи после 30 мая.

antilopa

Ребята! Я тоже считаю,что есть смысл...!!! :ireful: :rtfm: :wall: :mail: