• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

AlRich

Вчера вечером ездили, на домах 55 и 51 есть таблички, на 45 нету, даже охранник не знал какую должны повесить, и не знает почему с нашим домом так затянули... Дорожки к 55 дому сделали бетонные с поребриками, и начали землю укатывать и трамбовать около 55 и 51 дома, а наш как обычно в ауте. охранник говорит пока еще они все это уложат и потом пока дет. площадку сделают еще как минимум больше месяца надо! так что не о каких 3-4 дней и речи нет! надо идти я так думаю в ГЖФ и в минмолодежи и в ук! везде побывать! давайте собираться и делать тогда уж чего нибудь... сколько можно ждать и завтраками кормиться!  >:D сыты по горло!

antilopa

Цитата: AlRich от мая 31, 2011, 09:34:19
Вчера вечером ездили, на домах 55 и 51 есть таблички, на 45 нету, даже охранник не знал какую должны повесить, и не знает почему с нашим домом так затянули... Дорожки к 55 дому сделали бетонные с поребриками, и начали землю укатывать и трамбовать около 55 и 51 дома, а наш как обычно в ауте. охранник говорит пока еще они все это уложат и потом пока дет. площадку сделают еще как минимум больше месяца надо! так что не о каких 3-4 дней и речи нет! надо идти я так думаю в ГЖФ и в минмолодежи и в ук! везде побывать! давайте собираться и делать тогда уж чего нибудь... сколько можно ждать и завтраками кормиться!  >:D сыты по горло!

Отлично! Когда и где? Заранее скажите,т.к с работы нужно отпрашиваться.

AlRich

Цитата: antilopa от мая 31, 2011, 09:40:57

Отлично! Когда и где? Заранее скажите,т.к с работы нужно отпрашиваться.
это надо определиться когда и во сколько, так как у всех работа и свои дела тоже есть! и с вопросами о которых будем спрашивать! хотя вопрос один когда заселят и почему так затянули (и давайте компенсацию за моральный ущерб ;D) с компенсацией шучу! но все надо обдумать!

tatta8210

Цитата: AlRich от мая 31, 2011, 09:34:19

Согласна! Вчера тоже там были, работы там полно ещё и даже если очень поторопятся на этой неделе ничего не сделают точно!

Элеонора

И 55 дому сообщите пожалуйста, когда собираетесь идти?

Аннушка

да уж ждать уже устали. Уже ействительно зла не хватает

Элеонора

Я звонила опять в управляющию компанию мне сказали что не знают, потом позвонила в жилищный фонд, в приемную, там ответили, что за все теперь отвечает УК, и странно, что до сих пор не заселяютЮ, что они уже неделю назад должны были нас заселить. Потом я опять позвонила в УК, там мне сказали что в течении месяца может быть заселять, а на вопрос может и небыть? ответили, что может и незаселять, могут в течении лета. Это же уже будет полное... даже нет слов. Давайте собиремся и поедем к директору. По одному как то не то будет, даже слушать наверно не будут.

olganikolay

Добрый день!!! Тоже ездили в воскресенье дом смотреть, садик во всю строят, а наши же работники загорают. Трубы газовые не соединены, асфальта нет. А вчера звонила в Министерство мне мужик сказал, что ему уже сообщили что асфальта нет. Сказал что на этой недели должны ключи получить. :-[ Будем ЖДАТЬ!!!

Aidi84

Добрый день, я тоже не выдержала и опять позвонила в УК  :wall: ,мне ответили тоже самое -никаких даже приблезительных сроков заселения нет >:D . Кто знает где находится наше УК я не успела узнать , они уже положили трубку. Нужно идти и разговаривать с начальником пусть объяснят причины  :ireful: . Зачем раздовали основные протоколы , торопили с инстуктажем?!

Элеонора

А мы уже не продлили договор на июнь, для проживания, теперь в нашу комнату могут заселить дргуих. Зачем раздавали окончательные протоколы, просто поиздеваться чтоли хотели? Давайте завтра после трех поедем и собиремся в УК! Адрес нужно уточнить. А то они так все лето могут задержать. А асфальт уж после заселения проложат, это уже не наша вина. Дома готовые и пустуют, полное безобразие.

antilopa

Скажите, где и во сколько  собираемся, а то мне с работы нужно  успеть  отпроситься!!!

Элеонора

По моему не надо долго все обдумывать. Давайте завтра к четырем часам собиремся и зайдем к директору Блохин Александр Иванович. Адрес улица Глушко, 8. Нужно будет уточнить как туда доехать.

Aidi84

Нужно сначала попробовать дозвониться и узнать время работы , вдруг мы придем , а его нет .Я сегодня до конца рабочего дня буду звонить.

AlRich

http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин) сегодня вторник!!!
тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51
Круглосуточная диспетчерская служба
тел. 221-31-61; 258-06-93  (Время работы 24 ч. в сутки без обедов и выходных.)

Диспетчерские обслуживающих организаций. Время работы с 8-00 до 17-00 по будням
253-81-56 (обслуживаемые жилые дома по Советскому и Приволжскому районам)
211-50-70 (обслуживаемые жилые дома по Авиастроительному, Ново-Савиновскому,и Кировскому районам)

Aidi84

Нужно идти на Глушко 8 к Блохину , но вот как быть сегодня вторник  :'( ???????????

Milla

Цитата: Aidi84 от мая 31, 2011, 12:32:45
Нужно идти на Глушко 8 к Блохину , но вот как быть сегодня вторник  :'( ???????????

Может быть тогда лучше в субботу?

AlRich

Цитата: Milla от мая 31, 2011, 12:35:14
Может быть тогда лучше в субботу?
суббота??? как? не приемный ведь день.

Aidi84

Было бы здорово если бы в субботу, но я так поняла, что только вторник, я в любом случае буду звонить в приемную после обеда :wall: , уточню :good:

Milla

Цитата: AlRich от мая 31, 2011, 12:41:36
суббота??? как? не приемный ведь день.
в сообщении от  Ablinka1979 :  - вторник с 14.00 до 17.00, суббота с 9.00 до 12.00 (директор А.И.Блохин)

antilopa

Значит, собираемся в субботу в 9.00 около нашего дома Минская 45?

Milla

Цитата: antilopa от мая 31, 2011, 13:17:16
Значит, собираемся в субботу в 9.00 около нашего дома Минская 45?

И от туда дружно на Глушко,8 ?

Ablinka1979

Цитата: Milla от мая 31, 2011, 13:11:40
в сообщении от  Ablinka1979 :  - вторник с 14.00 до 17.00, суббота с 9.00 до 12.00 (директор А.И.Блохин)
Не путайте это было написано на ветке Магистральная 18 там и адрес УК другой указан!!!

Ablinka1979

ПОЗВОНИЛА В УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ:
ДИРЕКТОР бЛОХИН А.И. ПРИЕМНЫЕ ДНИ ТОЛЬКО ВТОРНИК С 14 ДО 19.00 ПО АДРЕСУ ГЛУШКО, 8 ПОДЪЕЗД 6

Элеонора

Я только что звонила в приемную директора управляющей компании. Мне сказали вся компания теперь находиться на глушко 8, это раньше они были на тукая, теперьпереехали. Приемный день директора сегодня до семи часов. Может все собиремся например в четыре там на глушко, ну или хотя бы кто сможет и зайдем к директору. А то до следующего вторника ждатьуже не хочется. А еще мне сказали что на этой неделе заселения не будет. Так хотя бы на следующей бы уж заселили. Нам этого надо добиваться. Давайте кто сможет сегодня приехать? Может в половине пятого или в пять? Давайте уточним время?

RATMIR

Сообщите точное время, когда сегодня идем, я скорее всего смогу!