• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Элеонора

У меня сегодня какое то пессемистическое настроение. Значит к Блохину идти кажется уже толку нет, а что требовать от строительной компании неизвестно, а вдруг скажут что финансов нет или еще что нибудь такое. Тогда что ждать и ждать?  :'(   А почему сказали что 55 дом в ближайшее время заселят? Это Блохин сказал чтоли? :-[

tatta8210

Цитата: AlRich от июня 01, 2011, 09:22:56
наверное к мерии надо идти, и всей толпой с митингом организованным, надо на ветках прочитать какие они действия предпринимали и куда звонили насчет разрешений...

Они СМИ вызывали каждую неделю с разных каналов!!

tatta8210

Цитата: antilopa от июня 01, 2011, 09:36:09
Узнала от друзей:сегодня Новоселья 6-5 устраивают митинг около УК  в 15.00(два дома) >:( :rtfm: >:( :wall: :wall: :wall: >:(

Может быть нам тоже устроить митинг около нашего дома с "Эфиром" или КZN ТV???!! Как вы считаете??

Точно нужно!! Куда звонить чтоб их пригласить?!

antilopa

Наверно,по 09 узнать телефон ТV и переговорить.Кто посвободнее, не работает,займитесь пожалуйста!!!!!

Aidi84

Да вмести с нами на прием к Блохину заходила девушка из 55 и он ей сказал ,что в ближайшие дни их заселят к ним никаких вопросов. Я сегодня все утро пытаюсь переговорить с КДСК-543-44-33 перенаправили меня к 543-30-12, они в свою очередь перенаправили меня на 543-32-14  , а там сказали звоните на 543-44-33 , когда я сказала , что я туда уже звонила тетенька была очень удивлена и сказала, что она попробует выяснить почему не ведутся работы,  просила меня перезвонить через какое-то время . Так ,что как только дозвонюсь :wall: отпишусь :mail:

Aidi84

Я опять дозвонилась в КДСК и мне сказали , что работы у них ведуться и асфальт они уже закатывают ,и что проблема из-за газа который будут подключать только завтра. Все кто может сегодня съездить к нашему домику посмотрите на сколько это правда :ireful: , я сегодня никак не могу . Если нет я им буду звонить опять и опять.

AlRich

проедусь вечерком, загляну, но как уже выше писал позавчера была ситуация такая что только у 55 и 51 работы велись.

Ekasch

Дорогие соседи!
Я каждый день проезжаю мимо нашего дома. Там идут работы. Не кпят конечно но идут. Вчера вечером проезжала около пяти часов. Я не специалист, но вроде асфальт кладут.
А по поводу TV я считаю полностью бесполезная трата времени. Им только интересный сюжет нужен. Они никогда ничем не помогают. Ну постоим покричим в камеру, ни Блохину никому другому от Эфира не холодно не жарко.
Честно говоря не могу ничего друго предложить как ждать. :-[ :'(

tatta8210

Цитата: Aidi84 от июня 01, 2011, 11:01:31
Я опять дозвонилась в КДСК и мне сказали , что работы у них ведуться и асфальт они уже закатывают ,и что проблема из-за газа который будут подключать только завтра. Все кто может сегодня съездить к нашему домику посмотрите на сколько это правда :ireful: , я сегодня никак не могу . Если нет я им буду звонить опять и опять.

Что за проблемы с газом то у нас???!!

tatta8210

Оказывается инструктаж у нас не все прошли, поэтому и не дают до сих пор!!! Мне сказали тоже самое, что сегодня кладут асфальт.

эльмка

Цитата: tatta8210 от июня 01, 2011, 12:26:35
Оказывается инструктаж у нас не все прошли, поэтому и не дают до сих пор!!! Мне сказали тоже самое, что сегодня кладут асфальт.
Почему же они инструктаж не проходят,может быть они не знают,ведь насчет инструктажа не обзванивали :D,что же делать? :D,мне в принципе торопиться не куда,у меня есть жилье,а вот кто снимает,неприятная ситуация :ireful:,но все равно нельзя сидеть сложа руки!! :ireful: :rtfm:

antilopa

Мне,кажется,врут, по поводу того, что инструктаж не прошли.Ну,как это не прошли, если всех обзвонили же, наверно из"газа". И жильцы сами заинтересованы, чтоб быстрее пройти все процедуры и вселиться. Опять ВРУТ!!!

Dilaas

Вчера вечером ходила вокруг нашего дома. Щебенка выложена. Охранник сказал, что в день приезжает одна машина с асфальтом, да еще тротуар собираются выкладывать какой-то плиткой. Если это так, думаю, это еще на месяц протянется.

RATMIR

Вчера когда мы ходили к Блохину он сказал, что в понедельник инструктаж прошли 60% и газовщики подключат в течении 4 - 5 дней! А вот с благоустройством непонятно! Там присутствовала начальник отдела которая подтвердила наши слова, о том что рабочии не работают!

antilopa

Сейчас звонила знакомая с Новоселья 4,переезжает!!!Вещи перетаскивают.А мы.....Обидно до слёз!!! :D :D :D :wall:

Dilaas

И мы переедим (алла бирса, даст бог и др.)! Главное стены уже есть.

Arh

Я когда инструктаж проходил, смотрел что в журнале подписей было где то около 80%. Или даже 90%. Пустых мест почти не было.

antilopa

Цитата: Dilaas от июня 01, 2011, 16:58:52
И мы переедим (алла бирса, даст бог и др.)! Главное стены уже есть.
Алла-бирсэ-то бирсэ,все не дает еще!!!... :D :D :D

Ablinka1979

Сегодня с дитем прогулялась до нашего дома. Работы ведутся около 55 дома и общий въезд и выезд делают, а у нашего дома чего-то тихо  было... :'(
Короче как я понимаю как им деньги платят (или не платят) так они и работают (или не работают). А деньги платит (или не ...)  ГЖФ...

tatta8210

Я после работы заезжала туда, где то в 19.00, во двор не заходила конечно, но мне показалось что у нашего дома тоже асфальт положили, ну или по крайней мере начали класть... :-[

Ablinka1979

Цитата: tatta8210 от июня 01, 2011, 19:49:15
Я после работы заезжала туда, где то в 19.00, во двор не заходила конечно, но мне показалось что у нашего дома тоже асфальт положили, ну или по крайней мере начали класть... :-[
Где перед  домом или за домом?

karmen

Здравствуйте, дорогие соседи. Наконец-то и мне удолось здесь зарегистрироваться. У меня бабушка если что не так сразу же идёт на приём к президенту с письмом. Как я поняла вы подобное письмо уже писали, может нам тоже стоит сходить на приём к нему. Всё-таки какая никакая - надежда. И сделать это по-быстрее. Туда не обязательно гурьбой идти. Ведь всем хочется быстрее заехать((( Мне только что подруга звонила и тоже сказала, что асфальт только у 55 ого дома. Похоже про наш там и не думают(((

Gil

Привет всем! У меня сегодня муж заежал в наш дом, асфальт положили полностью,брусчатки около 3,4 подъездов. Вообщем как я поняла осталась кластьбрусчатку около1,2 поъездов. Надееемся скоро увидем ключи.

karmen

А где же тогда узнать на скалько "СКОРО"? ведь куда только уже не обращались(((

Это мы

Цитата: tatta8210 от июня 01, 2011, 12:26:35
Инструктаж к подключению газа не имеет никакого отношения. У тех, кто не прошел инструктаж просто снимут газ.счетчики и они за свой счет их установят!