• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

gulnaz80

А в БТИ кто польностью заплатил только идет, или всем надо?

Лика

Я так поняла, что да.  А еще те, кто мат. капитал оформляют - им тоже надо, кажется.

tatta8210

Цитата: Лика от июня 07, 2011, 10:42:57
Позвонила в БТИ, 525-44-44 (Мусина, 59 Г - Ростехинвентаризация-федеральное БТИ). Наши доки по дому у них есть, можно приходить.
С собой иметь:
1. Договор с ГЖФ - оригинал и 2 копии
2. Основной протокол - оригинал и 2 копии
3. Акт приема-передачи (если есть)
4. Паспорт

Заказывать может любой, а забирать должен заявитель. Ну и деньги наверное нужны. Если я что-то не так поняла, исправьте меня пож-та.

На сколько я знаю заказывать могут только те люди, которые прописаны в договоре..

Время работы не уточнили??

Лика

Время работы не уточнила, из головы вылетело;)))

all

Цитата: Лика от июня 07, 2011, 10:42:57
Позвонила в БТИ, 525-44-44 (Мусина, 59 Г - Ростехинвентаризация-федеральное БТИ). Наши доки по дому у них есть, можно приходить.
С собой иметь:
1. Договор с ГЖФ - оригинал и 2 копии
2. Основной протокол - оригинал и 2 копии
3. Акт приема-передачи (если есть)
4. Паспорт

Заказывать может любой, а забирать должен заявитель. Ну и деньги наверное нужны. Если я что-то не так поняла, исправьте меня пож-та.

Только что перезвонила по этому телефону, и мне сказали, что ни на 45 ни на 55 дома документов у них пока нет! :o

tatta8210

Только что позвонила, все данные по нашему дому у них есть, можно подходить, только тем кто указан в договоре. Время работы с понед. по четверг с 9 до 18, пятница до 16, суббота до 12.  Обед с 12 до 13. :girl_dance:

Dilaas

Господа! Мы сегодня идем в УК или уже нет?

friend

Заселение жилого дома №45 по ул.Минская (стр.№5) состоится 8 июня 2011г. с 9.00-11.00
1-2 подъезд – кв.№2
3-4 подъезды – кв.№121
При предъявлении паспорта, окончательного протокола (оригинал+копия), абонентской книжки Казаньгоргаза.

Master-Pro

Позвонили с ГЖФ, заселение завтра

Ablinka1979

ЛЮДИ МНЕ ПОЗВОНИЛИ ЗАВТРА ЗАСЕЛЕНИЕ!!!

Гузелькинс

ура! всех поздравляю! а если не сможем к этому времени подойти, что тогда делать, не знаете?

friend

Цитата: Master-Pro от июня 07, 2011, 16:52:03
если что - Вам с УК звонят... :D

tatta8210

УРА УРА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :girl_dance: :girl_dance:

Валентинка

уррааааа, мне тоже позвонили, только сегодня ведь протокол забрала ;D

antilopa

Всех  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* ;) 8)
Не успела Вас всех предупредить, хотела первой....
Сходили мы с мужем  в УК, не успели попасть к Блохину...т.к случайно услышала, как девушка обзванивала жильцов дома 45. Я подошла спрсила про наш дом.Она сказала: приходите завтра получать ключи. Кв.121 с 9.00-11.00!!! Еще раз всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!! ;) ;D 8)

ole

Ура мне тоже позвонили!!!!!!
Кроме документов с собой не забудьте лампочку, чтобы проверить электричество!!!!!

эльмка

Ура!!!!!!!! :girl_dance:Всех поздравляю с долгожданным ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!Я до сих пор в шоке,не верю :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks:,но за ключиками завтра поеду(алла бирса)!!!!!!!! :yahoo: :drinks:

9876

Evgения

для тех ,кто не сможет завтра подойти с 9 до 11 на Минскую,можно приехать с 14 до 17 сначала на Глушко 8 ,подъезд 6 за договором со всеми документами,а потом в дом за ключами.!

Шайдуллина

Цитата: Master-Pro от июня 07, 2011, 16:52:03
Кто сказал что в кв № 2 будут выдавать ключи? Это же наша квартира >:D

Лика

Цитата: Шайдуллина от июня 07, 2011, 20:00:58
Кто сказал что в кв № 2 будут выдавать ключи? Это же наша квартира >:D
С УК так позвонили. Обычно всегда на 1 этаже в одной из квартир выдают.  ::)

Dmitrich941

еще сказали в УК что к квартплате сразу будете приговорены как придете, а лифт работает или нет они видите ли не знают.

Шайдуллина

Цитата: Лика от июня 07, 2011, 20:14:51
С УК так позвонили. Обычно всегда на 1 этаже в одной из квартир выдают.  ::)
Значит и грязь за всеми будут вымывать сами >:D

эльмка

Цитата: Шайдуллина от июня 07, 2011, 20:29:24
Значит и грязь за всеми будут вымывать сами >:D
на месте договоримся :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ;)

Шайдуллина