• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Это мы

Цитата: Лика от августа 03, 2011, 11:42:08
Нужны - оригинал св-ва о рождении, ваш паспорт (на всякий случай), копия договора с ГЖФ, копия основного протокола. Остановка Искра (или кооперативный институт.) Далее по Патриса Лумумбы (Это вдоль клиники "Здоровье семьи"), там увидите, рядом троллейбусная остановка. Стандартное административное здание. Посмотрите на карте в интернете. По ней легче понять.
Народу много, лучше пораньше прийти и занять очередь.  Мы написали заявление, образец там есть. Нас поставили сразу. Садик на Минской он пока называется;)))) Сказали, что переводников будут в середине августа рассматривать.
спасибо большое, я уже съездила.
а потом что после того как рассмотрят!мы 26 по очереди, а вы?

Лика

Цитата: Это мы от августа 03, 2011, 18:45:31
спасибо большое, я уже съездила.
а потом что после того как рассмотрят!мы 26 по очереди, а вы?
А мы 24;)))) Позванивать, наверное, нужно

Elvir4ik

А мы газовый счетчик поменяли на маненький!!! :D

Это мы

Цитата: Elvir4ik от августа 04, 2011, 00:27:16
во сколько обошлось?и вы это делали с каким то разрешением?
мы электр.счетчик перенесли а теперь переживаю!

Шайдуллина

Цитата: Elvir4ik от июля 22, 2011, 13:53:36
Надеюсь скоро будет гор. вода...очень ждем >:( и еще весит объявление 23 числа будут ходить электрики, у кого есть не исправности просьба быть на месте))
Раз уж вы так все ждали гор. воду, может краны за собой стоит закрывать!!!!!!! Нас уже затопили невнимательные соседи сверху! >:D

Еленчик

Цитата: Лика от августа 04, 2011, 00:12:26
А мы 24;)))) Позванивать, наверное, нужно
огромное спасибо за информацию, во вторник тоже поеду, как хорошо что есть форум!!!!!!!!!!!

Еленчик

Цитата: Elvir4ik от августа 04, 2011, 00:27:16
а мы всю трубу и большой счетчик закрыли шкафом-пеналом и ничегошеньки не видно, как-будто ничего и нет

Валентинка

спрятала газовый счетчик в ящик :)

Еленчик

Цитата: Валентинка от августа 05, 2011, 18:58:31
спрятала газовый счетчик в ящик :)
очень красиво!!!

Elvir4ik

Цитата: Это мы от августа 04, 2011, 09:42:46
во сколько обошлось?и вы это делали с каким то разрешением?
мы электр.счетчик перенесли а теперь переживаю!

Сам счетчик стоит 2650, установка 950 р. приходили  ставить из горгаза, все законно.

Evgения

мы тоже встали в очередь на перевод в наш новый д/с,мы 14)) мне сказали,что детей запускать будут с 1 ноября.

Это мы

У меня счетчик тоже спрятан в шкафчике над холодильником, а все трубы в большом шкафу.

Ablinka1979

Цитата: Это мы от августа 08, 2011, 10:01:01
У меня счетчик тоже спрятан в шкафчике над холодильником, а все трубы в большом шкафу.
а где у вас газ.плита???

Это мы

Цитата: Ablinka1979 от августа 09, 2011, 00:06:16
а где у вас газ.плита???
Левее, там как раз внизу коробка стоит, там будет встроенная техника.

Еленчик

Цитата: Это мы от августа 08, 2011, 10:01:01
я тоже вчера встала на очередь, мы 30-е, спросила у тетеньки какие шансы, она сказала в этом году путевку обязательно получите, надеемся что не обманут)))

Энджи-детка

Подскажите кто знает можно ли беременной всать на очередь?

ALANIA

AlRich

привет всем!!! давно меня тут не было! все уже потихонечку обживаетесь. всех поздравляю! но так и не понял пока одного до Ук никак не дозвониться, а ящик для показаний чет я не видел иль плохо смотрел! а так все записал :mail: только куда теперь, газовикам сообщил. да еще одно забыл, на баланс то нас приняли иль нет? как то ходил с месяцок назад в СБ на четеева, говорили что нет.

Elvir4ik

Цитата: AlRich от августа 11, 2011, 14:03:41
привет всем!!! давно меня тут не было! все уже потихонечку обживаетесь. всех поздравляю! но так и не понял пока одного до Ук никак не дозвониться, а ящик для показаний чет я не видел иль плохо смотрел! а так все записал :mail: только куда теперь, газовикам сообщил. да еще одно забыл, на баланс то нас приняли иль нет? как то ходил с месяцок назад в СБ на четеева, говорили что нет.

привет! я в РЦ спрашивала сказали можно кинуть в 57 доме в ящик для показаний, а как будет лицевой счет можно будет через инет подавать сообщения. и еще сказали скорее всего счет фактура будет только в сентябре

AlRich

понятно, спасибо. газовики сказали тоже ждать в сентябре. а что они по телефону то не принимают.. интересно. ящика нет, идти в другой дом, потеряется иль еще что нибудь, потом будут говорить что не сдавали. иль лучше к ним съездить?

Elvir4ik

они сами сказали можете туда кинуть показания счетчика или на Айтманова 5 отнести

эльмка

Цитата: AlRich от августа 11, 2011, 14:21:00
понятно, спасибо. газовики сказали тоже ждать в сентябре. а что они по телефону то не принимают.. интересно. ящика нет, идти в другой дом, потеряется иль еще что нибудь, потом будут говорить что не сдавали. иль лучше к ним съездить?
а газовикам куда звонить,чтобы показания дать?

Elvir4ik

Цитата: эльмка от августа 11, 2011, 16:24:53

на квитанции телефон написан, туда и звоните

Ablinka1979

Цитата: эльмка от августа 11, 2011, 16:24:53
А нам по газу квитанция пришла с нулями.
Я наверное так сделаю заплачу по этой квитанции 10 рублей и впишу показания счетчика (там как раз для этого место предусмотрено). Мы так недавно делали на родительской квартире.

AlRich

Цитата: Elvir4ik от августа 11, 2011, 15:10:25
они сами сказали можете туда кинуть показания счетчика или на Айтманова 5 отнести
а на ул. Чингиза Айтматова 5? там что? мне казалось УК ЖИК сидят на глушко 8 и им надо нести?