• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Весы

Да мы стоим в садик  на Минской, сказали что распределение уже идет. Нам 4,5 года.
Сегодня заходила в гос. услуги, нам вообще пишет, что не существует заявления. А у вас как?

Еленчик

Цитата: Весы от октября 09, 2011, 13:23:01
Да мы стоим в садик  на Минской, сказали что распределение уже идет. Нам 4,5 года.
Сегодня заходила в гос. услуги, нам вообще пишет, что не существует заявления. А у вас как?
а я сейчас зашла сервер недоступен

Еленчик

Цитата: Albinchik222 от октября 07, 2011, 22:59:54
Всем добрый вечер! Вот мы стояли не вначале очереди в дет.сад на Минской, но у нас сейчас стоит статус В Обработке у специалиста
а вы какие по очереди стояли?

Elvir4ik

создала тему про садик, давайте обсуждать все , что с ним касается там ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2182.0

Arh

Соседи из 151 кв. вы нас заливаете. Закройте "Чистую воду" >:D. Ну писали же объявления на подъездах -проверьте краны.  :ireful: :rtfm: >:D

Guzel25

Цитата: Arh от октября 17, 2011, 15:05:10
Соседи из 151 кв. вы нас заливаете. Закройте "Чистую воду" >:D. Ну писали же объявления на подъездах -проверьте краны.  :ireful: :rtfm: >:D
я их не видела  ни разу с момента получения ключей, даже не знаю живет ли там кто-нибудь.... сильно чтоли заливают?

Еленчик

Скажите пожалуйста, есть ли у вас в зале краны на батареях? если нет где и кто их дает? самим ли это нужно делать?

Валентинка

Ты имеешь в виду регуляторы температуры? Если их, то у меня есть  :) Если их у тебя нет, то иди на Глушко, пиши заявление на имя Блохина на устроение строительных недостатков. Других кранов вроде быть не должно

Arh

Цитата: Guzel25 от октября 17, 2011, 15:39:57
я их не видела  ни разу с момента получения ключей, даже не знаю живет ли там кто-нибудь.... сильно чтоли заливают?
Вызвали техников-они выключили воду. Вроде не течет уже. но надо теперь вскрывать линолеум и сушить. >:D А может на "чистую воду" в суд подать??? :mail: Пусть компенсируют. :rtfm:

Еленчик

Цитата: Валентинка от октября 17, 2011, 22:38:10
Ты имеешь в виду регуляторы температуры? Если их, то у меня есть  :) Если их у тебя нет, то иди на Глушко, пиши заявление на имя Блохина на устроение строительных недостатков. Других кранов вроде быть не должно
да, спасибо за инфу, вчера позвонила в диспетчерскую службу, сказали прийти и забрать на Глушко, странно как-то в кухне сразу были эти терморегуляторы, а в зале нет почему-то...

Guzel25

соседи! как показания по газу давать? дозвониться невозможно, до Московской ехать каждый месяц нереально, отстоять очередь на почте среди пенсионеров с маленьким ребенком тоже не вариант (уже 2 раза пытались...) по интернету никак, интересно?... вы как сдаете?

Еленчик

Цитата: Guzel25 от октября 18, 2011, 23:21:19
соседи! как показания по газу давать? дозвониться невозможно, до Московской ехать каждый месяц нереально, отстоять очередь на почте среди пенсионеров с маленьким ребенком тоже не вариант (уже 2 раза пытались...) по интернету никак, интересно?... вы как сдаете?
вот и я так первый раз звонила звонила и бесполезно, пришлось ехать, а потом ездить не нужно, в квитанции просто пишите показания счетчика и в след. мес они уже начисляют по показаниям, первый раз все-таки придется съездить

Еленчик

Цитата: Валентинка от октября 17, 2011, 22:38:10
В общем съездила я на Глушко и меня послал подальше, сказали что строители им ничего не передавали, и так странно в зале даже резьбы нет, чтобы этот терморегулятор закрутить, пойду к соседям узнавать у них как

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от октября 18, 2011, 23:21:19

мы первый раз по телефону показания подавали, который на квитанции...долго звонила, но дозвонилась. а потом муж когда оплачивает через сбербанковские банкоматы, вводит показания счетчика, говорит там есть графа ввести показания счетчика :)

Guzel25

Цитата: Elvir4ik от октября 19, 2011, 11:54:34
мы первый раз по телефону показания подавали, который на квитанции...долго звонила, но дозвонилась. а потом муж когда оплачивает через сбербанковские банкоматы, вводит показания счетчика, говорит там есть графа ввести показания счетчика :)

да? посмотрю когда кватр.плату буду платить! спасибо за инфо!

Лика

Скажите  пожалуйста, а квартплата за этот месяц пришла? А то мы не живем еще, просто так неохота ездить;)))

Elvir4ik

Цитата: Лика от октября 19, 2011, 15:09:19
Скажите  пожалуйста, а квартплата за этот месяц пришла? А то мы не живем еще, просто так неохота ездить;)))
пришла)))

Eshli

Всем привет!Помогите пожалуйста снять квартиру.Может кто знает или сам сдает.Будут проживать мама+дочь,чистоплотные,порядочные,платежеспособные.можно без мебели,рассмотрим все варианты.тел.8-905-319-95-78. Заранее спасибо!
Семья снимет квартиру!!!

Валентинка

Цитата: Еленчик от октября 18, 2011, 10:54:01
да, спасибо за инфу, вчера позвонила в диспетчерскую службу, сказали прийти и забрать на Глушко, странно как-то в кухне сразу были эти терморегуляторы, а в зале нет почему-то...
Присоединятесь ко мне, я счет Чистой воде на 16 тыс выставила за испорченные кухонный гарнитур, они сначала согласились в добровольном порядке выплатить, а сейчас что-то мнутся, подаю в суд

Валентинка

Цитата: Arh от октября 17, 2011, 23:30:52
Вызвали техников-они выключили воду. Вроде не течет уже. но надо теперь вскрывать линолеум и сушить. >:D А может на "чистую воду" в суд подать??? :mail: Пусть компенсируют. :rtfm:
Присоединятесь ко мне, я счет Чистой воде на 16 тыс выставила за испорченные кухонный гарнитур, они сначала согласились в добровольном порядке выплатить, а сейчас что-то мнутся, подаю в суд

Guzel25

ау, соседи!!!! что то у нас совсем тихо стало.... у меня есть вопросы, если есть кто, давайте обсудим! )
1. К кому нибудь приходили перепрограммировать эл.счетчики? если нет, получается со вчерашнего дня можно не ждать 23.00 и начать стирать в 22.00(в целях экономии)  :D

2. Если заявитель (бюджетник) поменяет работу до окончания ипотечных платежей, оставшаяся сумма пойдет по коммерческому проценту (если я не ошибаюсь). Вопрос: как они это узнают, когда еще мы будем собирать документы (справки с места работы)?

3. Это уже не вопрос, а крик души.... в 3 под. на 8 этаже (предположительно, № квартиры пока не определили)  :D живут, капец как, веселые люди!!!! с утра все летит в дребезги, дерутся, орут, визжат!!!! а ночью (в 00.00, в 03.00, в 06.00) _бутся (простите за слово, но больше ничего не подобрала...) она так визжит, орет и вообще я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб описать то, что мы слышим, что даже наш малыш просыпается!!!! >:D и это все под лай собаки (предположительно доберман)!!!! эта квартира не над нами и не под нами, и не наш этаж!!!! вы представьте соседей по общей стене, это пипец наверно полный! :ireful:

Arh

Цитата: Guzel25 от октября 31, 2011, 12:51:25
3. Это уже не вопрос, а крик души.... в 3 под. на 8 этаже (предположительно, № квартиры пока не определили)  :D живут, капец как, веселые люди!!!! с утра все летит в дребезги, дерутся, орут, визжат!!!! а ночью (в 00.00, в 03.00, в 06.00) _бутся (простите за слово, но больше ничего не подобрала...) она так визжит, орет и вообще я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб описать то, что мы слышим, что даже наш малыш просыпается!!!! >:D и это все под лай собаки (предположительно доберман)!!!! эта квартира не над нами и не под нами, и не наш этаж!!!! вы представьте соседей по общей стене, это пипец наверно полный! :ireful:
Ну что будэм дэлать...  Завыдовать будэм)))

Я-Ягода)

Цитата: Guzel25 от октября 31, 2011, 12:51:25
)!!!! эта квартира не над нами и не под нами, и не наш этаж!!!! вы представьте соседей по общей стене, это пипец наверно полный! :ireful:
Guzel25, соглашусь с вами, эти соседи сумасшедшие просто. Я тоже их часто слышу (живу на пятом этаже). Только не пойму где же все таки они? на каком этаже??!!! и как их угомонить!? ???

Guzel25

Цитата: Arh от октября 31, 2011, 18:44:27
Ну что будэм дэлать...  Завыдовать будэм)))
Ха-ха, рассмешил, 100 пудов завидовать! ;D У нас в семье все хорошо! ::) Чему завидовать то?????? днем бьют, ночью любят, а с утра опять бьют???? уж спасибо, я думаю, ни одной женщине такие веселья не в радость! Мы взрослые можем и потерпеть, ладно у нас ребенок маленький, а что делать семьям, у которых дети постарше??? как объяснить, грохот, плач тети, слова дяди: Вставай, сука!, а потом опять грохот, а ноЧЬЮ почему тетя кричит так и лает собака! поверь мне, эти звуки и рядом не стоят со словом наслаждение!

Лучше бы с первыми двумя вопросами помог (если знаешь) :D А может ты с той самой квартиры... ;D ;D ;D ;D ;D

Arh

Ну по первым двум вопросам тогда:
1. Счетчики обещали перепрограммировать всем вместе (объявление висит на подъезде), а до этого времени можете пользоваться как вы говорили на час раньше. Если не терпится то можно вызвать контору какую нить типа ЖилЭнергоСервис и перепрог-ть по моему за 300 руб.
2. Если смените работу то работодатель обязан уведомить ГЖФ. По договору вы и сами обязаны это сделать. Но это не делается, поэтому не узнают. Если узнают позже, могут потребовать доплатить задним числом, но не более чем за 3 года (я так думаю).
3. После 23 ч. можете вызвать милицию и привлечь их за нарушение закона "о тишине".