• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Guzel25

Цитата: Я-Ягода) от октября 31, 2011, 22:48:16
Guzel25, соглашусь с вами, эти соседи сумасшедшие просто. Я тоже их часто слышу (живу на пятом этаже). Только не пойму где же все таки они? на каком этаже??!!! и как их угомонить!? ???

не знаю на счет угомонить, я поэтому и написала, надеясь что они это увидят. мы тоже с соседями разговаривали, но никто не видел, чтоб кто то гулял с собакой (чтоб определить с какой квартиры)...

Guzel25

Цитата: Arh от ноября 01, 2011, 12:41:14
Ну по первым двум вопросам тогда:
1. Счетчики обещали перепрограммировать всем вместе (объявление висит на подъезде), а до этого времени можете пользоваться как вы говорили на час раньше. Если не терпится то можно вызвать контору какую нить типа ЖилЭнергоСервис и перепрог-ть по моему за 300 руб.
2. Если смените работу то работодатель обязан уведомить ГЖФ. По договору вы и сами обязаны это сделать. Но это не делается, поэтому не узнают. Если узнают позже, могут потребовать доплатить задним числом, но не более чем за 3 года (я так думаю).
3. После 23 ч. можете вызвать милицию и привлечь их за нарушение закона "о тишине".

1. это я видела, посто спрашиваю, может нас дома не было...
2.А разве работодатель знает про нашу ипотечную кв-ру, чтоб уведомлять? а после того как оплатим, документы собирать не надо (мы получили как бюджетники)?
3.естественно никто не позвонит (будут лежать и слушать как бьют, но не позвонят....) народ такой..... я бы позвонила, но № кв-ры то не знаю.... если повторится (избиение), придется серьезно этим занятся, потому что так не реально жить! Нам вообще везет на таких соседей.... До своей квартиры, снимали, там такая же фигня была (но круглосуточно). мы еще думали откуда деньги берут на жизнь (если дома оба). а оказалось что нижний этаж полностью выкуплен одним человеком и сдается почасно (короче бардель)... и жильцы куда только не обращались, но бесполезно (собственник из органов- предположительно из ФСБ). вот так вот. только обрадовались, что в свою кв-ру переехали... ладно хоть не круглосуточно  :D

Elvir4ik

Guzel25 да уж "весело" вам живется :o

2-ой вопрос мне то же интересен, то же хочу уйти из бюджета, поменять работу после декрета, то же думаю не надо ли будет собирать опять документы...

Guzel25

вот, я тоже поэтому хочу узнать, тоже в декрете сижу, туда возвращаться не хочеться, хочу поближе что-нибудь посмотреть, а поблизости бюджетных учреждений нет... или уж не выходить на работу, а со вторым в декрет уйти...  :D

Albinchik222

Всем добрый вечер! У меня такая проблема, подключили домофон, а ключей от него нет. Где можно его достать? Или может кто нибудь может на один день дать, чтобы сделать;-) (2 подъез)

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от ноября 01, 2011, 13:59:32
вот, я тоже поэтому хочу узнать, тоже в декрете сижу, туда возвращаться не хочеться, хочу поближе что-нибудь посмотреть, а поблизости бюджетных учреждений нет... или уж не выходить на работу, а со вторым в декрет уйти...  :D

то же хочу работу поближе :D

а вы гуляете с ребенком? сколько вам?

Цитата: Albinchik222 от ноября 01, 2011, 17:03:39
Всем добрый вечер! У меня такая проблема, подключили домофон, а ключей от него нет. Где можно его достать? Или может кто нибудь может на один день дать, чтобы сделать;-) (2 подъез)

можете у нас одолжить ;)

Анютка

Кто  клеил  обои  на кухне, можно  сразу  клеить  виниловые  обои? не  отвалятся? слышала, что  многие  смывают  эту  побелку!

Elvir4ik

Цитата: Анютка от ноября 01, 2011, 20:00:27
Кто  клеил  обои  на кухне, можно  сразу  клеить  виниловые  обои? не  отвалятся? слышала, что  многие  смывают  эту  побелку!

мы клеили, вроде флезилиновые. все нормально.  там не побелка а водоэмульсионка. мы перед приклеиванием обоев прошлись грунтовкой. кстати грунтовка у нас осталась, там совсем чуть-чуть надо на кухню...а срок годности грунтовки 1 год.

Guzel25

мы тоже клеили. все нормально. мы спросили у женщин, которые ходили устраняли недоделки, сказали ничего делать не надо, можно так клеить.

ключ от домофона я тоже могу одолжить, без проблем.

гуляем, когда нет дождя. нам год и пять мес., мальчик. вы, по-моему, помладше нас?

Elvir4ik

нам 10 месяцев. вы уже большие)))

Анютка

Спасибо  Вам  девочки  за  информацию!

Guzel25

молодая семья снимет двухкомнатную квартиру.

Elvir4ik

Кто нибудь делал ремонт в ванне  2-ух комнатной квартире, клал плитку?

terri

У меня однушка, я с минской 51, ремонт и в туалете, и в ванной. Туалет с ванной раздельные.

Elvir4ik

Цитата: terri от ноября 03, 2011, 17:40:48
У меня однушка, я с минской 51, ремонт и в туалете, и в ванной. Туалет с ванной раздельные.

сколько примерно по деньгам получается материал + за работу?

Guzel25

а не рано класть плитку? мы хоиели чрез годик только...

Валентинка

я тоже думаю, что рановато..сужу по двери в туалет - летом она у меня не открывалась-закрывалась, сейчас закрывается со свистом :)

t-gra

Цитата: Elvir4ik от ноября 03, 2011, 17:55:57
сколько примерно по деньгам получается материал + за работу?
зависит от материала и работы
К.О.

terri

На материал у меня ушло где-то 20 тыс рублей, а работа - у меня папа отделочник, стоит эта работа от 22000 до 25000.

Albinchik222

Всем добрый вечер!!!! может кто нибудь знает, можно подключить общую телевизионную антенну, скучновато без телика:)))

Валентинка

Вы до сих пор кабельное не провели????????? :o

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от ноября 03, 2011, 19:16:39
а не рано класть плитку? мы хоиели чрез годик только...

Мы то же хотели позже, просто у нас в ванне краска откалупывается и снизу типа плесени никак не помоешь там уже бетон :(
Цитата: terri от ноября 03, 2011, 21:05:39
На материал у меня ушло где-то 20 тыс рублей, а работа - у меня папа отделочник, стоит эта работа от 22000 до 25000.

это за все вместе ванна +туалет ? а сколько кв.м. нужно плитки?

Цитата: t-gra от ноября 03, 2011, 19:31:22
зависит от материала и работы
К.О.

это все понятно, что от материала все зависит...интересно было в каких приделах стоит сама работа...а что значит К.О.

terri

Да, я написала сколько я потратила на туалет и ванну. По поводу сколько нужно плитки - это в магазине говорят (просто говоришь размеры, они все и посчитают) или может посчитать тот человек кто делать будет.

Анютка

Мне  тоже  кажется  рановато  ве  это, та  же  самая  ситуация  с  дверью  в  туалет  и  у  меня,сначала  не  закрывалась,потом  стала  хорошо  закрываться, а  сейчас  действительно  прямо  со  свистом!

эльмка

Приветик всем соседям!Мне кажется ,у меня газовый счетчик стоит на месте,не крутится.что делать???????? ??? :-[