• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

вероничка

А мы демонтировали чистую воду

9876

Цитата: вероничка от ноября 23, 2011, 17:22:32
А мы демонтировали чистую воду
А как это сделать, иначе с нас будут брать деньги за обслуживание оборудования

faya

Цитата: Я-Ягода) от ноября 22, 2011, 21:25:47
Уважаемы соседи! У меня вопрос. У нас "Чистая вода" работает или нет? Внизу объявление, что нам в оплату будут включать расход, что нужно подавать показания. Только вот у меня не течет из этого крана. Я была бы рада больше не бегать с 5-ти литровыми бутылями на Ключ здоровья. Кто нибудь пользуется питьевой водой , у кого она есть? ???
сначала нужно снят пломбу (на счетчике) если возникнут вопросы 2975573

вероничка

На демонтаж записалась предварительно,за 1 день. Пришел специалист с Чистой воды и все сам снял, составив при этом акт

Еленчик

Уважаемые соседи из 1 подъезда 55 дома!!!!!!!!!!!! что с нашей входной дверью, мы живем на 1-м этаже и просто невыносимо слушать этот стук, ребенок грудной вздрагивает, куда обращаться, в Жилище и комфорт?

sosedka11111

это во всех подъездах проблемы с лифтом?У нас раз в неделю обязательно ломается,я уже замучилась каждый раз звонить лифтеру. :wall:

Guzel25

Всем привет! мои подруги собираются в детдом.  если у кого-то есть что отдать (вещи детские, книжки, игрушки) можете принести мне, девочки сами приедут и заберут. я в 3ем подъезде живу. пишите.(я уже собрала 1 пакет)

Шайдуллина

Когда уже начнут нормально убирать снег со двора!!!! Без посторонней помощи невозможно выехать >:D

Guzel25

Дворник каждый день говорит: "трактор сегодня приедет... " говорит 1 трактор всего лишь у нашей УК, з\п у дворника 20т.р. за наших 3 дома, он ни то что дороги, он даже тротуары нормально не чистит, сегодня взяла его лопату и сама начала перед подъездом чистить, он говорит: "А че не умещаетесь чтоли?"....

Elvir4ik

Да уж снега по калено, коляску невозможно толкать >:D совсем плохо убираються :ireful:

ALANIA

К садику тоже невозможно подойти, даже проезжую часть не чистят, а про тротуар вообще уж и речи нет.(есть ли он там ???)

Еленчик

трактор каждый день вижу, просто из-за стоящих машин он не может проехать, сами виноваты...

Шайдуллина

Цитата: Еленчик от декабря 16, 2011, 22:11:01
трактор каждый день вижу, просто из-за стоящих машин он не может проехать, сами виноваты...
Ой да ладно! проезжую часть чистить ему ничего не мешает! Сегодня только из садика выезжал, так и прехал, даже дорогу к садику не прочистил :ireful:

sosedka11111

А меня раздражают водители,которые ставят машины прямо перед подъездом,когда рядом есть места,с коляской не проехать,да что там с коляской,чтоб выйти на дорогу(потому что тротуар вечно заставлен машинами)приходиться обходить через сугроб.Уважаемые водители прежде чем ставить машину думайте куда ставите!!!
И вообще бесят те,кто ставит на тротуар!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Если уж вы поставили на ночь машину перед подъездом,будьте добры сутра выйти и переставить!!!

Guzel25

а еще бесит то, что некоторые водители (касается 3 подъезда) вообще поставили свои машины прямо перед подъездом и с самого начала зимы ни разу не выезжали!!! ВОПРОС:НА ФИГА ИМ МАШИНА, ЕСЛИ ОНИ НЕ ЕЗДЯТ, И РАЗ УЖ НЕ ЕЗДЯТ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ ПОСТАВИТЬ МАШИНЫ, КУДА НИБУДЬ В УГОЛ!!! НИ ДВОРНИК НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО УБРАТЬ СНЕГ, НИ ТРАКТОР!   ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ ВЕДЬ ПРЯМ 2 СУГРОБА ТОРЧАТ: ДВЕ 12ЫЕ!!! ЧУВСТВУЮ К КОНЦУ ЗИМЫ МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ СВЕРХУ ЭТИХ МАШИН... >:D

Шайдуллина

Цитата: sosedka11111 от декабря 19, 2011, 14:10:46
А меня раздражают водители,которые ставят машины прямо перед подъездом,когда рядом есть места,с коляской не проехать,да что там с коляской,чтоб выйти на дорогу(потому что тротуар вечно заставлен машинами)приходиться обходить через сугроб.Уважаемые водители прежде чем ставить машину думайте куда ставите!!!
И вообще бесят те,кто ставит на тротуар!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Если уж вы поставили на ночь машину перед подъездом,будьте добры сутра выйти и переставить!!!
А с этим полностью согласна!

sosedka11111

Цитата: Guzel25 от декабря 19, 2011, 14:29:26
а еще бесит то, что некоторые водители (касается 3 подъезда) вообще поставили свои машины прямо перед подъездом и с самого начала зимы ни разу не выезжали!!! ВОПРОС:НА ФИГА ИМ МАШИНА, ЕСЛИ ОНИ НЕ ЕЗДЯТ, И РАЗ УЖ НЕ ЕЗДЯТ МОЖНО ПОДАЛЬШЕ ПОСТАВИТЬ МАШИНЫ, КУДА НИБУДЬ В УГОЛ!!! НИ ДВОРНИК НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО УБРАТЬ СНЕГ, НИ ТРАКТОР!   ПЕРЕД ПОДЪЕЗДОМ ВЕДЬ ПРЯМ 2 СУГРОБА ТОРЧАТ: ДВЕ 12ЫЕ!!! ЧУВСТВУЮ К КОНЦУ ЗИМЫ МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ СВЕРХУ ЭТИХ МАШИН... >:D
Это точно!!!

sosedka11111

Так и хочется попортить кому нибудь машину,кто так делает!!!
У моего мужа тоже машина,но он в жизни на тротуар не поставит,лучше оставит где-нибудь за домом или на дороге,но никак не на тротуаре!!!

Elvir4ik

Девочки полностью с вами согласна, бесят прям  эти машины на тротуарах >:D а еще мы с мамой вдвоем как то толкали коляску во дворе и я маме говорю...вот да же двор не чистят не пройти не проехать...стоял мужик а он нам говорит типа ходите по тротуару...а на тротуаре машина и тротуары не очищены....как меня этот мужик взбесил >:D у нас то же есть машина, но мы ее на стоянку ставим. муж сразу сказал зимой будет жопа...так и есть...муж говорит надо тротуар огородить, что бы машины туда не вставали ;)

all

Да не то слово, как бесят  :ireful:!!!! Раскарячат свои машины посреди тротуара, а ты с ребенком по наледи топай, то ли самой равновесие держать, то ли ребенку не дать упасть, а сейчас к домам вообще не пробраться только по дороге в перемешку с машинами....надо коллективную жалобу накатать!!!!! >:D >:D >:D :rtfm:

all

Жалобу на сайт ГЖФ уже писала, никаких изменений, может всем стоит накатать туда для начала http://www.ukgik.ru/complaint/

Elvir4ik

Валентинка

Ребят, настоятельно рекомендую убрать 2 подснежника от 3-го подъезда!!!! моего терпения ненадолго хватит обходить 2 этих занесенных снегом гроба..потом не жалуйтесь

Elvir4ik

Цитата: Валентинка от декабря 20, 2011, 13:56:56
Ребят, настоятельно рекомендую убрать 2 подснежника от 3-го подъезда!!!! моего терпения ненадолго хватит обходить 2 этих занесенных снегом гроба..потом не жалуйтесь

может вы на подъезде напишите объявления...вдруг они не читают форум...

Валентинка

наверное так и придётся поступить :wall: