• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

А лучше прямо на машинах, такая практика уже есть. Например, на большом листе: "Я паркуюсь как м**ак (к**ел)" или что-то в этом роде;)))))))

эльмка

Приветики всем соседям!кто-нибудь сегодня около 13.00,сможет в 1-ом подъезде дверь открыть,а то мама с ребенком должны приехать,а домофонного ключа нет,пожалуйста! :-*а насчет машин полностью согласна,один раз утром вышла ,машина чуть -ли не в 1-ый подъезд заехала,совсем обнаглели! >:D

эльмка

Цитата: эльмка от декабря 21, 2011, 09:44:30
Приветики всем соседям!кто-нибудь сегодня около 13.00,сможет в 1-ом подъезде дверь открыть,а то мама с ребенком должны приехать,а домофонного ключа нет,пожалуйста! :-*а насчет машин полностью согласна,один раз утром вышла ,машина чуть -ли не в 1-ый подъезд заехала,совсем обнаглели! >:D
спасибо всем доброжелательным и отзывчевым соседям!

Guzel25

Цитата: Лика от декабря 20, 2011, 22:20:11
А лучше прямо на машинах, такая практика уже есть. Например, на большом листе: "Я паркуюсь как м**ак (к**ел)" или что-то в этом роде;)))))))
там машину не найдешь уже, даже если очень захочешь приклеить(под снегом они уже...) у одной машины я хозяев знаю (73регион который-с 3 этажа-133кв) если я не ошибаюсь конечно...

Guzel25

Цитата: эльмка от декабря 21, 2011, 15:27:40
спасибо всем доброжелательным и отзывчевым соседям!
меня дома не было, а так помогла бы (все равно в это время гуляем с ребенком)...

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от декабря 21, 2011, 16:09:42
меня дома не было, а так помогла бы (все равно в это время гуляем с ребенком)...

а как вы помогли бы? я например из 2-го подъезда, а вы вроде из 3-го...ключи то думаю разные от подъездов...

эльмка лучше попросить у кого нибудь ключ, что бы сделать дубликат ;)

Guzel25

Цитата: Elvir4ik от декабря 21, 2011, 17:14:44
а как вы помогли бы? я например из 2-го подъезда, а вы вроде из 3-го...ключи то думаю разные от подъездов...

эльмка лучше попросить у кого нибудь ключ, что бы сделать дубликат ;)

Эльвирик, у меня ключ универсальный, ко всех домофонам подходит, это еще со съемных квартир... )))) нам же один магнитик дали, он у мужа, а я со своим! )))вы когда гуляете то, у вас какого цвета коляска? давай вместе выходить, мы всегда в 11 выходим. (

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от декабря 21, 2011, 19:33:47
Эльвирик, у меня ключ универсальный, ко всех домофонам подходит, это еще со съемных квартир... )))) нам же один магнитик дали, он у мужа, а я со своим! )))вы когда гуляете то, у вас какого цвета коляска? давай вместе выходить, мы всегда в 11 выходим. (

я и не знала, что такие ключики бывают :good: нам то же один ключик дали. муж раздублировал :D У нас коричневая коляска :)  Сегодня в 11 часов мы только проснулись, обычно до 10 спим ::) В 11 для меня очень сложно вылезти. Я гуляю обычно после обеда. 

Guzel25

Цитата: Elvir4ik от декабря 21, 2011, 19:59:40
я и не знала, что такие ключики бывают :good:
Сегодня в 11 часов мы только проснулись, обычно до 10 спим ::) 

да, вот бывают оказывается )))) ну вы и поспать, поздно ложитесь наверно, мы до 22.00 укладываем обычно ))))
ты по поводу другой работы не узнавала (по поводу можно ли менять работу, если являешься заявителем, и узнают ли про это в гжф)?... )

эльмка

у меня тоже универсальный ключ,один раз когда шла мусор выкидывать,открыла дверь в 3-ем подъезде,хотя сама с 1-го подъезда! ;)

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от декабря 21, 2011, 21:00:46
ты по поводу другой работы не узнавала (по поводу можно ли менять работу, если являешься заявителем, и узнают ли про это в гжф)?... )
нет не узнавала...у меня соседка поменяла....вроде все нормально :)

Elvir4ik

Хочу опять написать про автомобили, которые паркуются прям на посаженные осенью деревья >:D...этож надо быть такими уродами, что б на деревья парковатся >:D я просто не знаю уже как их назвать :ireful: мало того что ни кто не вышел сажать деревья осенью, так еще и чужой труд не уважают :ireful:

Guzel25

С новым годом, соседи!!!! Счастья, любви, здоровья и денюшек по-больше!!!!

Elvir4ik

С Новым Годом!!! УРААА)))

Guzel25

Эльвирчик, ты обычно не в красной куртке гуляешь с ребенком? ) если да, то я поняла кто ты. мы обычно как раз с прогулки возвращаемся, когда вы выходите...  ) с новым годом! )

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от января 01, 2012, 22:41:12
Эльвирчик, ты обычно не в красной куртке гуляешь с ребенком? ) если да, то я поняла кто ты. мы обычно как раз с прогулки возвращаемся, когда вы выходите...  ) с новым годом! )

да, в красной ::) а у вас какая коляска?

Guzel25

мы на санках (темно-бардовые), а летом желто-серая летняя коляска. в след.раз как вас увидим, поздороваемся и за одно познакомимся! ))))

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от января 06, 2012, 16:50:22
  мы на санках (темно-бардовые), а летом селто-серая летняя коляска. в след.раз как вас увидим, поздороваемся и за одно познакомимся! ))))

ок :)

Валентинка

Выражаю большой почёт жителям 3-го подъезда за объявление, которое висит около лифта и при входе на лестничную площадку  ;)

Guzel25

привет, а я думала, что это ты написала! ))) только, по-моему толку мало.... не поленились же даже достать ручку и стоять писать что все равно курить и пить будут.... мне кажется, это явно не собственники квартир, скорее всего  те, кто снимает.... прям обидно. кто-то по 3 года ждет, и с радостью заселяется, а кому то и надобности нет, получают квартиру и сдают вот таким вот людям, которым наплевать и на жильцов и на порядок, и на человеческое отношение друг другу...

Валентинка

в новогодние праздники на 2-м этаже была пьянка-гулянка, люди веселились даже на лестничной площадке..Как итог на след.утро я глянула на свой балкон и увидела, что стекла опять облёваны...Честно говоря я устала уже это терпеть, мне нельзя самой идти и морды бить этим "соседям", поэтому в след.раз я просто вызову участкового... >:D

Валентинка

И, кстати, если кому-то мешает громкая музыка из моей квартиры - сразу говорю - включаю её на полную громкость, когда сверху начинается фортепианный концерт  ;)

Guzel25

и нам слышны эти звуки муз.инструмента и в 1 подъезде!!!! из какой кв., интересно?! они же и не играют, а так по нотам (как будто настраивают), тоже бесит, особенно, когда только ребенка уложишь и сама горизонтальное положение примешь с мыслям, Слава Богу можно поспать, и эти ноты (до-ре-ми-до-ре-ми). У этого "музыканта" муза приходит строго в 23.00!  ;D ;D ;D ;D ;D

tosia

фортепианный концерт это у нас. но после 21.00 концерт заканчивается. и длится он обычно не больше часа почти каждый день.ребенок учиться в муз школе и каждый день занимается. извините если мешает.поэтому после 21.00 ни звука.ребенок ходит в садик и заниматься получается только вечером.

Guzel25

значит в 22.00-23.00 это кто-то другой. я только ребенка уложу, и только обрадуешься что такая тишина... и начинают..., это точно после 21.00, а вы в каком подъезде живете? )