• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Elvir4ik

у нас в подъезде тихоооо, похоже большинство еще не заселилось :D прям боюсь чего еще ожидать от новых соседий ???правда соседи ремонт делают, но это в основном днем.

tosia

мы в 3 подъезде. после 21.00 мы спать сами ложимся.

Evgenii

Привет! Как у Вас с окнами, не продувают?

Elvir4ik

Цитата: Evgenii от января 20, 2012, 18:39:00
Привет! Как у Вас с окнами, не продувают?

дует, но терпимо

Валентинка

До 21.00 я музыкальный инструмент не слышу!!!!! Вот именно, что начинают играть после 22!!!!!

tosia

Валентинка

Эльвира090

Девочки, может кто-нибудь занимается Эйвоном в наших домах, а ::) Очень нужен каталог...

tosia

с третьего - над вами

Анютка

Avon занимаюсь  я  с  3 подъезда, 2 этаж 129  квартира. Заходите  могу  дать! По  поводу  шума,это  вообще  ужас, надо  мной  живет  семья  с  детьми, крики, топот,плач-короче  я  уже  подстраиваюсь  под  их  график, в  выходные ложимся  спать не  ранее 23.00, встаем  даже  если  отдыхаю  в  будни в 7:00 потому что  начинаются  сборы  в  садик, в  будни  можно  лечь  в 22.00, они  затихают, прилечь  днем  в  выходные  не возможно, в  будни  можно  и  днем  поспать!) Детки  в  садике)))) Пианино  слышно  вообще  как  буд-то  в  другой  комнате! Я  конечно  раньше  жила  в  своем  доме, но  такой  "шумоизоляции" я  не  видела  и  не  слышала  ни где!

Эльвира090

Это хорошо!!! А в какое время можно зайти? У вас детишек нет? вы днем не гуляете?

Анютка

Детишек  нет! Я  дома  бываю  после 7. Оставлю  свой  номер:89274142410

Эльвира090

Так и не могу зайти к вам :-[ каждый день пытаюсь, не получается :)

Валентинка

Блин, у кого дурная привычка в 9 утра в дверь звонить????

Elvir4ik

Звонили из УК завтра будут перепрограммировать электрические счетчики с 13.00 -15.00

эльмка

Цитата: Elvir4ik от января 31, 2012, 19:15:58
Звонили из УК завтра будут перепрограммировать электрические счетчики с 13.00 -15.00
а мне позвонили и сказали с 12 до 14 ???

Лика

Приходили ли  счетчики перепрограммировать? А если нас нет дома, то из УК отдельно, наверное, приглашать надо, не знаете?

Elvir4ik

Цитата: Лика от февраля 02, 2012, 00:38:11
Приходили ли  счетчики перепрограммировать? А если нас нет дома, то из УК отдельно, наверное, приглашать надо, не знаете?
приходили...не знаю :-\

Guzel25

а к там уже в декабре приходили, это к тем кого тогда дома не было, наверно пришли, да? ::)

Elvir4ik

Цитата: Guzel25 от февраля 02, 2012, 11:22:27
а к там уже в декабре приходили, это к тем кого тогда дома не было, наверно пришли, да? ::)
в декабре мы то же дома были :)

Валентинка

Мне сегодня соседи так здорово в 8 утра доброго утра пожелали..Я думала дом рушится  :) Надеюсь эти гады услышали мою матерную тираду в свой адрес, охреневшие создания >:D

ToxaHbI4

почините Дверь 3 подъезда)))

Анютка

У  нас  нет  мужчин  в  подъезде!))))

Arh

Цитата: Анютка от февраля 09, 2012, 19:47:01
У  нас  нет  мужчин  в  подъезде!))))
Причем тут нет мужчин. Надо в УК писать, они за это деньги получают. Вас же женщин полы никто не просит мыть в подъезде.

Aidi84

Всем добрый день  :) , подскажите пожалуйста, кто-нибудь переносил электрические счетчики, куда можно обратиться  :wall: и сколько это стоит.