• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

lida

Цитата: Pуслан от августа 25, 2012, 00:06:42
спасибо, интересный поворот  :-[
Вот вот и на этих поворотах(виражах)нас сшибают только так :'( :o

Natalys

всем привет, сегодня оплатила в "банк казанский" без комиссии.

lida

Цитата: Natalys от августа 31, 2012, 16:50:21
всем привет, сегодня оплатила в "банк казанский" без комиссии.
Как я поняла,что в оплату счёт-фактуры уже заложили УКа-% для банка и почтовика(а может и за того парня,как в Советские времена :-[ :o 8) ) ::) :'(   Только нас не спросили-зря! ??? :-\

Алексеевы

Оплатили в ТФБ без комиссий!!!

lida

РиммаВ

С наступлением осени в наш дом прибывают новые квартиранты со своими пагубными привычками. Вчера после девяти вечера возвращаюсь домой, дверь с домофоном широко открыта, две девицы откуда-то переезжают. Может быть одна из них здесь получила квартиру, но это дело не меняет. Как я увидела, что они дверь лифта держат мешком, сделала замечание мол там кнопка есть чтобы дверь держать открытой. Одна хотела убрать этот мешок, но другая выскочила из лифта и говорит, что лифт держит груз который в лифте. Я пыталась ей объяснить, что принудительном держании лифт ломается, но она хоть бы хны. Стала со мной спорить. Давайте, примем меры для таких доходчивых "жильцов". Они поживут годик и изчезнут, а платить за сломаный лифт нам. Если мы общими силами не будем охранять наше общедомовое имущество, такие вот доходчивые быстро сделают свое дело. Если увидите таких людей, сделайте, пожалуйста, замечание. Может потом дойдет до этих доходчивых.

Natalys

полностью с вами согласна. сама каждый раз закрываю входную дверь, которую держит кирпичик. иногда желание этот кирпичик тому кто поставил на голову уронить. ну занес ты свои вещи, будь добр и убери за собой. несколько раз так же как вы делала замечание про лифт, но мне повезло больше, люди просто не знали про кнопку, спокойно выслушали и сделали так как сказала.

РиммаВ

Цитата: Natalys от сентября 10, 2012, 11:13:38
полностью с вами согласна. сама каждый раз закрываю входную дверь, которую держит кирпичик. иногда желание этот кирпичик тому кто поставил на голову уронить. ну занес ты свои вещи, будь добр и убери за собой. несколько раз так же как вы делала замечание про лифт, но мне повезло больше, люди просто не знали про кнопку, спокойно выслушали и сделали так как сказала.

Меня поразило то, что какие-то приезжие девицы распоряжаются в нашем доме. Послушать бы нормально  - нет, свое толкают((((.

Natalys

только вчера днем про лифты поговорили, вечером иду с работы, а они сломаны((( и еще по дороге домой была в шоке. иду мимо нового помещения для мусора, а там мужик стоит и на контейнера ссыт. ужас просто, у людей туалета что ли дома нет????????????????

zazhigalochka

Цитата: Natalys от сентября 11, 2012, 07:59:21
только вчера днем про лифты поговорили, вечером иду с работы, а они сломаны((( и еще по дороге домой была в шоке. иду мимо нового помещения для мусора, а там мужик стоит и на контейнера ссыт. ужас просто, у людей туалета что ли дома нет????????????????
Ладно вечером,я как то недели полторы назад утром вышла с ребенком гулять, по дороге к новым контейнерам для мусора вижу,парень до 30 лет хорошо одетый,заходит и начинает там свои дела делать!! :o :o :o :o Не стала уж его отвлекать >:( УЖАС!!!

А про дверь,сама тоже всегда убираю "забытые" кирпичики!! ;)
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

ки-ки

Добрый день соседи пожалуйста, есть у кого нибудь учебник по истории за 6-ой класс "История средних веков"? Очень нужно, за ранее спасибо.

albinrd

Добрый день, в вашем доме открыли частный детский садик, кто нибудь слышал о нем? или может кто водит туда своего ребенка?

РиммаВ

Представляете, в нашей квартире вышли из строя розетки, пахнет гарью. Пригласили электрика, оказалось это это платно. он сказал, что надо заменить все розетки. Я хочу узнать разве наш дом не на гарантии? Они не должны нам устранять нам неполадки бесплатно?

Pуслан

не думаю что такая гарантия распространяется на обычные розетки. даже уверен в том что нет)

lida

Цитата: РиммаВ от сентября 20, 2012, 15:29:57
Представляете, в нашей квартире вышли из строя розетки, пахнет гарью. Пригласили электрика, оказалось это это платно. он сказал, что надо заменить все розетки. Я хочу узнать разве наш дом не на гарантии? Они не должны нам устранять нам неполадки бесплатно?
Нам всем поставили и сантехнику и электроприборы-одноразовые...На те Боже,что не гоже :'( Увы,-приходится всё менять и оплачивать 2ы...Еслиб знали это раньше,то не чистовую бы отделку взяли,а черновую-было бы дешевле,а так нас они имеют дважды :'(

Natalys

Цитата: albinrd от сентября 20, 2012, 12:53:54
Добрый день, в вашем доме открыли частный детский садик, кто нибудь слышал о нем? или может кто водит туда своего ребенка?

видела как на нашем этаже в трешку таскали вещи для дет.сада. но вот что открылся еще не видела.

Stasya+Denis

Цитата: albinrd от сентября 20, 2012, 12:53:54

На супермамках ссылка размещена http://vk.com/teremok_kazan

albinrd

lida

Цитата: Natalys от сентября 28, 2012, 10:09:32
соседи привет, тепло уже есть у кого нибудь??
А Вам,-сосед-блезняшка,-тепло дали ??? ::) :P....Нас,-подключили :-[ ;),стояки тёплые..у нас,а у Вас .. :good:

zazhigalochka

Цитата: lida от сентября 29, 2012, 00:07:32
А Вам,-сосед-блезняшка,-тепло дали ??? ::) :P....Нас,-подключили :-[ ;),стояки тёплые..у нас,а у Вас .. :good:
У нас во всей квартире стояки чуть теплые
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Pуслан

Цитата: zazhigalochka от сентября 29, 2012, 12:16:08
У нас во всей квартире стояки чуть теплые
так и должно быть, там датчик температуры стоит. если на улице тепло, то температура теплоносителя понижается.

zazhigalochka

Цитата: Pуслан от сентября 29, 2012, 15:00:02
так и должно быть, там датчик температуры стоит. если на улице тепло, то температура теплоносителя понижается.
а я и не жалуюсь ;)

lida

Цитата: Pуслан от сентября 29, 2012, 15:00:02
У нас,тоже Руслан-стояки,чуть тёплые,и вполне устраивает пока,лишь бы в холода-грели,как надо :-[