• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

lubopiitnaya

Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто пришел на помощь Расимчику!!! Столько добрых и отзывчивых людей помогло малышу! Их доброта спасет теперь не одного ребенка, крови сдали столько, что врачи ДРКБ были поражены. Сегодня была последняя самая сложная операция, слава Богу, все прошло хорошо. Остается только молиться...
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

lida

Цитата: lubopiitnaya от августа 07, 2012, 23:04:16
Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто пришел на помощь Расимчику!!! Столько добрых и отзывчивых людей помогло малышу! Их доброта спасет теперь не одного ребенка, крови сдали столько, что врачи ДРКБ были поражены. Сегодня была последняя самая сложная операция, слава Богу, все прошло хорошо. Остается только молиться...
И учить других ребят,чтоб не повторилось это опять...Объясняйте не уставая  на Расимчика кивая,чтоб беду эту пресечь....,чтоб не плакать,не болеть и о случившемся не жалеть O:-)

lubopiitnaya

Цитата: АЙГУЛЬ М. от августа 07, 2012, 22:55:51
Я согласно, если конечно подойду. Мой номер 89196357984
Спасибо Вам большое, что откликнулись. По словам мамы я поняла, что количества сданной крови за сегодняшний день больше чем достаточно, если у Вас есть желание помочь, в отделении переливания крови ДРКБ примут Вашу помощь, если Вы скажете что сдаете кровь для Исмагилова Расима.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Иришка

Просто ужас, как могло такое случится?!?!?
Вот я и боюсь своего 17-го этажа. Мало ли что может случится....

lida

Цитата: Иришка от августа 09, 2012, 09:41:40
Просто ужас, как могло такое случится?!?!?
Вот я и боюсь своего 17-го этажа. Мало ли что может случится....
Чаще напоминайте об опасности,разъясните,как бывает...И иногда даже хорошо-бояться,т.к. с теми,кто бесстрашный,бесшабашный-чаще и случаются нелепые или закономерные ситуации.... :'(  Храни нас всех ГОСПОДЬ,АЛЛАХ-пусть будет благосклонна судьба к нам :)  Скорей бы этот год прошёл-пусть будет всем нам ХОРОШО!!!!!!!

GuzRin

Кто в курсе почему нет гор.воды?

lida

Цитата: GuzRin от августа 10, 2012, 22:09:39
Кто в курсе почему нет гор.воды?
У нас есть :P                            Значит и Вам скоро дадут :-[                Это "блохишки"-балуются-шалунишки ;D    Отвлекающий маневр-проверка наших с Вами нерв-перед счетами-счётфактур  ,чтоб не кричали-караул ;D :'( :P :-[ :'(

РиммаВ

Никто не  в курсе у нас балконы укреплять не собираются после инцедента на Глушко 4?

lida

Цитата: РиммаВ от августа 13, 2012, 10:25:21
Никто не  в курсе у нас балконы укреплять не собираются после инцедента на Глушко 4?
Это нам надо подсуетиться-писать(как говорят попасть в волну)По горячему...Глушко 4,то устроят...а нам-забыли уж про нас давно..Поэтому советую-напоминать-нет,нет да снова написать,мол не хотим,чтоб Вам опять балконы с низу поднимать :P И благо,что упал-на ни кого,а то  бы было ого го  :'( :'( :'(

РиммаВ

Цитата: lida от августа 13, 2012, 11:17:41
  Это нам надо подсуетиться-писать(как говорят попасть в волну)По горячему...Глушко 4,то устроят...а нам-забыли уж про нас давно..Поэтому советую-напоминать-нет,нет да снова написать,мол не хотим,чтоб Вам опять балконы с низу поднимать :P И благо,что упал-на ни кого,а то  бы было ого го  :'( :'( :'(

Давайте, напишем коллективное письмо, укажем квартиры. Отнесем письма УК, Метшину и отправим в Аппарат Президента. У нас рамы сидят на обной пене. Вообще никак не укреплены. Срок этой пены 3 года.

lida

Цитата: РиммаВ от августа 13, 2012, 11:34:56
Давайте, напишем коллективное письмо, укажем квартиры. Отнесем письма УК, Метшину и отправим в Аппарат Президента. У нас рамы сидят на обной пене. Вообще никак не укреплены. Срок этой пены 3 года.
Согласна,но пока,как то сам за себя..-жизнь и практика показала (сейчас сама опять написала:в ЖИЛИНСПЕКЦИЮ,ПРОКУРАТУРУ РТ,МИНЕХАНОВУ,ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ПОРТАЛ...-видно по одиночке-народ их больше  ДОСТАЛ! :-[

Софья Иерусалимская

Всем жильцам нашего дома привет!!! Я новичок))). У меня предложение есть к Вам: Найти хорошую уборщицу для нашего дома!!! А то наша совсем ленивицей стала. Нужно принимать решение это однозначно.

lida

Цитата: Софья Иерусалимская от августа 13, 2012, 22:09:28
Всем жильцам нашего дома привет!!! Я новичок))). У меня предложение есть к Вам: Найти хорошую уборщицу для нашего дома!!! А то наша совсем ленивицей стала. Нужно принимать решение это однозначно.
Здравствуйте!Извиняюсь,т.к.не знаю,как у Вас,но у нас -с субботы на воскресенье-в подъезде -устроили туалет,к тому же по-большому :'( >:D  Сказали им сегодня-не убрали-кому же это будет приятно ??? Понять их можно-ведь подрядились убирать-помыть полы,листву собрать..А тут...г...о,окурки-не пойми чего....Да и зарплата то у них-копейки...И не они-ленивицы,мы-безпредельщики :'( Не зря же говорят-чисто не там,где убирают,а где не мусорят,и труд других-и берегут и уважают :-[

lida

Но очень хочется отметить-заметно очень, аж бросается в глаза-жители наши-мимо урны не бросают, окурки и бутылки-всё туда :good:(и даже,если рядом с урной,в урну не попали-нагнутся-подберут...и это радует меня)Приятней всё же жить красиво-от нас зависит это всё-хотим мы жить среди помойки или культурно-красиво ,хорошо:good: Заметно чище жить мы стали(но вот беда-вчера-на срали,но точно знаем-не свои)

Айгуль и Марсель

Культурой в нашем доме и не пахнет!  >:D что за привычка такая стряхивать ковры и пледы из окна балкона?! Попу свою поднимите и выйдите на улицу!!!! Сегодня сижу чай пью на кухне, а тут сверху плед стряхивают, окна открыты, продукты на столе...  Мы должны их пылью дышать что ли?!!  :wall: Не успела додуматься сразу- надо было вырвать из рук и выкинуть! Хорош о себе только думать! Ладно хотя бы плед сегодня, на днях видела придверный коврик стряхивали из окна трешки!  :ireful:

lida

Цитата: Айгуль и Марсель от августа 14, 2012, 11:08:52
Культурой в нашем доме и не пахнет!  >:D что за привычка такая стряхивать ковры и пледы из окна балкона?! Попу свою поднимите и выйдите на улицу!!!! Сегодня сижу чай пью на кухне, а тут сверху плед стряхивают, окна открыты, продукты на столе...  Мы должны их пылью дышать что ли?!!  :wall: Не успела додуматься сразу- надо было вырвать из рук и выкинуть! Хорош о себе только думать! Ладно хотя бы плед сегодня, на днях видела придверный коврик стряхивали из окна трешки!  :ireful:
Согласна,очень не красиво :'(Бывает,жаль,что есть ещё "чистюли" такие-в квартире у себя порядок наведут,а что касается других ???И если знаете конкретно кто-поговорите,а если не поможет-над их окном-Вы проделайте всё тоже Наверняка конечно разозлится и больше этого не повториться :-[Удачи! Спасибо,что соседи выше нас все с пониманием-и никогда не делают вот так...Ведь окна мыть так тяжело-и остекление-ого го го :o

zazhigalochka

У меня вот возник вопрос: кто знает почему нам кварплата приходит не в запечатанных конвертах??
Просто сегодня наблюдала такую картину зайдя в подъезд,жительница первого этажа вышла из своей квартиры  с квитанцией и с невозмутимым видом положила ёё в чужой в ящик ! :o :o :o У меня просто даже слова от такой наглости пропали!!!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от августа 14, 2012, 19:43:47
У меня вот возник вопрос: кто знает почему нам кварплата приходит не в запечатанных конвертах??
Просто сегодня наблюдала такую картину зайдя в подъезд,жительница первого этажа вышла из своей квартиры  с квитанцией и с невозмутимым видом положила ёё в чужой в ящик ! :o :o :o У меня просто даже слова от такой наглости пропали!!!!
То,что квартплата не в конвертах-это малая беда...меня волнует больше сумма :'(-4т-прислали нам опять :'(

GuzRin

Цитата: zazhigalochka от августа 14, 2012, 19:43:47
Просто ей по ошибке сунули в ящик чужую с/ф. Мне однажды соседскую сунули. Например, УК "Азино -1" раздает с/ф в конверте, но в с/ф указаны фамилия и инициалы квартиросъемщика. В наших с/ф стоят звездочки вместо фамилии. Так что зачем конверты? Плюс посчитайте, сколько надо конвертов, потом их заклеить, написать адрес, сколько времени и персонала! Какая военная тайна в чужой с/ф - только долги неоплаченные и кол-во прописанных. Я сама лично поднимала валяющуюся с/ф на верху ящиков, и клала по адресу, а то так бы и валялась.

lida

Нам долг за отопление всё ж раскидали-придётся оплатить,хоть не желали,а то получится возня,тем более,что соцзащита-всё ж уплатила за меня(но хорошо,что разделила,мне поэтапно уплатить -выгодно было)

zazhigalochka

Цитата: GuzRin от августа 15, 2012, 09:15:13
Просто ей по ошибке сунули в ящик чужую с/ф. Мне однажды соседскую сунули. Например, УК "Азино -1" раздает с/ф в конверте, но в с/ф указаны фамилия и инициалы квартиросъемщика. В наших с/ф стоят звездочки вместо фамилии. Так что зачем конверты? Плюс посчитайте, сколько надо конвертов, потом их заклеить, написать адрес, сколько времени и персонала! Какая военная тайна в чужой с/ф - только долги неоплаченные и кол-во прописанных. Я сама лично поднимала валяющуюся с/ф на верху ящиков, и клала по адресу, а то так бы и валялась.
Одно дело поднять с пола и положить в ящик,а другое домой унести чужую с/ф! :wall: :wall: :wall: Вряд ли перепутали,у них ящики в начале, а она кинула в ящик квартиры 30ть какой то, (я не увидела точно номер!)
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

zazhigalochka

Уважаемые родители мальчика, с нашего дома 1 подъезд 14этаж трехкомнатная с левой стороны!Ваш сын сегодня днем  с балкона, из водного пистолета обрызгивал не только своего друга,который стоял на пандусе около подъезда, но и мамочек стоящих с колясками около подъезда!!!!  :ireful: :ireful: :ireful: Убедительная просьба провести беседу с ребенком!!!

ARINA

Да кому нужны чужие квитанции?? Что там смотреть??
Зря вы так думаете плохо о человеке - мне в прошлом месяце тоже попалась с/ф от др. квартиры, и номер этой квартиры далеко от нашего был! Так что это либо путает тот,кто разносит, либо поднял тоже кто - то так с пола и ошибочно положил.

Stasya+Denis

И нам тоже по ошибке в ящик кладут письма с вашего дома. :(

lida

Цитата: Stasya+Denis от августа 15, 2012, 14:06:18
И нам тоже по ошибке в ящик кладут письма с вашего дома. :(
Письма то ладно,лишь бы по ошибке не оплатили чужую счётфактуру ;D