• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

РиммаВ

Сегодня делали вблизи нашего дома делали какую-то вещь из железа и работали со сваркой. А электроэнергией из нашего дома пользовались. Внизу на первом этаже щит был открыт и провод сварки был соединен туда? Когда это безобразие закончится? Мы что должны платить за то что делается на улице?

Natalys

а что за конструкцию там собирают? вообщето на том месте обещали площадку под мусор, но что то на нее не похоже.

РиммаВ

Не знаю она слишком фигурная была.

РиммаВ

А еще нам долги приписывают за энергию. Здешь таким образом не расплатишься не за что.

Айгульк@

мусорку там делают, мы интересовались ;)

РиммаВ

Цитата: Айгульк@ от июля 24, 2012, 13:44:51

За электроэнергию зачем мы должны платить? За то что эта мусорка для нашего дома?

GuzRin

холодную воду отключили 2 под. левый стояк двушек :-!

GuzRin

Цитата: Айгульк@ от июля 24, 2012, 13:44:51
а мы подумали для арбузов,очень похоже :)

lida

Цитата: GuzRin от июля 24, 2012, 17:46:58
а мы подумали для арбузов,очень похоже :)
А в какую сторону направлены"арбузы"Опять всё ветром к нам полетит,или к УКа поставили"арбузы"

GuzRin

Natalys, Вы с нашего стояка (левые двушки со двора 2 под.)? Вы не в курсе, в какой квартире авария? Ни холодной ни горячей воды из-за них нет! Хозяева объявитесь в своей квартире!!!

GuzRin

Цитата: lida от июля 24, 2012, 22:33:06
  А в какую сторону направлены"арбузы"Опять всё ветром к нам полетит,или к УКа поставили"арбузы"
Да нет, Вы не поняли. Делают под мусорку. Напротив Пивларька. С крышей, значит не полетит. Наверно для Тыныч 1 или Новоселья,4. Может общую.

ksyscha

Цитата: GuzRin от июля 25, 2012, 10:27:01
Да нет, Вы не поняли. Делают под мусорку. Напротив Пивларька. С крышей, значит не полетит. Наверно для Тыныч 1 или Новоселья,4. Может общую.
В доу180 требуется воспитатель Закиева 45. Оформление ребенка сотрудника в не очереди.

Natalys

Цитата: GuzRin от июля 25, 2012, 10:25:52
Natalys, Вы с нашего стояка (левые двушки со двора 2 под.)? Вы не в курсе, в какой квартире авария? Ни холодной ни горячей воды из-за них нет! Хозяева объявитесь в своей квартире!!!

мы правые)))

Natalys

привет всем. соседи скажите пож-та, у кого нибудь есть проблемы с холодной водой? у меня она регулярно ржавая, в чем проблема?

zazhigalochka

Цитата: Natalys от августа 02, 2012, 07:45:21
привет всем. соседи скажите пож-та, у кого нибудь есть проблемы с холодной водой? у меня она регулярно ржавая, в чем проблема?
у нас вода не ржавая,но течет еле еле :(
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Милка

Цитата: zazhigalochka от августа 02, 2012, 08:38:42
у нас вода не ржавая,но течет еле еле :(
прочистить, а лучше заменить клапан давления (вроде так называется)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

zazhigalochka

Цитата: Милка от августа 02, 2012, 11:27:19
прочистить, а лучше заменить клапан давления (вроде так называется)
спасибо :rose: мы чистили уже,не много лучше стало,но напора сильного все равно нет.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Natalys

напор можно прибавить. на трубе перед счетчиком есть плосмасовые пипки, их снемаете, там будет такая штучка :) как болт( с прорезью). включаете воду и начинаете крутить эту штучку(я крутила отвёрткой) и сами отрегулируйте напор. надеюсь понятно :) ???. объяснила как смогла))

zazhigalochka

Цитата: Natalys от августа 03, 2012, 07:51:31
напор можно прибавить. на трубе перед счетчиком есть плосмасовые пипки, их снемаете, там будет такая штучка :) как болт( с прорезью). включаете воду и начинаете крутить эту штучку(я крутила отвёрткой) и сами отрегулируйте напор. надеюсь понятно :) ???. объяснила как смогла))
спасибо еще раз! :rose: сама не рискну,покажу ваше сообщение мужу,думаю он уж точно разберется :read:

Милка

Цитата: zazhigalochka от августа 02, 2012, 22:21:09
спасибо :rose: мы чистили уже,не много лучше стало,но напора сильного все равно нет.
поминять тогда его надо и будет Вам счастье)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lubopiitnaya

Соседи!!! Наверное кто-то из вас уже слышал, в вашем доме с 3-го этажа упал 3-х летний малыш, состояние тяжелое, СРОЧНО требуется 4 группа крови, резус положительный, если есть желающие помочь, сдавать нужно в ДРКБ в отделение переливания крови с 8 до 12, 3 этаж. Для Исмагилова Расима.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Леди Гага

Спасибо, Любопытная, за объявление! Приходить надо в ДРКБ. Там есть трехэтажное здание и на 3 этаже находится отделение переливания крови. Надо придти натощак, с паспортом. Женщинам сложнее сдавать, 5 дней до крит. дней нельзя и после 5 дней должно пройти. На имя Исмагилова Расима надо 4 положительная кровь. Принимают только до 12 часов дня. Мы сами постоянно находимся там.
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леди Гага

Выражаю огромную благодарность, кто пришел сдавать кровь! Вы очень помогли. Состояние Расима остается тяжелым, но стабильным. Все 4 операции прошли нормально. Ждем результатов.
  Сегодня многие пришли сдавать кровь. Спасибо! Врачи сказали, что этого достаточно. Не думала даже, что все так быстро отреагируют. Теперь в ДРКБ крови хватит на всех детей, кто с 4 ой группой. Если кто-то и придет завтра, они могут сдавать на имя Расима.
Новоселья, 4. 3 подъезд

АЙГУЛЬ М.

Цитата: lubopiitnaya от августа 06, 2012, 23:01:08
Соседи!!! Наверное кто-то из вас уже слышал, в вашем доме с 3-го этажа упал 3-х летний малыш, состояние тяжелое, СРОЧНО требуется 4 группа крови, резус положительный, если есть желающие помочь, сдавать нужно в ДРКБ в отделение переливания крови с 8 до 12, 3 этаж. Для Исмагилова Расима.

Я согласно, если конечно подойду. Мой номер 89196357984