• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

zazhigalochka

Цитата: lida от мая 24, 2012, 19:40:56
    На пересечении Магистральной и Новоселья,-возле Тыныч 1 и Новоселья 4(на против контейнера)  ...Выходит рядом с Вами ??? :'(

Пипец!!!Нам только этого не хватало... :-\ :-\ Такое безобразие!!Блохин совсем обнаглел! Тоже мне нашелся бог и господин :wall: :wall: :wall: :wall: Он должен исходить от наших интересов,  а не из своих!  А еще вчера в актуальной теме по городу Метшин сказал, что он депутат выбранный районом Азино -1, может нам ему направлять свои жалобы???
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Natalys

пипец, каждый день новости все "лучше" и "лучше" :'( :'( :'( поставить контейнерную площадку у них не времени ни желания нет (хотя уже год за нее собирают деньги в счет-фактурах), а палатки тут как тут. >:( :-[

lida

Цитата: zazhigalochka от мая 25, 2012, 07:42:56
Пипец!!!Нам только этого не хватало... :-\ :-\ Такое безобразие!!Блохин совсем обнаглел! Тоже мне нашелся бог и господин :wall: :wall: :wall: :wall: Он должен исходить от наших интересов,  а не из своих!  А еще вчера в актуальной теме по городу Метшин сказал, что он депутат выбранный районом Азино -1, может нам ему направлять свои жалобы???
29--го у него приём-идём ??  или ,как прежде-поговорим и всё ??? Можно и на сайт писать, :mail:....(а большенство,-ситят,-молчат...)...Вот и получается-"машины нет,а хлопочу...Вчера с болкона,-вон смотрю,-сплошная -темень,-и от машины-огоньки....-припарковаться-не могли...Блохин-не видит,-это всё...а,-народ,-мучается,кто здесь-живёт....Их-долг,нам помогать-везде,-пока,лишь-"палки"-видят-все... :'(   Не в джунглях всё же мы живём,и надо-думать о другом. :-[

Natalys

я уже на первое отпросилась (ребенка в лагерь отправить), два дня подряд не отпустят(((

lida

Цитата: Natalys от мая 25, 2012, 12:14:58
я уже на первое отпросилась (ребенка в лагерь отправить), два дня подряд не отпустят(((        можно и на сайт-писать :mail:

РиммаВ

Сколько писала, но не получа вразумительного ответа. Около нашего дома будут ставить палатки? И не надо никаких насмешек через смайлики.

lida

Цитата: РиммаВ от мая 25, 2012, 13:05:15
Сколько писала, но не получа вразумительного ответа. Около нашего дома будут ставить палатки? И не надо никаких насмешек через смайлики.
Я,лишь говорю,то,что,-слышала...А будут ставить-увидите,я их не ставлю....И откуда я знаю,где Вы живёте..а,на какое место-указали,-писала,если,хотите,-могу и показать...

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

lida

Возмущена правлением УКА -в подвале воду откачать-нельзя,газончик-сократить-нельзя,собрали подписи большой %,что б выход нам во двор-открыть-нельзя...а вот,чтоб беззаконие творить,-дал -дрель,чтоб столбиками двор огородить,чтоб личная парковка у "избранных"-была...Так не решаются дела,и интересно,им за,что,такие блага-а?..  отправила на сайты,куда могла....

RRRoman

Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как дела с открытием подъездной двери во двор? С установкой мусорных контейнеров?
Хотелось бы видеть их официальное "нет" на бумаге, не на словах. Скорее всего зам. директора скоро придется посетить, а эти вопросы тоже интересны, поэтому хотелось бы видеть их официальные ответы.

lida

Цитата: RRRoman от мая 29, 2012, 08:51:40
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как дела с открытием подъездной двери во двор? С установкой мусорных контейнеров?
Хотелось бы видеть их официальное "нет" на бумаге, не на словах. Скорее всего зам. директора скоро придется посетить, а эти вопросы тоже интересны, поэтому хотелось бы видеть их официальные ответы.
нам не дали,-Блохин лишь устно сказал -нет!

zazhigalochka

На счет открытия двери, вывод лично мой у нас соседи на СТОЛЬКО ленивые, что даже галочку в листочке лень поставить, чтобы вместо них везде сходили и все сделали!! :wall: :wall: :wall:

прошло уже больше месяца как мы были у Блохина, ни какого ответа нет и думаю ждать бессмысленно.... :-\
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

R"a"i"s"

А вы до этого куда нибудь писменно обращались, по нашим проблемам? И какие действия было совершено с вашей стороны, по обше домовым проблемам?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

RRRoman

Цитата: R"a"i"s" от мая 29, 2012, 13:32:09
А вы до этого куда нибудь писменно обращались, по нашим проблемам? И какие действия было совершено с вашей стороны, по обше домовым проблем?
В УК наше обращались письменно с вопросами 2 раза, сегодня в третий раз пойдем, но уже с заявлением. Пока решаем квартирные вопросы, но заодно, раз к начальникам идем, хотели задать и вопросы по дому, поэтому и спрашивал про письменные ответы, может уже что-то и отвечали ОФИЦИАЛЬНО. Устно с нашими чиновниками бесполезно разговаривать, скажут "да", а завтра "я такого не говорил".
P.S. "И какие действия было совершено с вашей стороны, по обше домовым проблем?"  С какой целью был задан этот вопрос?
Отвечу:"действия были".

RRRoman

Цитата: zazhigalochka от мая 29, 2012, 13:03:42
На счет открытия двери, вывод лично мой у нас соседи на СТОЛЬКО ленивые, что даже галочку в листочке лень поставить, чтобы вместо них везде сходили и все сделали!! :wall: :wall: :wall:

прошло уже больше месяца как мы были у Блохина, ни какого ответа нет и думаю ждать бессмысленно.... :-\
Вы к нему на прием ходили или с заявлением?

lida

Цитата: RRRoman от мая 29, 2012, 15:08:49
Ходили...уж больно он-сердит и зол...народ-достал-уже его...Пусть успокоится слегка...а там посмотрим...Но про дверь-ни кто-не чешется-давно..и мне,как будто-всё равно....Вы выше правду -написали-все-безразличаем-достали....

RRRoman

Цитата: lida от мая 29, 2012, 16:05:08
Ходили...уж больно он-сердит и зол...народ-достал-уже его...Пусть успокоится слегка...а там посмотрим...Но про дверь-ни кто-не чешется-давно..и мне,как будто-всё равно....Вы выше правду -написали-все-безразличаем-достали....
:) Пускай злится, нам-то что? Он за свою работу деньги получает, причем и наши тоже. Повторюсь, бессмысленно на прием ходить, нужно только письменное заявление и такой же аргументированный ответ на него за подписью ответственного. Дальше уже проще выяснять кто прав.

zazhigalochka

Цитата: RRRoman от мая 29, 2012, 15:08:49
мы к нему на прием с заявлением ходили! Послушал он нас по- тяфкал, что мы сами ничего без него решить не можем, а он такой бедный, его все достали ! заявление в приемной оставили как он и сказал!!

R"a"i"s"

Цитата: RRRoman от мая 29, 2012, 15:07:05
С какой целью был задан этот вопрос?
Хотел сказать что люди давно уже ходят по инстанциям. Я Лично первую заявку про открытие двери во двор написал в Августе 2011года. Некоторые уже добились открытия двери.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

RRRoman

Были сегодня в УК с вопросами по квартире. Женщина из ПТО сказала, что ГЖФ нанимает подрядную организацию для устранения строительных дефектов. Верится с трудом, конечно, т.к.  минимум два раза пытались собрать коммисию по этой проблеме и даже звонили, что придут в определенное время. В итоге безрезультатно.
Если у кого-то в квартире еще остались существенные "недоделки", стоит обратиться письменно(!) с заявлением в нашу любимую УК :)

26

Мы писали 2 месяца назад, а ответа до сих пор нет, не письменного не устного...

lida

Цитата: 26 от мая 30, 2012, 06:35:41
Мы писали 2 месяца назад, а ответа до сих пор нет, не письменного не устного...
Нарушение-ЗАКОНА!!!Взгреть могут...Поэтому-просто жду-вот успокоится...и на приём-пойду....(а там и лето-кончится-глядишь....о! :o-замечательная -жизнь....Такие денюшки-вложи  ....и -наслождайся от души....

zazhigalochka

Цитата: RRRoman от мая 29, 2012, 23:45:27
Были сегодня в УК с вопросами по квартире. Женщина из ПТО сказала, что ГЖФ нанимает подрядную организацию для устранения строительных дефектов. Верится с трудом, конечно, т.к.  минимум два раза пытались собрать коммисию по этой проблеме и даже звонили, что придут в определенное время. В итоге безрезультатно.
Если у кого-то в квартире еще остались существенные "недоделки", стоит обратиться письменно(!) с заявлением в нашу любимую УК :)
Мы обращались на счет балконных витражей нам УК ответила что та компания которая устанавливала, уже банкрот :wall: и все..... можно через суд добиваться,только я лично не вижу смысла, сначала они будут рассчитываться по долгам с кредиторами, и когда до нас очередь дойдет и дойдет ли вообще это вопрос сложный...

Роман так вы спрашивали на счет открытия двери и контейнеров?

Natalys

Цитата: zazhigalochka от мая 30, 2012, 08:26:45
Мы обращались на счет балконных витражей нам УК ответила что та компания которая устанавливала, уже банкрот :wall: и все..... можно через суд добиваться,только я лично не вижу смысла, сначала они будут рассчитываться по долгам с кредиторами, и когда до нас очередь дойдет и дойдет ли вообще это вопрос сложный...

у нас ситуация точь в точь, только ответ пришел в письменной форме(ну то что фирма банкрот).

haiderman

Для установки лежащего полицейского требуется:
На адрес куратора по благоустройству в амдинистрации района написать с жалобой на лихачей и просьбой на установку искусственной неровности (лежащий полицай) не менее "100 писем от жителей" или "коллективное письмо с общим количеством инициаторов не менне 100 жителей" с одного дома.

Открыта вакансия! Кто займется?
Требования:
Нужен юридически грамотный разработчик текстов писем!
Исполнительный, целейстремленный, вежливый, грамотный, стрессоустойчивый,  добиватель инстанций!
З/П: "----"общественная деятельность и нервы, безлимитные ежеквартельные благодарности соседей.
График работы свободный!