• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

zazhigalochka

Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от мая 20, 2012, 13:51:22
Активно поддерживаем! Да будет свет в нашем комплексе https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/3418?back_url=/open-gov
МОЛОДЦЫ!!Уже-5-комментариев и 14-голосов...-Всё ж-мы не равнодушные,не всё запущенно,не так плохо-в нашем государстве... :good: :-[

Natalys

Цитата: zazhigalochka от мая 20, 2012, 13:51:22

у меня регистрация не проходит, что за фигня. пароль на сотик не приходит....

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от мая 21, 2012, 12:31:12
у меня регистрация не проходит, что за фигня. пароль на сотик не приходит....
Проверьте № тел. при регистрации новерное надо писать  без восьмерки.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

lida

Конечно на такой огромный комплекс-22а-голоса и 7-комментариев-за дворовое -освещение-мало,но учитывая,что не все бывают на форуме + равнодушные + кому это самое то...-Вобщем не плохо :good:

Natalys

Цитата: R"a"i"s" от мая 21, 2012, 12:37:28
Проверьте № тел. при регистрации новерное надо писать  без восьмерки.

я без восмерки пишу. кажется я поняла что это, однажды зарегистрировалась на сландо и с меня каждый день снимали деньги, муж позвонил в компанию и поставил какую то блокировку. похоже это из-за нее.

Pуслан

Цитата: Natalys от мая 21, 2012, 15:54:19
я без восмерки пишу. кажется я поняла что это, однажды зарегистрировалась на сландо и с меня каждый день снимали деньги, муж позвонил в компанию и поставил какую то блокировку. похоже это из-за нее.
нет, это не оно) тут просто входящее смс, никаких платных услуг.

lida

Цитата: Pуслан от мая 21, 2012, 20:13:18
нет, это не оно) тут просто входящее смс, никаких платных услуг.
Ой, Руслан,-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!   А ТО Я УЖ ИСПУГАЛАСЬ,мало того сама-голосовала,ещё и других агитировала....ТОГДА тем более,-нечего бояться,-ГОЛОСУЙТЕ,-СОСЕДИ ! :good:

dearLife

Цитата: leisanmama от мая 20, 2012, 10:11:46
+ 1000000000000000!!!!!!!!!!!! И еще не просто просьба, а ТРЕБОВАНИЕ к тем бестолковым бабам (просто слов других не подобрать!), которые встряхивают свои ковры и покрывала с балкона - встряхивайте их подальше от дома, а если лень жопу поднять и выйти, встряхивайте у себя в квартире!!!!! В лесу чтоли жили до переезда в наш комплекс?!!!!!!!!!!!

Поддерживаю!!! Согласна на все 100%!!!

lida

Цитата: leisanmama от мая 20, 2012, 10:11:46
+ 1000000000000000!!!!!!!!!!!! И еще не просто просьба, а ТРЕБОВАНИЕ к тем бестолковым бабам (просто слов других не подобрать!), которые встряхивают свои ковры и покрывала с балкона - встряхивайте их подальше от дома, а если лень жопу поднять и выйти, встряхивайте у себя в квартире!!!!! В лесу чтоли жили до переезда в наш комплекс?!!!!!!!!!!!
Тоже поддерживаю!  Ведь каждого волнует чистота своя,и каждый знает,-какого мыть окна-ДА  ???  Так вот представьте,-ВЫ,-помыли,-соседи ВАШИ,-сверху,-напылили....ПРИЯТНО БУДЕТ ВАМ ОПЯТЬ,-ОКНА,ОТ ПОТОЛКА ДО ПОЛА,-ПО НОВОЙ,-ОТМЫВАТЬ! ???

Natalys

а вам удалось окна со стороны улицы на балконе помыть?? я чего то очкую ::) ::) они такие жиделявые, просто жуть.

Lorin.12

Я балконом  в июне займусь: сначала укреплять и герметизировать буду(после дождя пол  до середины балкона мокрый),и только потом буду мыть. А Вы закрепили  балконные рамы?

Ruslan_B.

Цитата: Lorin.12 от мая 23, 2012, 09:01:41
... (после дождя пол  до середины балкона мокрый)...

Такая же беда была. Но в начале осени все пропенил и герметиком пршелся. Положил на пол плитку. Луж больше нет. Даже под плиткой не проникает. Рамы закрепил пока частично таким образом: купил мебельный щит в Максидоме 3000х500х18. Там же его бесплатно распилил по длине на две равные части. Дома положил на металлическую решетку-ограждение балкона, сверху. Пропилил пазы под ребра жесткости у рамы и вплотную придвинул к ней. Металлическими уголками прикрепил к решетке, сверху притянул к ней саморезами. К центральной стойке рамы, при помощи уголка и заморезов, прикрепил доску. Покрыл бесцветным лаком. Получился своего рода подоконник на всю длину окна и шириной примерно 24-25 см. Купил барные стулья и теперь с женой иногда пьем чай на балконе.
В дальнейшем планирую обшить балкон, но перед эти укрепить рамы к стенам при помощи уголков. (хотя рама уже держится крепко, не дребежжит на сильном ветру). А на доски хочу положить тонкий пластиковый подоконник.

lida

Цитата: Ruslan_B. от мая 23, 2012, 12:29:57
... (после дождя пол  до середины балкона мокрый)...

Такая же беда была. Но в начале осени все пропенил и герметиком пршелся. Положил на пол плитку. Луж больше нет. Даже под плиткой не проникает. Рамы закрепил пока частично таким образом: купил мебельный щит в Максидоме 3000х500х18. Там же его бесплатно распилил по длине на две равные части. Дома положил на металлическую решетку-ограждение балкона, сверху. Пропилил пазы под ребра жесткости у рамы и вплотную придвинул к ней. Металлическими уголками прикрепил к решетке, сверху притянул к ней саморезами. К центральной стойке рамы, при помощи уголка и заморезов, прикрепил доску. Покрыл бесцветным лаком. Получился своего рода подоконник на всю длину окна и шириной примерно 24-25 см. Купил барные стулья и теперь с женой иногда пьем чай на балконе.
В дальнейшем планирую обшить балкон, но перед эти укрепить рамы к стенам при помощи уголков. (хотя рама уже держится крепко, не дребежжит на сильном ветру). А на доски хочу положить тонкий пластиковый подоконник.
Какой Вы МОЛОДЕЦ!!!!!  А можно Вас попросить о помощи,у меня так не получится,или хотя-бы-мастер-класс а ???

Ruslan_B.

Цитата: lida от мая 23, 2012, 13:08:44
      Какой Вы МОЛОДЕЦ!!!!!  А можно Вас попросить о помощи,у меня так не получится,или хотя-бы-мастер-класс а ???

К сожалению помочь не смогу, очень занят.

lida

Цитата: Ruslan_B. от мая 23, 2012, 15:34:38

К сожалению помочь не смогу, очень занят.
Увы...Но может когда-нибудь ???...Хоть-объяснить,наглядно.. ???...Но ,если нет,то нет...-без обид O:-)

Natalys

Я балконом  в июне займусь: сначала укреплять и герметизировать буду(после дождя пол  до середины балкона мокрый),и только потом буду мыть. А Вы закрепили  балконные рамы?

сами пока ничего не делали, думаем как сделать лучше. вариант что предложил Руслан возьмем на рассмотрение, много места под цветы будет)))

lida

Обратите внимание на сайт на Глушко 4-стр 365

lida

http://www.evening-kazan.ru/articles/uchastnikam-socipoteki-predlozhat-parkovatsya-za-dengi.html   Тагир!Миленький,я же не умею,простите мне,скидка 50%,-я ж пенсионерка,ни кто меня не обучал компьюторной грамматности.....Соседи! У меня плохие вести ..Сейчас,приезжал-1зам.главы администрации Сов. р-на-Яковлев Андрей Юрьевич ,-Он,вместе с Александром Ивановичем Блохиным-обошли наш комплекс..-на все наши просьбы-отказ,и даже-уже стали ставить,если заметили -столбики...а рядом с Тыныч 1-сказали-будет-типа торгового комплекса,на мой вопрос-есть ведь,рядом и"5"+магнит-ну Вам не надо,кому то надо...Вот так...Мало нам этого магазина с шашлыками,-нам ещё поставят,а машины-его не волнуют(от них-дохода нет) ...И действительно,за свою пассивность-получили по полной...Каждый-по принцыпу-кто то будет за меня хлопотать..а я погляжу,-вот и смотрите

РиммаВ

Не поняла около нашего дома что-то неприличное будет? Надо писать об этом Президенту РТ в Твиттер. У нас ведь там нигде протолкнуться.

lida

Цитата: РиммаВ от мая 24, 2012, 18:21:50
Не поняла около нашего дома что-то неприличное будет? Надо писать об этом Президенту РТ в Твиттер. У нас ведь там нигде протолкнуться.
[/quote    А МЫ ДАВНО УЖЕ ТУТ ПРОТАЛКИВАЕМСЯ,НАС ТОЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ:ИМ БИЗНЕС И ДОХОД,-НАМ ПЕРЕКРЫЛИ КИСЛОРОД :'(...А ВОТ ПОПРОБУЙ -СЧАС-ЗАКРОЙ ???...."ДУМАТЬ -БУДУТ!"... :'(

РиммаВ

Цитата: lida от мая 24, 2012, 18:51:19
Цитата: РиммаВ от мая 24, 2012, 18:21:50
[/quote    А МЫ ДАВНО УЖЕ ТУТ ПРОТАЛКИВАЕМСЯ,НАС ТОЖЕ НЕ СПРАШИВАЛИ:ИМ БИЗНЕС И ДОХОД,-НАМ ПЕРЕКРЫЛИ КИСЛОРОД :'(...А ВОТ ПОПРОБУЙ -СЧАС-ЗАКРОЙ ???...."ДУМАТЬ -БУДУТ!"... :'(
А все-таки что будет-то?

lida

Цитата: РиммаВ от мая 24, 2012, 18:53:27
А все-таки что будет-то?
МНЕ ЛИЧНО НИ КТО НЕ ДОКЛАДЫВАЛ,ПРОСТО ЯКОВЛЕВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ,СПРОСИЛ БЛОХИНА,-ПОКАЗАВ НА ЭТОТ КЛОЧОК ЗЕМЛИ,-СПРОСИЛ,-А ТУТ ,ЧТО БУДЕТ ???...БЛОХИН ОТВЕТИЛ-ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС...ПАЛАТКИ...Я ТУТ ЖЕ СПРОСИЛА-ЗАЧЕМ ???-ВОН,РЯДОМ ЖЕ-"5" И МАГНИТ,-БЛОХИН СКАЗАЛ-ВАМ НЕ НАДО,-ДРУГИМ-НАДО.....

РиммаВ

Цитата: lida от мая 24, 2012, 19:06:36
   МНЕ ЛИЧНО НИ КТО НЕ ДОКЛАДЫВАЛ,ПРОСТО ЯКОВЛЕВ АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ,СПРОСИЛ БЛОХИНА,-ПОКАЗАВ НА ЭТОТ КЛОЧОК ЗЕМЛИ,-СПРОСИЛ,-А ТУТ ,ЧТО БУДЕТ ???...БЛОХИН ОТВЕТИЛ-ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС...ПАЛАТКИ...Я ТУТ ЖЕ СПРОСИЛА-ЗАЧЕМ ???-ВОН,РЯДОМ ЖЕ-"5" И МАГНИТ,-БЛОХИН СКАЗАЛ-ВАМ НЕ НАДО,-ДРУГИМ-НАДО.....

Так и не поняла это около нашего дома?

lida

Цитата: РиммаВ от мая 24, 2012, 19:30:16
Так и не поняла это около нашего дома?
На пересечении Магистральной и Новоселья,-возле Тыныч 1 и Новоселья 4(на против контейнера)  ...Выходит рядом с Вами ??? :'(