• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Natalys от октября 01, 2012, 08:28:42
такая же фигня :(
сколько градусов воздух в квартире?

Natalys

ой, я не мерила))). да я и не жалуюсь, если б они были более горячие дома бы дышать нечем было. пока все устраивает.

lida

Цитата: Pуслан от октября 01, 2012, 11:02:00
сколько градусов воздух в квартире?
Может старый термометр ???   Но показывает 28 градусов тепла(после проветривания :P)

Pуслан

ого! у нас тоже так, но до проветривания))

lida

Цитата: Pуслан от октября 01, 2012, 18:50:28
ого! у нас тоже так, но до проветривания))
Привет,Руслан! :-*..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D-и к чему это ??? (и где их регуляторы,которые равняются на погоду, ??? ,да ещё и больших денег стоят наверно ::) :P :-[) Не по -хозяйски :'(,денюшки то из нашего кармана :'((вот,если б был бы норматив ???-переплатил(перетопил)и - из кармана у него....тогда бы было ого-го ;)...А так-разгильдяйство :-[ не обдуманно,ладно если в мороз -будет тоже тепло(зимой -было холодно :()

Pуслан

Здравствуйте) у нас в -20 было +26°С,  так что ориентируйтесь на такой уровень ;)

lida

Цитата: Pуслан от октября 01, 2012, 23:04:36
Здравствуйте) у нас в -20 было +26°С,  так что ориентируйтесь на такой уровень ;)
Хорошо бы! У многих - было тепло,но,лично у нас-было холодно....А деньги (за перерасчёт)взяли со всех одинаково много :'( Не хотелось бы,чтоб это повторилось ;)...А активиста,чтоб снимал показания счётчика-так и нет... :D Увы,может у кого то деньги лишние :-[ ??? ::) У меня-нет

Pуслан

у нас перерасчет по теплу был минусовым, т.е. был не долг, а переплата ;)

lida

Цитата: Pуслан от октября 02, 2012, 10:28:02
у нас перерасчет по теплу был минусовым, т.е. был не долг, а переплата ;)
Вот это -ДАААААААААААААА! :good:-Конечно красота! :good: Любимчики-Вы у УКа ??? :-[ ....А у нас-ХОЛОДНО! и ПЕРЕПЛАТА!(в 3.000р-не маловато ??? ::) :P :-[ :'()

Татьяна@@

добрый день, соседи! кто нибудь знает, куда звонить по поводу перегоревшей лампы в коридоре?

lida

Цитата: Татьяна@@ от октября 02, 2012, 12:14:48
добрый день, соседи! кто нибудь знает, куда звонить по поводу перегоревшей лампы в коридоре?
Раньше они сидели на Новоселья 4,сейчас на Глушко ??? ::) Лучше звоните-258-06-93 или 253-81-56 Удачи!  :-*

Татьяна@@

Цитата: lida от октября 02, 2012, 12:33:48
Раньше они сидели на Новоселья 4,сейчас на Глушко ??? ::) Лучше звоните-258-06-93 или 253-81-56 Удачи!  :-*
спасибо, поменяли добровольно)

lida

Цитата: Татьяна@@ от октября 03, 2012, 08:14:45
спасибо, поменяли добровольно)
Что есть,то есть :good: У нас ,тоже,как то в самом начале перегорела лампа,заявку сделала и пошла в магазин....прихожу-уже горит :good:-очень обрадовалась такой оперативности....,но потом-были и неприятности...такие,как вода в подвале,за отопление-много содрали ит.д. и т.п. :'(  Но вот лампочки меняют-и проблемы-не бывает :good:...Пожалуйста,рада была помочь :-* ;)

zazhigalochka

Соседи, меня одну не устраивает то как убирается уборщица в подъезде? ??? ??? :wall:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от октября 04, 2012, 13:27:28
Соседи, меня одну не устраивает то как убирается уборщица в подъезде? ??? ??? :wall:
Жаль! У нас,-люди такие не сознательные.. :' (Убирай-не убирай- :'( руки уж наверно опускаются у них  :'(

Татьяна@@

[/quote

у меня подозрения, что она посл. этаж вообще не доходит. мне тоже не нравится.

zazhigalochka

Цитата: Татьяна@@ от октября 08, 2012, 13:39:00
[/quote

у меня подозрения, что она посл. этаж вообще не доходит. мне тоже не нравится.
Всё может быть! :-[ :-[ :-[ понятно что чисто там,где не мусорят,но тем не менее мыть то она должна хоть один раз в неделю!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от октября 08, 2012, 14:58:18
Всё может быть! :-[ :-[ :-[ понятно что чисто там,где не мусорят,но тем не менее мыть то она должна хоть один раз в неделю!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
:-[ по пробуй те с ней по душам по говорить :-[ ;)...быть может чаще -будет убирать ??? ::) (конкретно Ваш этаж :-[) ??? ::) :o

Pуслан

Раньше был такой График санитарной уборки лестничных клеток. Думаю что такой он и поныне.

Влажное подметание лестничных площадок и маршей:
-нижних трех этажей-6 дней в неделю;
-выше третьего этажа-2 раза в неделю, в домах с лифтами -1 раз в неделю;

Мытье лестничных площадок и маршей -2 раза в месяц, в домах с лифтами – 1 раз в месяц;

Влажная протирка стен, дверей, плафонов и потолков кабин лифтов -2 раза в месяц;
Влажная протирка стен, дверей, плафонов на лестничных клетках, шкафов для электросчетчиков, слаботочных устройств, обметание пыли с потолков-2 раза в год;
Влажная протирка подоконников, оконных решеток, перил, чердачных лестниц, почтовых ящиков -1 раз в месяц.

lida

Цитата: Pуслан от октября 08, 2012, 15:27:03
Раньше был такой График санитарной уборки лестничных клеток. Думаю что такой он и поныне.

Влажное подметание лестничных площадок и маршей:
-нижних трех этажей-6 дней в неделю;
-выше третьего этажа-2 раза в неделю, в домах с лифтами -1 раз в неделю;

Мытье лестничных площадок и маршей -2 раза в месяц, в домах с лифтами – 1 раз в месяц;

Влажная протирка стен, дверей, плафонов и потолков кабин лифтов -2 раза в месяц;
Влажная протирка стен, дверей, плафонов на лестничных клетках, шкафов для электросчетчиков, слаботочных устройств, обметание пыли с потолков-2 раза в год;
Влажная протирка подоконников, оконных решеток, перил, чердачных лестниц, почтовых ящиков -1 раз в месяц.

Здравствуйте Уважаемый Руслан! Плафоны,стены,двери-мне кажется перебор :-\ :o ??? :-[ просто так написали ??? :-[

zazhigalochka

Цитата: lida от октября 08, 2012, 15:19:15
  :-[ по пробуй те с ней по душам по говорить :-[ ;)...быть может чаще -будет убирать ??? ::) (конкретно Ваш этаж :-[) ??? ::) :o
пыталась я с ней как то поговорить,так она не адекватная...орать начала, говорит,что мол за такие копейки вообще никто работать не будет и т.д.

AigulAigul

Я тоже пыталась говорить, тоже самое было! Я её сейчас уже боюсь! :o

lida

Цитата: AigulAigul от октября 09, 2012, 16:00:51
Я тоже пыталась говорить, тоже самое было! Я её сейчас уже боюсь! :o
:-\ :o :-[ Попробуйте тогда сказать,что проведя собрание или собрав подписи (большинство)-жильцы могут обойтись без её услуг,т.е.-очерёдность по площадке-по квартирно  ;) :-[ может и задумается ??? ...к тому же-убирая сами-будете-свой труд беречь :P,да и с экономите ;) 

lida

:good: Руслану -Вашему-РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! :good: ;) :)

zapadnya

соседи , а как вы относитесь к тому , что местный житель из пос Бол Клыки отгородил кусочек тротуара напротив 3го подъезда