• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

lida

Цитата: zapadnya от октября 13, 2012, 16:46:49
соседи , а как вы относитесь к тому , что местный житель из пос Бол Клыки отгородил кусочек тротуара напротив 3го подъезда
Разумеется плохо,просто предприимчивый-во время с ориентировался... ;) сейчас-глядя на него и другие подтягиваются :o 8) :-[ ::) ::)... :rtfm:-документов на прихваченную землю у них точно нет... :rtfm:..но,вроде,как не по соседски-склоки разводить из-за клочка земли :-[ Лично мне это пока не вредит :-[ ;)

lida

соседи , а как вы относитесь к тому , что местный житель из пос Бол Клыки отгородил кусочек тротуара напротив 3го подъезда
Но ,Вашему дому-думаю мешает,так,как там и гаражи -столбами обставляют,и полисадник -воздвигают...а Вам самим-там место не хватает :'( :-\ :o :-[ ::)

lida

Нам-дым от шашлыков-мешал :'(-мы ,взбунтовались,частник-их убрал :P...Там Ваша территория-друзья-если мешает-пишите,добивайтеся :-[ ;)

zapadnya

да ! из нашего дома никто не ответил )))))) ,видимо когда он в подъезд дверь заборчиком перекроет  зашевелятся ,ну может из вашего поддержат :https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/93909

СестрУля

Цитата: lida от октября 13, 2012, 17:38:37
,вроде,как не по соседски-склоки разводить из-за клочка земли :-[ Лично мне это пока не вредит :-[ ;)
можно по-тихому устно в земельный комитет на чехова пожаловаться)) приедут--измерят-зафиксируют-предписание и штраф выпишут.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

zapadnya

Цитата: СестрУля от октября 13, 2012, 21:49:37
можно по-тихому устно в земельный комитет на чехова пожаловаться)) приедут--измерят-зафиксируют-предписание и штраф выпишут.
давйте , кому куда я уже действую

zapadnya

Цитата: lida от октября 13, 2012, 17:47:16
Нам-дым от шашлыков-мешал :'(-мы ,взбунтовались,частник-их убрал :P...Там Ваша территория-друзья-если мешает-пишите,добивайтеся :-[ ;)
а дым от шашлыков вам кто помог убрать ?

lida

Цитата: zapadnya от октября 13, 2012, 21:58:58
а дым от шашлыков вам кто помог убрать ?
Мы,писали и звонили,из администрации-1го зама пригласили...загляните на наш дом-всё поймёте,что по чём... :o ::) ???  Просто времечко прошло...и уж ни хочется -ни чё ::)   Даже ,очень стыдно мне,когда видела в окне....вот,недавно увозили,(до сих пор -не увезли :'()-доски,то,что привезли-так и мокнут под дождём-жаль,но и мы ,как не причём,только вот осадок-есть....по-рукам-им дали мы ::) бизнес круто им свернули..ведь потратились они :-*...Надо было по другому :-[...Виновата-это есть ::)..Это сейчас-себя карю,глядя то,что натворила,но,тогда -вдыхая дым,и когда-шатры росли-словно-после дождя-грибы,громко музыка играла-это очень напрягало :'(....Мой совет-100 раз подумать,чтоб,как я ущербно чувствовать-вон Тимур-сказал-мы их тысч на 40-бросили :'( :'( :'( ::) ::) ::) ::) :-[ :-[ :-[ :-[

lida

Цитата: zapadnya от октября 13, 2012, 21:58:58
а дым от шhttps://www.molodsemya.ru/Smileys/default/wink.gifашлыков вам кто помог убрать ?
:-[ Хотя ,доски-привезли они,когда убрали уж шатры  :-[ :o ;) ;)....Мой совет-жить надо дружно,зря нам ссориться не нужно :-[ Мы,соседи,как ни как-договариваться-факт ::) ;) :) Нынче,рядом,что сосед-сделал-БЛАГО! Спору-нет!  Может быть и Вам,договориться с ними а ???...Горажи-не убирайте,-нам в аренду-отдавайте,по приемлемой цене... :-[...хорошо-ему,тебе... :-[ :P  Но,дорога-это факт-очень узкая пока :( Вот зима-катит в глаза...и боюсь,-будет беда :-[..+ сугробы и столбы...и не туды и не сюды....Надо было поддержать,что б заборчик-не передвигать...тратуар-лучше б сместили-красота-дорога стала б шире :good:..(лишь одно утешить может-выезд с улицы другой...сдесь-не развернёшься..стой :-[

СестрУля

Цитата: zapadnya от октября 13, 2012, 21:54:24
давйте , кому куда я уже действую
в комитет земельных и  имущественных отношений ИК МО города казань)), отдел муниципального земельного контроля, ул.груздева д.5
гр.Х, прживающий по адресу ХХХ использует на ХХ кв. метров больше предоставленного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, участок огорожен.
для пущей важности можете найти его участок на публичной кадастровой карте (сайт росреестрточкаорг), распечатать, приложить к заявлению.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Эля 262

Цитата: СестрУля от октября 16, 2012, 20:43:21
в комитет земельных и  имущественных отношений ИК МО города казань)), отдел муниципального земельного контроля, ул.груздева д.5
гр.Х, прживающий по адресу ХХХ использует на ХХ кв. метров больше предоставленного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, участок огорожен.
для пущей важности можете найти его участок на публичной кадастровой карте (сайт росреестрточкаорг), распечатать, приложить к заявлению.

https://uslugi.tatar.ru/open-gov/detail/93909

lida

Цитата: Эля 262 от октября 17, 2012, 20:35:45

:good: Кто это снял всё -УВАЖУХА!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Так ясно видно,что дорога узкая   И ,что за улица-узка и коротка,-не развернуться так то,а тут ещё "господа"-рыбку ловить пристроилися...ДА!? :-[  Нам самим то маловато-для 18этажного комплекса :'( :-[ :o

lida

Цитата: Эля 262 от октября 17, 2012, 20:35:45

Вопрос один есть у меня-зачем проложили-там тратуар ??? ::) :-[ Ведь Новоселья-для новосёлов.... :-[ :-\ У Рыбной-улица своя-там тратуара нет пока,наверно и по этому они и строят гаражи,что бы не портить машины свои.... ??? ::) :-[ ( :-[ им на семью-3-гаража :-[ ,а 18ти этажкам-ни шиша :-[  ??? ::) )

РиммаВ

У меня проблема с электрической плитой. Треснула одна комфорка. Никто не в курсе может меняют эту плиту или комфорку? Наверное какая-то гарантия есть. Подскажите, пожалуйста, куда по этому поводу обращаться?

zazhigalochka

Соседи в особенности первый подъезд, у меня вопрос к вам:вы когда кран горячей воды открываете у вас сразу горячая вода течет, или приходиться ждать некоторое время????
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Айгульк@

Цитата: zazhigalochka от октября 19, 2012, 13:25:41
Соседи в особенности первый подъезд, у меня вопрос к вам:вы когда кран горячей воды открываете у вас сразу горячая вода течет, или приходиться ждать некоторое время????
у нас также, тоже послушаю, что ответят :-[

lida

Цитата: zazhigalochka от октября 19, 2012, 13:25:41
Всегда,какое то время течёт холодная,потом нагревается...наверное у всех-так :-[,а,как иначе ??? ::) :o

lida

Цитата: РиммаВ от октября 19, 2012, 11:59:21
У меня проблема с электрической плитой. Треснула одна комфорка. Никто не в курсе может меняют эту плиту или комфорку? Наверное какая-то гарантия есть. Подскажите, пожалуйста, куда по этому поводу обращаться?
Возьмите документы своей плиты-там телефон и кантакты удачи :-*

Anisa

Завтра 20.10.12 в детской пол. на ул. Пр победы 138 с 8.00-10.00 будут сидеть специалисты: хирург, невропатолог, ЛОР, окулист, для прохождения мед комиссии в 1 год, без талонов.

zazhigalochka

Цитата: lida от октября 19, 2012, 16:26:38
Всегда,какое то время течёт холодная,потом нагревается...наверное у всех-так :-[,а,как иначе ??? ::) :o
у меня у родителей сразу кипяток течет!я считаю что так и должно быть!и Геннадий Сомов не  давно в актуальной теме говорил,что должна течь сразу горячая вода!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от октября 19, 2012, 18:42:36
у меня у родителей сразу кипяток течет!я считаю что так и должно быть!и Геннадий Сомов не  давно в актуальной теме говорил,что должна течь сразу горячая вода!
::) :-[ :'( Увы,у нас не так :'(. :-[ ::)...Может потому,что 18 этажки  ??? ::) :-[ а ???

Айскрим

Мои родители на 4-м этаже 9ти этажки, у них тоже приходтся лить,пока нагреется. Куда только не звонили,бесполезно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lida

Цитата: Айскрим от октября 20, 2012, 14:02:49
Мои родители на 4-м этаже 9ти этажки, у них тоже приходтся лить,пока нагреется. Куда только не звонили,бесполезно.
:-[ Увы,-система... и труб и ...тех,кто получает деньги-за такой труд :-[ :o ::) и наши деньги утекают,как вода из труб

Валеева

Цитата: lida от октября 19, 2012, 16:26:38

Живём на 18 этаже. Специально засекала, везде горячая вода начинает течь через 5-7 секунд, а у Вас как?

lida

Цитата: в режиме ожидания от октября 21, 2012, 00:18:13
Живём на 18 этаже. Специально засекала, везде горячая вода начинает течь через 5-7 секунд, а у Вас как?
Примерно ,так же,как у Вас...,но иногда-гораздо дольше :-[