• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

GuzRin

2 под. левый стояк со двора двушки кто в курсе,  что с горячей водой? 7 марта в центр.диспетч. сказали, что есть течь и стояк отключен, и воду дадут 11 марта. Звоню сегодня в нашу диспетч., они не в курсе вообще что гор.воды нет с 7 числа.

Natalys

как не в курсе :o :o :o я тоже звонила 7-го сказали что 11-го выйдет их работник и все сделает.

Antiplayer

В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

kate33321

Может кому нибудь нужны "ипотечные" раковины с кухни и ванной?,отдам за даром :)

РиммаВ

Соседи, у кого есть страшные фото с нашего дома? Предлагаю их вложить в Титтер Призиденту РТ. Пусть увидит в каком "качественном доме" мы живем. Может после этого ЖИК-строй проснется и займется нашими недоделками. А то там вообще трубку не берут.

leisanmama

Подскажите, плиииз, кто в 1-м подъезде старший? Вроде должны в сч-фактуре писать, а нет(

Ilnyr

Моя жена нашда ключи от автомашины с брелком около дома Новоселья,6 и магазином, кто потерял пишите в личку, сама не смогла написать на сайте, так как модернатор не пропускает данную информацию, а она может быть важной для некоторых

СестрУля

Цитата: РиммаВ от марта 15, 2012, 16:50:27
Соседи, у кого есть страшные фото с нашего дома? Предлагаю их вложить в Титтер Призиденту РТ. Пусть увидит в каком "качественном доме" мы живем. Может после этого ЖИК-строй проснется и займется нашими недоделками. А то там вообще трубку не берут.
племяшку с ее обвалившейся в зале стеной по эфиру показывали. толку 0. ЖИК-строй банкрот. не то что трубку - телеграмму о времени проведения независимой экспертизы отказываются принимать и регистрировать.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

Natalys

да уж девочки, шансов ни каких... с банкротами бороться бесполезно. у нас головная боль это балкон. правда еще трещина на стене, но друг (строитель) приходил смотрел, сказал что это нормально для нового дома, т.к усадка идет. а вот балкон займет много времени и денег, даи вообще надо подумать что с ним делать.

РиммаВ

Цитата: Natalys от марта 16, 2012, 15:25:22
да уж девочки, шансов ни каких... с банкротами бороться бесполезно. у нас головная боль это балкон. правда еще трещина на стене, но друг (строитель) приходил смотрел, сказал что это нормально для нового дома, т.к усадка идет. а вот балкон займет много времени и денег, даи вообще надо подумать что с ним делать.

У балкона-то и фотка не такая страшная.

Natalys

привет кто нибудь в курсе как наша вентиляция устроена..?? ни чего не пойму, выходишь на кухню одних лышно, в туалете других. так уже надоело... :-*

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от марта 19, 2012, 08:41:01
привет кто нибудь в курсе как наша вентиляция устроена..?? ни чего не пойму, выходишь на кухню одних лышно, в туалете других. так уже надоело... :-*
"Это для разнообразия. Представте себе, что переключаете каналы."
ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

zazhigalochka

Цитата: leisanmama от марта 15, 2012, 18:55:50
Подскажите, плиииз, кто в 1-м подъезде старший? Вроде должны в сч-фактуре писать, а нет(

Лейсан ну как дела с заявлением на открытие двери?)

а интересно кто нибудь кроме меня проверял правильно ли УК начисляет по показаниям счетчиков!?я осенью проверяла все было нормально, а тут на дня решила опять проверить, и выяснилось что они начисляют больше, в том месяце на 20 руб в этом на 40, что будет дальше не знаю....завтра пойду узнавать почему у них такая "математика", ведь если я не ошибаюсь все очень просто, показания счетчика умножают на тариф и все...
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

zazhigalochka

Цитата: Natalys от марта 19, 2012, 08:41:01

да уж слышимость у нашего дома волшебная) просто может вы когда на кухне слышите соседей с верхнего этажа,а в туалете с нижнего? ;D ;D ;D ;D))получается почти общежитие,живем одной большой семьей ;D ;D ;D
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

leisanmama

Цитата: zazhigalochka от марта 19, 2012, 13:17:44
Лейсан ну как дела с заявлением на открытие двери?)

а интересно кто нибудь кроме меня проверял правильно ли УК начисляет по показаниям счетчиков!?я осенью проверяла все было нормально, а тут на дня решила опять проверить, и выяснилось что они начисляют больше, в том месяце на 20 руб в этом на 40, что будет дальше не знаю....завтра пойду узнавать почему у них такая "математика", ведь если я не ошибаюсь все очень просто, показания счетчика умножают на тариф и все...

Пока младшенький приболел, застопорилось. А так, все практически готово!

t-gra

ведь если я не ошибаюсь все очень просто, показания счетчика умножают на тариф и все...
ошибаетесь, за общедомовые расходы пушкин должен платить?

Natalys

Цитата: R"a"i"s" от марта 19, 2012, 09:42:32
"Это для разнообразия. Представте себе, что переключаете каналы."
ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!!!!!

еслиб они там песни пели, то ладно. а так каждый раз то ребенок истошно орет, то ребята большой компанией орут, причем слышишь каждое слово, мат регульрный.

Natalys

ведь если я не ошибаюсь все очень просто, показания счетчика умножают на тариф и все...

там еще этот дурацкий коэфицент, который на подъезде висит.

zazhigalochka

Цитата: Natalys от марта 20, 2012, 07:56:37
там еще этот дурацкий коэфицент, который на подъезде висит.

понятно,но все равно схожу спрошу у источника) а вообще на счет общедомовых расходов они перерасчет только недавно делали... :-[ :-[ :-[

t-gra

Цитата: zazhigalochka от марта 20, 2012, 09:41:48
а вообще на счет общедомовых расходов они перерасчет только недавно делали... :-[ :-[ :-[
каждый месяц делают и будут делать

Друг

соседи с первого этажа ходят и просят подписаться под заявлением что бы не открывать входную дверь  во двор.люди не подавайтесь на их уговоры

1

Будем тогда платить за два домофона! в два раза больше. Потому что дверь с со стороны лифтов вообще не закроют

RRRoman

Цитата: 1 от марта 20, 2012, 21:55:24
Будем тогда платить за два домофона! в два раза больше. Потому что дверь с со стороны лифтов вообще не закроют
А почему тогда не платим в 2 раза больше сейчас за домофон на "лестницу" и "лифт"?

leisanmama

Цитата: 1 от марта 20, 2012, 21:55:24
Ерунду не говорите  :D Что-то летом мы за 2 домофона не платили  :D Да и даже, если и будем, эт :D 25 р в месяц, напугали  :D
51% они не соберут, потому что большинство ЗА открытие двери, а те, кому все равно уже подписались ЗА в феврале, и в марте их ПРОтив не будет действительным, а по-настоящему ПРОТив только 1 этаж, то бишь 4 квартиры. И, кстати, 1 ЭТАЖ, квартиранты НЕ ИМЕЮТ ПРАВА подписываться за хозяев квартир - это подделка подписей, и об этом будет донесено до Блохина, в случае, если вы будете относить вчерашний опросный листок с подписями - я знаю, что у вас там подписались квартиранты  ;) У нас 50% собрано, осталось 1-2 подписи. Не можем добрать только потому, что у многих общеэтажная дверь закрыта, а звонков нет, либо дома застать не можем кого-то. В связи с этим, прошу тех,  кто не подписался, а желание такое есть,написать мне в личку, и мы к вам придем  :)

zazhigalochka

Цитата: Друг от марта 20, 2012, 19:31:32
соседи с первого этажа ходят и просят подписаться под заявлением что бы не открывать входную дверь  во двор.люди не подавайтесь на их уговоры

;D ;D ;D к нам сейчас тоже пришла эта женщина,когда я ей сказала что по Правилам Пожарной Безопасности обязаны открыты обе двери, она сказала что это ерунда ;D :D говорит а почему вы хотите открыть, на мои слова что мне не удобно с коляской обходить все,сказал мол лишняя физкультура :D ;D ;Dя понимаю если бы мне нужна была эта лишняя физкультура, у меня и так с фигурой все ок :-* O:-)

а на счет платы за домофон бред!! :wall: