• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

t-gra

ни пении, ни стихотворения -ничо не возьмут
просто вы купили меньше метров, чем могли бы за ту же сумму

Natalys

Цитата: РиммаВ от февраля 27, 2012, 15:16:48
Только что звонила В УК. Спросила когда нам сделают витражи. Оказывается ООО "Жик строй" банкрот. Если ему дадут деньги на устранение недоделок - сделают, если нет так нет. Я поняла что только через суд. Подробней можно узнать завтра на приеме руководства.

Я приглашала комиссию из УК , чтоб они зафиксировали недоделки по балкону. Пришли, зафиксировали. На днях пришел ответ, что вопрос с застройщиком можно решить только через суд. Вот думаю, а оно мне надо????

Pуслан

не понятно только почему вы должны подавать в суд на какого-то застройщика, когда договорные отношения у вас с ГЖФ  :-[

РиммаВ

Pуслан

консультироваться с независимыми юристами

RRRoman

Цитата: Ан_тон от февраля 16, 2012, 08:27:54
Заколебали АвтоВоДятлы в нашем дворе! Хозяин Калины К 326 ВТ, ты что машину на этаж то к себе не загонишь? А то во дворе оставляешь, опасно ведь, могут и угнать... Ты по ходу вообще без мозгов, потому как машину ставишь. Говорить таким бесполезно что-ли? Сперва один неумный такой нашелся, теперь другой. Голова тебе вообще зачем? Чтобы туда есть? Женщины пожилые мучались, обходя твой тарантас, в то время, как ты сны досматривал. Правильно тут мне некоторые подсказывают, надо спускать колеса таким придуркам.

Если не ошибаюсь этот пень опять так машину припарковал. Вокруг места полно было, но ему почему-то это нравится :wall:. Совсем не жалко ему похоже свою машину: сегодня видел как вдоль бочины ему санками провезли :good:

Ан_тон

Цитата: RRRoman от февраля 28, 2012, 11:55:23
Если не ошибаюсь этот пень опять так машину припарковал. Вокруг места полно было, но ему почему-то это нравится :wall:. Совсем не жалко ему похоже свою машину: сегодня видел как вдоль бочины ему санками провезли :good:

Эти придурки уже начали сбиваться в стаи - сегодня был загорожен весь проход несколькими машинами, дуракам закон не писан, все побоку...

РиммаВ

Цитата: Natalys от февраля 28, 2012, 08:03:16
Я приглашала комиссию из УК , чтоб они зафиксировали недоделки по балкону. Пришли, зафиксировали. На днях пришел ответ, что вопрос с застройщиком можно решить только через суд. Вот думаю, а оно мне надо????

Соседнему дому сделали балконы, а нам нет. По-моему застройщик у нас один и тот же - ООО "Жикстрой"

РиммаВ

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно чтобы прописаться?

kate33321

Цитата: РиммаВ от февраля 27, 2012, 16:46:00
Я с вами полностью согласна.

Так давайте тогда тоже соберем подписи и пойдем в УК :-[  :rtfm:

zazhigalochka

Цитата: Ан_тон от февраля 28, 2012, 14:53:01
Эти придурки уже начали сбиваться в стаи - сегодня был загорожен весь проход несколькими машинами, дуракам закон не писан, все побоку...

придурки мягко сказано!!! :wall: :wall: :wall: :wall: >:D >:D >:D
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

zazhigalochka

Цитата: РиммаВ от февраля 28, 2012, 17:25:47
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно чтобы прописаться?

мы выписывались и прописывались с ребенком,из-за этого беготни было много!переезжали с приволжского к нам сюда)сначала ехали в УВД Азино,оно не далеко от Франта его видно с дороги,там нам распечатали бланки,потом с ксерокопиями договора на квартиру ехали в УКЖИК,раньше было на глушко сейчас вроде на Тыныч если не переехали,там они давали нам лист прибытия и мы ехали к нам в УК, (там они забрали паспорт св-во о рождении и сами ездили в УВД прив-го рай-на, мы через неделю просто забрали документы с готовыми бланками) а потом опять в укжик и там оставляли все документы на неделю!!как впосню так вздрогну ??? ??? ???

а проще позвонить в ук жик и в УК которая сейчас у вас там все расскажут,я так в свое время делала
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

РиммаВ

я уже выписалась мне только прописаться надо.

t-gra

leisanmama

Цитата: t-gra от февраля 29, 2012, 23:09:13
На сайте УК вроде был
Вроде был, да щас все переделали, документов нет. Но вроде все нашла и без сайта.
Кстати, хочу обратиться к жителям 1 подъезда, не поставившим подпись в опросном листе, но желающим это сделать! Пишите в личку, состыкуемся ;)

Письмо готово. Кому из первого подъезда интересно, могу прислать на личку.
И еще. Кто у нас старший по подъезду? И есть ли старший по дому?

РиммаВ

Цитата: Natalys от февраля 28, 2012, 08:03:16

Наталья, вам ответ откуда пришел? Не пробовали связаться по поводу устранения недоделок с застройщиком?

Natalys

может конечно я не права, но думаю что это бесполезно. если они банкроты, шиш чего с них возмешь. поставят в очередь кредиторов, а перед нами естественно будут те перед кем долги больше (фирмы как правило) и будете ждать верчность. я думаю это только нервы свои мотать и деньги на суд тратить. да еще с этого года изменения по срокам в судебных делах, все может затянуться на года.

dearLife

Цитата: Big_brother от февраля 27, 2012, 22:02:51
подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией: в январе заплатил за кредит 13 чила деньги дошли до счета 16 числа... получается на день позже, что теперь делать? возьмут ли пении?
у меня так же было, пока никто ничего не говорит - это наверно в конце скажут - посчитают на 2045 год и скажут вот у вас тут пени)))
а если серьезно - надо выяснять - у нам пока ничего не было

РиммаВ

Цитата: Natalys от марта 02, 2012, 15:42:07
может конечно я не права, но думаю что это бесполезно. если они банкроты, шиш чего с них возмешь. поставят в очередь кредиторов, а перед нами естественно будут те перед кем долги больше (фирмы как правило) и будете ждать верчность. я думаю это только нервы свои мотать и деньги на суд тратить. да еще с этого года изменения по срокам в судебных делах, все может затянуться на года.

Спасибо за ответ. Летом надо будет эти витражи укрепить, разбитые стекла и уплотнители  поменять. У вас нет никого на примете кто мог бы это сделать? За умеренную сумму, конечно.

Тимурик!

Уважаемы соседи!
Требуется женщина для уборки 3-х комн.вартиры, квартира после капитального ремонта.Строительной пыли и грязи,как таковой нет. Вообщем,стандартный набор. Пылесос, влажная уборка, замена постельного билья.Стирать, гладить не нужно. Работы минут на 30 максимум. Стоимость одной уборки 500 р. Если есть желающие ,обратитесь пожалуйста в личку. Заранее спасибо!.

kate33321

Кто нибудь знает можно ли поменять срок по платежам по ипотеке?

t-gra

в сторону уменшьнения? платите больше и все
в сторону увеличения - пишите заяву, может и увеличат

kate33321