• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

ТимКам

На внешней стене.УК сылаются на застройщиков.

Nyusha

Цитата: ТимКам от февраля 07, 2012, 14:18:40
На внешней стене.УК сылаются на застройщиков.
Застройщиков нет давно. Что делать думаете, УК будет заделывать щели или нет?
У нас тоже такая неприятность.

Айгуль и Марсель

Между внешними стенами утеплителя вообще нет!!! стена и подоконник ледяные((( Куда  нужно жаловаться? А на счет витражей балконных можно наверно забыть уже? Или все же еще есть надежда, что их сделают?  :'(

zazhigalochka

Цитата: leisanmama от января 30, 2012, 16:24:56
УВАЖАЕМЫЙ СОСЕДИ 1-ГО ПОДЪЕЗДА!!!! Предлагаю пока здесь начать голосовать за открытие входа со двора! Отписывайтвайесь,  кто ЗА, остальных будем опрашивать поквартирно. Если наберется 51%, тогда будет смысл писать в УК, если нет, рыпаться даже не стОит,  будем дальше нервы мотать, обходя мусорку(((((
Трое уже ЗА - мы, наши соседи, и SIA ;)
Мы тоже двумя руками ЗА!!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

ТимКам

Щели замазывать бесполезно,нужно заново штукатурить и если нужно утеплять, в ванной стена не утеплена холодно, если начать пользоваться ванной образуется конденсат стена становиться мокрой затем появиться плесень, такая беда случилась у моего соседа этажом ниже.Ук делать не будет.У соседа скоро суд,если результат будет положительный будем судиться :-[s

Lorin.12

Цитата: Айгуль и Марсель от февраля 07, 2012, 16:39:02
А на счет витражей балконных можно наверно забыть уже? Или все же еще есть надежда, что их сделают?  :'(
Если будете сидеть и ждать ,то никто и ничего Вам не сделает.Я добилась,ко мне пришли.Написала в УК заявление ,а потом отслеживала его продвижение.Они там не торопятся и письмо будет валяться,если требовать не будете.Требуйте всё:входящий ,исходящий номера.Не забудьте взять себе копию заявления.А потом Вам же придётся "воевать" с застройщиками,так как письмо направят,именно,к ним.А вот добьётесь Вы там того,чего хотите,зависит только от Вас,от Вашей настойчивости и терпения.

Lorin.12

Что-то я не пойму про какие  трещины тут пишут.Под слоем штукатурки должна находиться бетонная плита.Она же не может треснуть.Если только в местах их соединений. А если не секрет, это в скольки комнатной квартире? И стена в какой комнате?Что- то как-то "не по себе" стало от мысли,что и такое может быть.Это у многих так?

Pуслан

Цитата: Lorin.12 от февраля 08, 2012, 00:40:20
Что-то я не пойму про какие  трещины тут пишут.Под слоем штукатурки должна находиться бетонная плита.
Внешняя стена точно сендвич - два "слоя" кирпичной кладки и между ними утеплитель. Да и межкомнатные скорее всего из пенобетонных блоков сложены.

R"a"i"s"

Цитата: Lorin.12 от февраля 08, 2012, 00:32:48
Если будете сидеть и ждать ,то никто и ничего Вам не сделает.Я добилась,ко мне пришли.Написала в УК заявление ,а потом отслеживала его продвижение.Они там не торопятся и письмо будет валяться,если требовать не будете.Требуйте всё:входящий ,исходящий номера.Не забудьте взять себе копию заявления.А потом Вам же придётся "воевать" с застройщиками,так как письмо направят,именно,к ним.А вот добьётесь Вы там того,чего хотите,зависит только от Вас,от Вашей настойчивости и терпения.
+10000!!!!!!!! :good: :good: :handshake: :handshake: ПРАВИЛЬНО!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Цитата: Pуслан от февраля 08, 2012, 01:08:24
Внешняя стена точно сендвич - два "слоя" кирпичной кладки и между ними утеплитель. Да и межкомнатные скорее всего из пенобетонных блоков сложены.
Точно,я вспомнила.Когда меняли подоконники ,то видела какой-то желтый утеплитель и внутренний (второй) слой стены,но он из пеноблоков,а не из кирпичей.

Natalys

Цитата: Айгуль и Марсель от февраля 07, 2012, 16:39:02
А на счет витражей балконных можно наверно забыть уже? Или все же еще есть надежда, что их сделают?  :'(

что то я сомневаюсь что сделают. я в УК заявление оставила, пришла так называемая комиссия из одного человека  (мама дома была), посмотрел, записал и ушел сказал будут смотреть. а чего смотреть??

Аяз

Цитата: Lorin.12 от февраля 08, 2012, 00:32:48
Будте добры подскажите на чье имя написать в УК, Заранее благодарю ;) :good:

Lorin.12

R"a"i"s"

Цитата: Аяз от февраля 08, 2012, 09:16:17
Будте добры подскажите на чье имя написать в УК, Заранее благодарю ;) :good:
Или идти на прием к Блохину!! Приемный день вторник.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

AigulAigul

У нас тоже во всех комнатах отваливается штукатурка! Комиссия приходила из двух человек. Сказали составят акт недоделок и отправят в строительную компанию. Приходили уже в начале декабря. Сказали если результата не будет, то надо будет в суд подать! Скажите пожалуйста куда надо сейчас обращаться?

AigulAigul

Еще из окон продувает! Кому то отрегулировали, скажите пожалуйста по какому номеру надо звонить?

Кактусс

Жильцы первого подъезда,кто живет в однокомнатных у нас в ванной потоп.У кого проблема с трубами.Надоело уже,это не в первый раз.Когда уходите на работу трубы перекрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Мы живем на четвертом этаже.

ТимКам

Сегодня делали окна, хоть что то начали делать :os

РиммаВ

Цитата: ТимКам от февраля 08, 2012, 15:18:01
Сегодня делали окна, хоть что то начали делать :os

а что именно?

ТимКам

Щели монтажной пеной,меняли петли,регулировали.

maloy75

форумчане подскажите пожалуйста ваш почтовый индекс

Miledi

maloy75

MIRA-ZIA

Марсель пожалуйста отзовитесь, я не могу Вас найти, помните помогли с машиной тел. к сажелению не сохранился, я должна вернуть Вам долг.
Напишите пожалуйста мне в личку.

РиммаВ

Соседи, у кого нибудь появилась Чистая вода?