• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Айгульк@

Цитата: Иришка от января 30, 2012, 21:44:36
Конечно застраховали (МК-это мат капитал ::)). Уже воспользовались им и платим меньше))) :good:
а застраховали до мат капитала или после?

leisanmama

Цитата: Natalys от января 31, 2012, 13:04:06

бесполезно на форуме опрашивать, мало народу сидит. лучше опросный лист составить и пройтись.
это я понимаю, но пока заявление составляется, думала, что-нибудь да прояснится. ПОквартирно, конечно же, ходить будем.

Anisa

Цитата: leisanmama от января 30, 2012, 16:24:56
УВАЖАЕМЫЙ СОСЕДИ 1-ГО ПОДЪЕЗДА!!!! Предлагаю пока здесь начать голосовать за открытие входа со двора! Отписывайтвайесь,  кто ЗА, остальных будем опрашивать поквартирно. Если наберется 51%, тогда будет смысл писать в УК, если нет, рыпаться даже не стОит,  будем дальше нервы мотать, обходя мусорку(((((
Трое уже ЗА - мы, наши соседи, и SIA ;)
Мы только за 100%

Аяз

Здравствуйте!  У нас в квартире очень холодно,у всех что ли так или только у нас?

И еще для тех кто впустил  квартирантов, объясните им, что еще есть соседи. У нас за стеной прямь ночной клуб.Если дальше так будет,я вынуждена буду пригласить налоговую инспекцию. А у некоторых дети бегают до 2-х ночи, они что в д/сад или в школу не ходят?

Гульнара М

Цитата: Аяз от февраля 01, 2012, 16:54:27
Здравствуйте!  У нас в квартире очень холодно,у всех что ли так или только у нас?

И еще для тех кто впустил  квартирантов, объясните им, что еще есть соседи. У нас за стеной прямь ночной клуб.Если дальше так будет,я вынуждена буду пригласить налоговую инспекцию. А у некоторых дети бегают до 2-х ночи, они что в д/сад или в школу не ходят?
СОГЛАСНА!
все делается к лучшему))

Ангелина

А у некоторых дети бегают до 2-х ночи, они что в д/сад или в школу не ходят?

Меня всегда это удивляло...  :-[ Некоторым родителям пофиг, что ли? Мы не спим, ну и дети пусть не спят... Надо не надо идти в садик, а спать укладывать начинаем с 22ч. (правда укладывается только в 23ч. со скандалом, но укладывается). Надо чтобы у детей был распорядок дня с детства (то бишь привычка, как  например: с улицы приходишь - раздеваешься и обязательно мыть руки), а то никакой дисциплины не будет...

R"a"i"s"

УВАЖАЕМЫЙ СОСЕДИ 1-ГО ПОДЪЕЗДА!!!! Предлагаю пока здесь начать голосовать за открытие входа со двора! Отписывайтвайесь,  кто ЗА, остальных будем опрашивать поквартирно. Если наберется 51%, тогда будет смысл писать в УК, если нет, рыпаться даже не стОит,  будем дальше нервы мотать, обходя мусорку(((((
Лейсаночка, тебе мой совет: Через форум опросить это бесполезный номер.
С опросным листом обходишь квартир вашего подьезда, я уверен большенство бадет "ЗА". Подсчитай сколько кв в подьезде (в нашем подьезде 84 кв), как набирешь более 50% "ЗА" прекрашаешь сбор подписей. Этот опросной лист прикладываешь к заявлению в УК на имя БЛОХИНА, и в перед в приемную УК.
Я советую тебе, потому что я добился этого (2 подьезд Новоселья 6), все это прошел. Сейчас нам так удобно ходить!!!! Советами буду рад помочь, обращайтесь!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

leisanmama

Цитата: R"a"i"s" от февраля 02, 2012, 10:28:19
Лейсаночка, тебе мой совет: Через форум опросить это бесполезный номер.
С опросным листом обходишь квартир вашего подьезда, я уверен большенство бадет "ЗА". Подсчитай сколько кв в подьезде (в нашем подьезде 84 кв), как набирешь более 50% "ЗА" прекрашаешь сбор подписей. Этот опросной лист прикладываешь к заявлению в УК на имя БЛОХИНА, и в перед в приемную УК.
Я советую тебе, потому что я добился этого (2 подьезд Новоселья 6), все это прошел. Сейчас нам так удобно ходить!!!! Советами буду рад помочь, обращайтесь!!
я понимаю, что нужно с опросным листом ходить, Раис, здесь я тока клич кинула, пасибки за совет! Ты-то мне и нужен был, тел в личку не кинешь?  ;)

R"a"i"s"

Цитата: leisanmama от февраля 02, 2012, 10:37:57
, тел в личку не кинешь?  ;)
Смотря как попросишь!!! ;) :-\ :-[ :rtfm:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Иришка

Цитата: Айгульк@ от января 31, 2012, 14:55:52
а застраховали до мат капитала или после?
До. http://dubrovskie.ru/molodaya-semya/programma-podderzhki-molodyx-semej-oformlenie-kvartiry-v-sobstvennost/ На нашем блоге можете прочесть об этом подробнее. ;)

Иришка

У нас тоже дети не рано ложатся, но стараемся их приучать. После 10 не бегать и не кричать. Можно просто книжку спокойно полистать)

Друг

в квартире  дубак.из окон дует .

maximmm

Хаерле кич! Вечер добрый!
У нас в зале треснула стена по диагонали  :o метра полтора, может тока штукатурка, обои порвались и дует. Не сильно но дует. Дома так тепло.
У всех так или тока у нас.

Pуслан

а вы к соседям через стенку сходите и узнаете только штукатурка или с перегородкой.

1111

Цитата: R"a"i"s" от февраля 02, 2012, 10:41:47
Смотря как попросишь!!! ;) :-\ :-[ :rtfm:
смотрика хулиган-малай,жена в больнице,ребенок с родителям,а он с девочками заигрывает :D :D :D :D :D

leiko

Цитата: maximmm от февраля 03, 2012, 22:23:01
Хаерле кич! Вечер добрый!
У нас в зале треснула стена по диагонали  :o метра полтора, может тока штукатурка, обои порвались и дует. Не сильно но дует. Дома так тепло.
У всех так или тока у нас.
У нас такая же история в спальне, обои рвутся вместе с трещиной! На кухне тоже из трещины дует. Прежний гл. инженер сказал по этому поводу- грубейшее технологическое нарушение! Жалобы имеют юр.силу только в письменном виде- 2 экземпляр зарегистрировать у секретаря в УК. Тогда можно чего-то добиваться. У нас будет перерасчет, буду добиваться за все пол-года, что живем здесь.

R"a"i"s"

Цитата: 1111 от февраля 03, 2012, 22:30:02
смотрика хулиган-малай,жена в больнице,ребенок с родителям,а он с девочками заигрывает :D :D :D :D :D
Ну что поделаешь, ::) ЖИЗНЬ ТАКАЯ, НЕ МЫ ТАКИЕ!!! ;) ;) ;)
В этой жизни везде надо успеть!!! :witch:

Natalys

Цитата: leiko от февраля 04, 2012, 20:58:30
У нас такая же история в спальне, обои рвутся вместе с трещиной! На кухне тоже из трещины дует. Прежний гл. инженер сказал по этому поводу- грубейшее технологическое нарушение! Жалобы имеют юр.силу только в письменном виде- 2 экземпляр зарегистрировать у секретаря в УК. Тогда можно чего-то добиваться. У нас будет перерасчет, буду добиваться за все пол-года, что живем здесь.

у нас тоже на стене трещина, двушка-зал. о каком перерасчете вы говорите.

РиммаВ

У нас что дом разваливается?

R"a"i"s"

Natalys

Цитата: РиммаВ от февраля 06, 2012, 14:45:09
У нас что дом разваливается?

лет через 20, когда закончим платить может и развалится... :'( :'( :'( печально.. за что платим деньги которых вечно не хватает...

crew cut

Цитата: РиммаВ от января 27, 2012, 10:29:34
Лейсан, вы из 3-го подъезда?  У нас по-моему вход со двора вообще замуровали.
а мы его размуруем!!! сломаем и всё!!! вход должен быть со двора!

crew cut

Мы тоже за!

ТимКам

Для тех у кого трещина в стене и дует ветер,ждите скоро отойдёт вся штукатурка с обоями,у нас уже отошла.Меня пугает почему дует, там что- стены в дырах??? :'

Nyusha

Цитата: ТимКам от февраля 07, 2012, 12:28:11
Для тех у кого трещина в стене и дует ветер,ждите скоро отойдёт вся штукатурка с обоями,у нас уже отошла.Меня пугает почему дует, там что- стены в дырах??? :'
У вас трещина на внешней стене или внутренней? Как на это реагирует  УК?