• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

zazhigalochka

Цитата: leisanmama от марта 22, 2012, 14:13:28
И вообще, у нас седня праздник - новый сосед родился. Ураааа!!!!  :yahoo: :drinks:

ооо вот это действительно радость!!! :) :) :) :good: :good: :girl_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Милка

Цитата: zazhigalochka от марта 22, 2012, 13:52:14
вот в самом дела я вам про Фому,вы мне про Ерёму!!по другому не скажешь :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

я понимаю,что на первом этаже ваши друзья живут и они против открытия двери!!но нельзя же быть на столько субъективными!!!ваши знакомые же не одни в этом подъезде живут! выбирая квартиру в многоквартирном доме,они прекрасно должны были понимать,что придется считаться с мнением других жильцов!!!!!!!!!!!!если так хотят отгородиться, так это надо было свой дом покупать,а не квартиру!ИМХО
мои друзья выыше нмного выше живут а не на первом этаже.
я просто высказала свое мнение, попыталась достучастся решить проблему мирным путем.. бестолку... дальше кричите.. а нет бейтесь головой, глядишь добьетесь чего нибудь)))))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Anisa

Здравствуйте, Уважаемые (несмотря на разность позиций по поводу актуальной проблемы ) соседи ! Призываю всех оставаться ЛЮДЬМИ  !!!!!! Мое мнение по поводу разблокировки второй входной двери однозначно положительное !!! То есть я ЗА И ЕЩЕ РАЗ ЗА !!!! Соседи с первого этажа, а как на счет того , что с мнением большинства все - таки нужно считаться !!!  И раз уж этот вход запроектирован , значит он должен функционировать !!!

leisanmama

Давайте все дружно скажем спасибо строителям (или проектировщикам?), которые поставили наш дом ровно задом наперед!  :punish:

GuzRin

2 подъезд. Кто знает какая квартира оставила мешки со строительным мусором рядом с дверью в подъезде? Напишите пожалуйста.
Если Вы читаете, убедительно просим убрать Ваш мусор. Невозможно спустить и поднять коляску в подъезд уже второй день. Имейте СОВЕСТЬ!!!
  Завтра также мучиться?!

Айгуль и Марсель

Если вдруг, дорогие соседи, вы решите поменять ванну- не выбрасывайте, а отдайте пожалуйста нам ::) Детям купаться на даче очень было бы хорошо)))) Сами выносим) 89178963358 Айгуль

Татьяна@@

уважаемые соседи!  есть кто нибудь из парикмахеров в нашем микрорайоне? прическу надо сделать, за денежку конечно. пишите в личку

zazhigalochka

Цитата: Татьяна@@ от апреля 05, 2012, 14:07:25
уважаемые соседи!  есть кто нибудь из парикмахеров в нашем микрорайоне? прическу надо сделать, за денежку конечно. пишите в личку

Татьяна по листайте  тему нашего дома,там девушка писала что сестра у нее  парикмахер где то около нас)
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Эля 262

Могу в личку скинуть ее адрес и телефон,я на окраску к ней ходила!

ARINA

А Мне скиньте номер соседки-парикмахерши?

demonctracia

Цитата: эля 262 от апреля 05, 2012, 16:21:05
Могу в личку скинуть ее адрес и телефон,я на окраску к ней ходила!
Элькин приветь!  :)

Эля 262

Цитата: demonctracia от апреля 05, 2012, 16:52:57
Элькин приветь!  :)

привет,ты меня и на этой ветке нашла ;D :D Арина ответила вам в личку

demonctracia

akt_shakirov

доброго времени суток
кто-нибудь вчитывался в текст договора на управление многоквартирным домом с жителем...... (с ООО "УК ЖиК")?
есть у кого-нибудь практика подписания данного договора с протоколом разногласий?

ARINA

Цитата: эля 262 от апреля 05, 2012, 17:06:41
привет,ты меня и на этой ветке нашла ;D :D Арина ответила вам в личку
Спасибо. :rose: :rose:

Dalila

Вы не знаете, кто там с вашего дома прыгал и у него парашют не раскрылся? :o :o

Милка

Цитата: Dalila от апреля 12, 2012, 10:55:30
кошмар какой...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

с 55 метров только самоубийца будет прыгать с парашютом

Natalys

а вы откуда это знаете?

R"a"i"s"

Когда это произошла? Можно по подробнее?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Dalila

Мамочки на улице рассказали. Я так поняла, что это было позавчера днем в районе 12 часов дня. Приезжала скорая. Вот хотела узнать, может, кто знает? ::)

Dalila

Сказали, что мужчина лежал возле третьего подъезда у Новоселья 4...

Miledi

нет, он лежал между новоселья 4 и 6.

zazhigalochka

Ужас какой!! :o :o :o :oкак он вообще на крышу попал?!там же все закрыто вроде?или он с балкона? ??? :o

muxitov-aizat

не откуда он не прыгал,у него сердечный приступ был)))