• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

алеша

Цитата: Рустем от декабря 21, 2010, 19:40:14
Сегодня был в БТИ.Подал заявку.Гтово будет только 11.02.10.Стоимость 907.11 руб.Находится БТИ (без бутылки не найдешь) на ул.Курская 3,рядом с улицей Шуртыгина(Сов.администрации) во дворах ,за страх.компании 2Итиль" во дворе,с торца 5-ти этажки ,вход из красного кирпича.
Выезда замерщика не будет,т.к. дом новый и мы пока не можем предоставить жилье для замера.При себе иметь паспорт ,договор и протокол,а также ксерокопии данных документов.

привет! Что то я не понял!? ,Для чего ты ходил в БТИ ты к чему это написал, для чего это нужно? :)

kati-stars

Цитата: Инна от декабря 21, 2010, 20:01:29
С субботы уже можно ехать ;) нам звонили, кто-то ехал без звонка
Благодарю :good:

SahaR

Может кому интересно, фотографии 3-ки, 3Б-2, 5 этаж. Сегодня вечером был в своей квартире, посмотрел что к чему, косяки конечно есть (различные вмятины на радиаторах, косяки небольшие по дверям, кое где наличники на дверях отходят, ну как говорится с пивом пойдет, (самое главное все прописать в акте-приемке квартиры)).  Линолиум во всех комнатах один, ванна очень маленькая, невозможно поставить стиралку туда, однозначно буду ломать стену м\у туалетом и ванной, туалет напротив примерно такого же размера как ванна... Куда смотрели проектировщики хз.... Обойки не плохие на первое время сойдут..., в каждой комнате датчик противопожарный установлен на потолке, в туалете собственный пожарный гидрант со шлангом :)., домофон, счетчики находятся в квартире - удобно.
Охранники в один голос все говорят что беловые ключи уже сделаны, и с 23 начнется выдача ключей - охрана же с 23 числа уже официально снимается.
На вопрос о том когда включат лифт мне ответили как 50% квартир заселятся так и будет работать лифт, частично мебель придется носить видимо руками - благо у нас не 18 а 5 этаж :)
Выкладываю некоторые фотки может кому интересно!
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

АКТ рсмотра подписав, считаешься заселенным, я думаю лифт быстро включат, закрыв глаза на мелочи все все подпишут,  к новому году я думаю всем хочется получить квартиру. все равно мелочи все не исправят(принесут лишь то чего не донесли)

maryleo

Цитата: SahaR от декабря 21, 2010, 23:06:09

Спасибо за фото! :-* Как же хочется в квартирку ;)

Ангелочек

Цитата: алеша от декабря 21, 2010, 21:41:00
привет! Что то я не понял!? ,Для чего ты ходил в БТИ ты к чему это написал, для чего это нужно? :)
Это нужно для МС, чтобы оформить квартиру в собственность.

Azat S

Звонил в нашу управляющую компанию "Жилище и комфорт" (тел. №2583765). Там сказали, что: "когда будет известно о заселении неизвестно, звоните позже." Так что надо звонить всем и по-чаще, чтоб поторопились с заселением.

SahaR

Да ладно вам до НГ дадут Вам ключи.. у меня в голове рисуется картина все 31 как муравьи мебель таскать будут :)
3Б-2, 5 этаж

Aidar_min

Цитата: Azat S от декабря 22, 2010, 10:53:40
Звонил в нашу управляющую компанию "Жилище и комфорт" (тел. №2583765). Там сказали, что: "когда будет известно о заселении неизвестно, звоните позже." Так что надо звонить всем и по-чаще, чтоб поторопились с заселением.

а я ходил туда днем, о заселении дома пока глухо(на 23,12,2010), сказали, что когда будет заселение, они сами всех обязательно обзвонят.

ХРР

нам тоже сказали, что вряд ли завтра, протоколов еще мало раздали

fed

Цитата: ХРР от декабря 22, 2010, 18:31:26
Сказали что наш домик 3б-3 ждут, сегодня начали выдавать протоколы! на след.неделе выдача ключей!

saf

всем привет)))сегодня услышав от управ.компании в очередной раз фразу:звоните позже...позвонили в жилфонд на всякий случай,так вот нам ответили:пока еще дом окончательно не передан,в некоторых документах не хватает пары подписей...но все равно планируют все передать в ближайшее время.а потом уже можно будет звонить в упр.компанию и интересоваться о нашем долгожданном заселении..вот... http://ukgik.ru/-это сайт управ.компании, на котором они размещают инфо о домах,в которых в ближайшие дни будут выдаваться ключи.

Azat S

Говорил со специалистом, принимающим наш дом. Прием дома завершается выдачей акта ввода в эксплуатацию, который подпишут после Нового года. Исключение составит то, что УК будет форсировать этот вопрос и тогда есть малая вероятность приема дома с последующим заселением до Нового Года.

IREK99

Цитата: ХРР от декабря 22, 2010, 18:31:26

Поэтому, товарисчи будущие соседи, активно идем за протоколом на ул.Четаева, 56 !!!  :)

так уж хоцца переехать до НГ, аминь :)

Зилечка

Здравствуйте! Объясните пожалуйста куда необходимо поехать за протоколом? мы звонили, нам сказали, что документы не выдают, пока не заселят жильцов... :(

может надо звонить по другому номеру? не могли бы вы пожалуйста написать телефон и адрес?

t-gra

Цитата: Зилечка от декабря 23, 2010, 20:49:34
Здравствуйте! Объясните пожалуйста куда необходимо поехать за протоколом?
420066, г. Казань, ул. Четаева , д. 56

Зилечка

спасибо большое :) а то мы совсем запутались...

SahaR

3Б-2, 5 этаж

ЛАНДИ

Цитата: SahaR от декабря 21, 2010, 23:06:09
Может кому интересно, фотографии 3-ки, 3Б-2, 5 этаж. Сегодня вечером был в своей квартире, посмотрел что к чему, косяки конечно есть (различные вмятины на радиаторах, косяки небольшие по дверям, кое где наличники на дверях отходят, ну как говорится с пивом пойдет, (самое главное все прописать в акте-приемке квартиры)).  Линолиум во всех комнатах один, ванна очень маленькая, невозможно поставить стиралку туда, однозначно буду ломать стену м\у туалетом и ванной, туалет напротив примерно такого же размера как ванна... Куда смотрели проектировщики хз.... Обойки не плохие на первое время сойдут..., в каждой комнате датчик противопожарный установлен на потолке, в туалете собственный пожарный гидрант со шлангом :)., домофон, счетчики находятся в квартире - удобно.
Охранники в один голос все говорят что беловые ключи уже сделаны, и с 23 начнется выдача ключей - охрана же с 23 числа уже официально снимается.
На вопрос о том когда включат лифт мне ответили как 50% квартир заселятся так и будет работать лифт, частично мебель придется носить видимо руками - благо у нас не 18 а 5 этаж :)

у Вас лучше ,чем у нас!!!!!!!!!!!!!!!!

Gex

Где фотки-то?
Вам уже позвонили из Управляющей компании? Вы забрали ключи????

SahaR

Всем привет, кто получил график платежей объясните мне плз столбцы:

1. Задатки на приобретение "права использования".
2. Зададки на право оформления будущей собственной квартиры в собственность.

3. какая итого получается со всеми комисиями процентная ставка?
4. на какое количество лет Вам расчитали график плаежей?
3Б-2, 5 этаж

IREK99

Цитата: Gex от декабря 23, 2010, 23:12:12
Вам уже позвонили из Управляющей компании? Вы забрали ключи????

В УК сказали, что строители не предоставили еще какие-то документы :(

Неужто Ак-таш перехвалили, может уже начать ругать? ;D

Или у нас всё через Эфир и Звезду делаецца :-[

t-gra

Цитата: SahaR от декабря 24, 2010, 11:09:56
Всем привет, кто получил график платежей объясните мне плз столбцы:

1. Задатки на приобретение "права использования".
2. Зададки на право оформления будущей собственной квартиры в собственность.

3. какая итого получается со всеми комисиями процентная ставка?
4. на какое количество лет Вам расчитали график плаежей?
1. платеж за найм
2. платеж за проценты и метры
3. 7/12
4. у всех по разному

Фарида Хадиевна

Спасибо Тигре за своевременную информацию. Как всегда точно и кратко. У меня просьба ко всем, если будет какая-либо информация о выдаче ключей, пожалуйста, сообщите здесь, т.к. до меня сейчас  невозможно дозвониться и я использую данные этого форума.

fed

Получила основной протокол в каб.5 , народу вообще нет :P, а в каб.2 сабантуй натуральный - давка :wall:
      На двери в кооператив написано протоколы по сданным домам будут выдавать 25 и 26 декабря (т.е. в эту субботу и воскресенье).
      Сказали когда 60% семей получат протоколы по дому, тогда и будет заселение.
      Дорогие соседи всех пяти домов огромная просьба заберите протоколы, а то большая вероятность что заселение будет у всех сразу (так сказали в управляющей компании), и если где-то не доберут, все будем ждать!
    О нашем домики (3Б-3) служебка была подана три дня назад чтоб опубликовали сообщение на сайте ГЖФ что дом сдан, но пока глухо :-\. И поэтому наверно нам ключики выдавать будут в новогодние праздники. Пока только 10 семей получили протоколы. Специально поинтересовалась по поводу 3Б-4, 3Б-5, сказала что у меня там родственники получили, а как у них обстоят дела, сказали что дом сдадут до НГ, даже протоколы дадут до НГ, ключики скорее всего в новогодние праздники тоже будут. Я такая  а как они все успеют доделать, на меня так посмотрели и улыбнулись, а прям при них и будут доделывать :o Я этого не поняла. Что получается вы можите там жить и рабочие к вам будут ходить доделками заниматься (не очень удобно). Но с другой стороны может будет проще договориться с ними чтобы получше сделали или из своего материала сразу. У нас все никак у людей :-!