• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

SahaR

Цитата: алеша от декабря 27, 2010, 11:59:51
Здравствуйте!!! Уважаемые соседи у кого нибудь есть какая инфрмация на счет заселения!! :)
Звоните в УК Жилище и комфорт, все жильцы смотрят на нее
3Б-2, 5 этаж

Ангелочек

Как правило, информация о заселении становится известна ближе к 15.00. Тогда же она появляется на сайте УК. Только еще раньше ее сообщает ДРУГ!
Терпение.  :)

IREK99

Цитата: Ангелочек от декабря 27, 2010, 12:37:28
Как правило, информация о заселении становится известна ближе к 15.00. Тогда же она появляется на сайте УК. Только еще раньше ее сообщает ДРУГ!
Терпение.  :)

ДРУГ! мы терпеливы, но конец уж года
И как на зло в Казани непогода.
УК молчит, как Карабас, зажал ключи,
Будь человеком ДРУГ!  - хорошее сообщи :)

эмили

Цитата: IREK99 от декабря 27, 2010, 14:14:54
ДРУГ! мы терпеливы, но конец уж года
И как на зло в Казани непогода.
УК молчит, как Карабас, зажал ключи,
Будь человеком ДРУГ!  - хорошее сообщи :)

Поэт нашего времени :read: :girl_smile:

fed

Так соседушки, я сегодня всех достала в ГЖФ. Вообщем узнала было подготовлено распоряжение на сдачу всех трех свечек одновременно (отослано в УК вчера), сегодня ГЖФ и УК созвонились - заселение завтра или в среду. Сказали что может быть сегодня будет объявление у них на сайте УК  >:(
     Оказывается просто забыли в объявление в новостях на сайте ГЖФ написать помимо первых свечек еще и третью, тем самым мало протоколов было выдано и тем самым заселение уже второй раз откладывается >:( А тормозятся и все остальные!
     Соседушки миленькие ну возьмите вы эти протоколы! Я уже готова сама распечатать объявление поехать наклеить на наши три свечки, многие же ездят смотрят свои домики, может увидят и поторопятся.... :witch: :witch: :witch:
      Если кто-то собирается туда поехать огромная просьба написать объявление на все три свечки :mail: :mail:

SahaR

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 14:27:17
Так соседушки, я сегодня всех достала в ГЖФ. Вообщем узнала было подготовлено распоряжение на сдачу всех трех свечек одновременно (отослано в УК вчера), сегодня ГЖФ и УК созвонились - заселение завтра или в среду. Сказали что может быть сегодня будет объявление у них на сайте УК  >:(
     Оказывается просто забыли в объявление в новостях на сайте ГЖФ написать помимо первых свечек еще и третью, тем самым мало протоколов было выдано и тем самым заселение уже второй раз откладывается >:( А тормозятся и все остальные!
     Соседушки миленькие ну возьмите вы эти протоколы! Я уже готова сама распечатать объявление поехать наклеить на наши три свечки, многие же ездят смотрят свои домики, может увидят и поторопятся.... :witch: :witch: :witch:
      Если кто-то собирается туда поехать огромная просьба написать объявление на все три свечки :mail: :mail:

На сайте УК Жилище и комфорт обявлений нет, соот-но на завтра никаких нет, среда что то тоже достаточно пессимистичный срок.
А что касается по поводу протоколов, так я думаю все кто присут-т на форуме давным давно получил протоколы, не забрали их возможно пенсионеры которых наверняка никто еще не потрудился обзвонить.... Видимо ГЖФ плохо работают, или плохие погодные условия....
3Б-2, 5 этаж

эмили

Цитата: SahaR от декабря 27, 2010, 15:58:52
На сайте УК Жилище и комфорт обявлений нет, соот-но на завтра никаких нет, среда что то тоже достаточно пессимистичный срок.
А что касается по поводу протоколов, так я думаю все кто присут-т на форуме давным давно получил протоколы, не забрали их возможно пенсионеры которых наверняка никто еще не потрудился обзвонить.... Видимо ГЖФ плохо работают, или плохие погодные условия....
ГЖФ вообще не работает.День прошел, и ладно. :ireful: :ireful: :ireful:

ХРР

Завтра в 10. 00 начинается заселение. Из УК звонили :)

Инна

Цитата: ХРР от декабря 27, 2010, 17:31:00
Завтра в 10. 00 начинается заселение. Из УК звонили :)
Вот эта новость!!!! Поздравляю!!!
А наша свечка 3 Б-1 тоже ?

ХРР

Ну наверное, чего им по одному дому заселять, нам короче позвонили, сказали завтра как штык ;D принимать квартиру ;D

Инна

Цитата: ХРР от декабря 27, 2010, 17:36:24
Ну наверное, чего им по одному дому заселять, нам короче позвонили, сказали завтра как штык ;D принимать квартиру ;D
УРА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ХРР

собирать пожитки надо, чего там к проверке, лампочки, удлинитель и т.д. и т.п. Надо список почитать :)

fed

Цитата: ХРР от декабря 27, 2010, 17:39:47
собирать пожитки надо, чего там к проверке, лампочки, удлинитель и т.д. и т.п. Надо список почитать :)
Поздравляю!!!    
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 по поводу акта
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1463.msg220... опросник

friend

Приглашаем на заселение жилого дома №6 по ул.Ч.Айтматова ( стр.№3Б-2) завтра 28.12.2010г.  к 10.00 в кв. №2.
При себе иметь заявителю паспорт, оригинал и копию протокола!
Захватите лампочку!

azat123

я как понимаю, если даже не звонили нам приходить!!!!

ХРР

Цитата: azat123 от декабря 27, 2010, 17:44:38
я как понимаю, если даже не звонили нам приходить!!!!
сто пудов!

maryleo

Цитата: ХРР от декабря 27, 2010, 17:50:36
сто пудов!
Ура! Ура!Ура! Поздравляю вас!!! Прям как-то радостно на душе стало :D ;D :-*

azat123

fed

Цитата: maryleo от декабря 27, 2010, 17:52:58
Ура! Ура!Ура! Поздравляю вас!!! Прям как-то радостно на душе стало :D ;D :-*
ой соседка нам бы так позвонили, у меня телефоны поменялись :'( :'(

maryleo

Цитата: fed от декабря 27, 2010, 17:55:20
ой соседка нам бы так позвонили, у меня телефоны поменялись :'( :'(
Если нам позвонят, я тебе сразу напишу)))) самое главное будь в сети))))

fed

Цитата: maryleo от декабря 27, 2010, 17:58:11
Если нам позвонят, я тебе сразу напишу)))) самое главное будь в сети))))
дозвонилась до УК, по нашему домику у них информации нет, ключиков не будет  :'( :'( :'(

neleklove

Римма, что значит не будет.Все будет, не переживай.Ты думаешь они целый месяц будут всех на заселение приглашать.Ничего подобного, им бы самим от нас скорее избавиться, сто пудов.Всех разом позовут, ключики раздадут и сами свободны!!! ;)

котенок

neleklove

Цитата: котенок от декабря 27, 2010, 18:16:36
Урра! Мне тоже позвонили!!!! :)
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :handshake: :handshake: :handshake:а вы с какой квартиры??? :handshake: :handshake: :handshake:

Рустем