• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

алеша

привет!!! нам позванивали сказали завтра к 10 00 придти за ключами

SahaR

Цитата: friend от декабря 27, 2010, 17:43:43
Приглашаем на заселение жилого дома №6 по ул.Ч.Айтматова ( стр.№3Б-2) завтра 28.12.2010г.  к 10.00 в кв. №2.
При себе иметь заявителю паспорт, оригинал и копию протокола!
Захватите лампочку!
откуда это скопировано, что то посмотрел на всех сайтах нигде нет, с 10 я так понимаю а до скольки? до 12?
3Б-2, 5 этаж

t-gra

это не скопировано - а написано
представителем УК

ХРР

Ниоткуда это не скопировано, френд наверное засланный казачок ;D осведомитель в хорошем смысле слова :) а до скольки будет раздача ключей - не знаю, пока толпа будет, там же круговорот - сначала идешь получать ключи - потом в хату - потом обратно.... :-!

ХРР

Инна

Заселение ж/д № 6 и ж/д № 8 по ул. Ч.Айтматова

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение жилых домов № 6, и № 8 по ул. Ч. Атматова:

Заселение будет проводиться 28.12.2010г.   с 10-00 до 14-00 на первых этажах данных жилых домов.

maxrv

Подскажите, пожта с ответом ,сколько должно пройти времени между подачей документов и процедурой перерегистрации. документы сдали 22 ноября, район одобрил - осталься город.

ХРР

Привет всем!!! Мы сегодня получили ключи :) недоделки конечно есть, но так рады :) У кого чего в квартирах недоделано? Завтра говорят Метшин будет смотреть.

sunrise

Цитата: maxrv от декабря 28, 2010, 10:11:40
Подскажите, пожта с ответом ,сколько должно пройти времени между подачей документов и процедурой перерегистрации. документы сдали 22 ноября, район одобрил - осталься город.

у кого как. Мы подавали в декабре 2009, дата перерегистрации 12.04.10. В среднем, месяца 2, вроде, проходит

Pуслан

Доп. заселение ж/д № 6 и ж/д № 8 по ул. Ч.Айтматова

Уважаемые новоселы!
Дополнительное заселение  ж/д № 6 и ж/д № 8 по ул. Ч.Айтматова производится в офисе управляющей компании по адресу ул. Ак. Глушко д.8 каждую среду с 13-00 до 17-00

Aidar_min

уф!!! ну все, ключи в кармане! строительных ключей не было! :-[строители пользовались из комплекта пятым! >:( все недоделки исправили при мне за 4 часа, после этого только все подписал. завтра туда к обеду Метшин приезжает,хотят чтоб, для показухи, мы срочно переехали, шторы на окна повесили! ;D

fed

Цитата: Aidar_min от декабря 28, 2010, 16:03:27
уф!!! ну все, ключи в кармане! строительных ключей не было! :-[строители пользовались из комплекта пятым! >:( все недоделки исправили при мне за 4 часа, после этого только все подписал.
а какие недоделки были?

Aidar_min

Цитата: fed от декабря 28, 2010, 16:05:09
а какие недоделки были?

плинтуса по новой перебили(на кухне и в комнате), были щели; балконная дверь не закрывалась; в ванной смеситель тек, поменяли кранбуксу; в зале шпингалета с верху не было(на вторую дверь).ну и как обычно хотели заглушку в ванной зажать(доказывали мне мол не должно быть!)

fed

Цитата: Aidar_min от декабря 28, 2010, 16:10:04

плинтуса по новой перебили(на кухне и в комнате), были щели; балконная дверь не закрывалась; в ванной смеситель тек, поменяли кранбуксу; в зале шпингалета с верху не было(на вторую дверь).ну и как обычно хотели заглушку в ванной зажать(доказывали мне мол не должно быть!)
спасибо я готовлюсь к завтра :witch:

fed

Так есть предложение!
надо встретиться и познакомиться  :handshake: :handshake: :handshake:
надо все обсудить  :read: :rtfm: :mail:
надо решить со стоянками  :mail:
ну и надо просто отметить и обмыть  :drinks: :drinks: :drinks:

Предлагаю завтра примерно 19-20.00 в ТРИ ПЕСКАРЯ.        надо заказать столик  ???

Сколько народу будет, пишите чтоб примерно спланировать какой стол :-[ :-[

Приглашаем все три свечки, я конечно понимаю что сейчас корпоративы и т.д. кто сможет приходите, Neleklove - в обязательно принудительном порядке ::)

Aidar_min

Цитата: fed от декабря 28, 2010, 16:17:23
спасибо я готовлюсь к завтра :witch:

правильно! не забудте взять с собой наглость, настоичивость и убедительность!(ведь мы в россии, а у нас пока пинка не дашь не работают)

SahaR

Всем привет, сегодня тоже получили ключи.., решали вопросы с недоделками, немного не успели восноввном у всех квартир необходима регулировка окон на продувание, двери балконные провисают, был касяк с плитой сначала не работала, возмущался ходил, все сделали, ... ну мелких недоделок хватает, но все это мелочи...

Встретится познакомиться я конечно не против... :), 3 пескаря видимо теперь будет дежурное место!
3Б-2, 5 этаж

t-gra

Цитата: SahaR от декабря 28, 2010, 22:33:13
3 пескаря видимо теперь будет дежурное место!
напротив есть Пивнойпричал (двухэтажный)
тож нормальное место, и там хоть нет по пт-сб караоке с неадекватн. женщинами с бесючими голосами))

SahaR

Цитата: t-gra от декабря 28, 2010, 22:36:42
напротив есть Пивнойпричал (двухэтажный)
тож нормальное место, и там хоть нет по пт-сб караоке с неадекватн. женщинами с бесючими голосами))
Ха ну да есть такое в 3-х пескарях. а по поводу пивного причала не знал, нужно будет сходить как нить...

Забыл спросить., кто когда планирует заезжать?
3Б-2, 5 этаж

t-gra

На мойку  3d.cars возле Франта ща скидка 73%  (заплатите 51 руб. вместо 190 руб.)
http://www.biglion.ru/

boeing

эмили

Цитата: SahaR от декабря 28, 2010, 22:33:13
Встретится познакомиться я конечно не против... :), 3 пескаря видимо теперь будет дежурное место!
А где это?

Инна

Цитата: boeing от декабря 29, 2010, 02:15:03
а вот еще про нас
А почему фото с улицы С.Хакима или Чистопольской? неужели  фотографий наших домов не нашлось?

t-gra