• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

IREK99

Цитата: SahaR от декабря 18, 2010, 14:42:30
Ага., в понедельник всем звонить будут, приглашать ключи забирать :)))

откуда такая сногшибалельная инфа, ежели не секрет?

еще ведь ок протоколы не выдали, или как? :)

ХРР

Сегодня позвонили из ГЖФ, сказали положить недостающую сумму на счет, как деньги появятся на личной страничке - идти получать окончательный протокол.

fed

Цитата: ХРР от декабря 18, 2010, 17:18:39
Сегодня позвонили из ГЖФ, сказали положить недостающую сумму на счет, как деньги появятся на личной страничке - идти получать окончательный протокол.
Поздравляю!!!!!!

Aidar_min

МНЕ ТОЖ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ, ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ.А ДЕНЬГИ Я УЖЕ ПОЗОВЧЕРА ПОЛОЖИЛ.ТАК ЧТОБЕГОМ ВСЕ В БАНК! ;)Я СЛЫШАЛ, ЧТО ПОКА 50% ПРОТОКОЛОВ НЕ РАЗДАДУТ, КЛЮЧИ НЕ БУДУТ ВРУЧАТЬ.

ХРР

Цитата: fed от декабря 18, 2010, 19:21:15
Поздравляю!!!!!!
спасибо, да уж не думала что они и в субботу работают? кстати про работу, положить денежки только в рабочие дни можно? кто-нибудь в курсе?

ХРР

и ещё вопрос: сколько ждать пока деньги на личной страничке появяться 2 или 3 дня?

diliara23

каждый раз читаю, что все ходят смотрят свои квартиры, мастера на стройку без проблем пускают

ХРР

Цитата: diliara23 от декабря 18, 2010, 22:44:24
каждый раз читаю, что все ходят смотрят свои квартиры, мастера на стройку без проблем пускают

и что?

алеша

какие деньги?Не понял Sad вы что первоначальный задаток не вносили N% сумму, а как вы квартиру выиграли если не достаточно деньги внесли Не понял 

sunrise

Цитата: алеша от декабря 19, 2010, 08:54:56
какие деньги?Не понял Sad вы что первоначальный задаток не вносили N% сумму, а как вы квартиру выиграли если не достаточно деньги внесли Не понял 

у них, наверно, после обмеров бти площадь увеличилась - вот за эту большую площадь и надо внести деньги

Pуслан

МС обязаны доплатить увеличение площади после обмеров БТИ до получения окончательного протокола. СИ этого делать не нужно.

RNR

Какая площадь получилась,после обмеров БТИ, в однокомнатных на высоких этаж?

t-gra

Рустем

в суббтоту получил окончательный пртокол.Коэфициента за сверхнорматив 1,5 нет.Так что мне еще должны деньги,хотя метраж увеличился.23.12 будет заселение.С понедельника начнут всех обзванивать.Я звонил в пятницу вечером и мне они сказали что можно подойти в субботу.Работали в обычном режиме.надо идти всм кому за 14 лет.Иметь с собой пред.протокол,договор и паспорта .Поздравляю всех.

Luska

Цитата: Рустем от декабря 19, 2010, 19:23:28
в суббтоту получил окончательный пртокол.Коэфициента за сверхнорматив 1,5 нет.Так что мне еще должны деньги,хотя метраж увеличился.23.12 будет заселение.С понедельника начнут всех обзванивать.Я звонил в пятницу вечером и мне они сказали что можно подойти в субботу.Работали в обычном режиме.надо идти всм кому за 14 лет.Иметь с собой пред.протокол,договор и паспорта .Поздравляю всех.
Привет, Мы из 3Б-5 , поздравляем вас, очень рады, Отпишитесь ,пожайлуста, как пройдет выдача ключей, нам всем интересно.

Фарида Хадиевна

в суббтоту получил окончательный пртокол.

Поздравляю Вас от души! Счастья, здоровья и благополучия  Вам и Вашей семье.
Получили ли Вы вместе с ОП график платежей? Если "да", то с какого месяца начнется ежемесячная выплата? На сколько месяцев рассчитали?

kati-stars

Цитата: RNR от декабря 19, 2010, 14:14:10
Какая площадь получилась,после обмеров БТИ, в однокомнатных на высоких этаж?
У нас последний этаж, площадь БТИ стала меньше. 45.5м

SahaR

Цитата: Luska от декабря 19, 2010, 20:00:39
Привет, Мы из 3Б-5 , поздравляем вас, очень рады, Отпишитесь ,пожайлуста, как пройдет выдача ключей, нам всем интересно.

Мысли материализуются :)
3Б-2, 5 этаж

котенок

Цитата: kati-stars от декабря 19, 2010, 23:02:59

А у меня наоборот больше стало на 1,11 м (8эт.)

Рустем

Цитата: kati-stars от декабря 19, 2010, 23:02:59

мы МС и ипотечный договор оформили еще в конце лета.

IREK99

Здравствуйте, соседи!!! Поздравляю всех: сегодня дозвонились до СБ - сказали, что можно уже всем приезжать за протоколами. Завтра будет инфа на сайте ГЖФ. Если у кого проблемы с мебелью: у "Ваш Быта" акция - они всем новоселам дают сертификат со скидкой 12-15 %. 15% по сертификату будет, если вы на 100 тыс. наберете. При этом до завоза надо внести только 50% - остальное, за день до привоза домой. При заказе более 20,0 тыс. - доставка, сборка бесплатно. Заказы принимают за 14 дней, т.е. можете сейчас заказать, приедет как раз в новогодние каникулы. Проблемы с "Шатурой", там доставка 30 дней. А так мы уже почти все, что надо заказали. Доставят уже на след неделе.

SahaR

Заежали в ГЖФ там такие очереди за этими протаколами просто ппц... кто с детьми кто с сумками, видимо придется с пол дня точно постоять!
3Б-2, 5 этаж

Ангелочек

Цитата: SahaR от декабря 20, 2010, 15:52:10
Заежали в ГЖФ там такие очереди за этими протаколами просто ппц... кто с детьми кто с сумками, видимо придется с пол дня точно постоять!
Ну а вы представьте - 6 домов на Азинской, ваши дома на Фучика, плюс те, кто не успели получить с Минской и т.д. и т.п.

lyalyar

слушай, а ты до 10-го августа квартиру выиграл или после???

Рустем

Цитата: lyalyar от декабря 20, 2010, 17:21:35
слушай, а ты до 10-го августа квартиру выиграл или после???
в конце июля