• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

SahaR

Для меня чем раньше тем лучше конечно, но от наших дисскуссий, звонков в ГЖФ сроки получения ключей не станут меньше :), ждем так же как и все..
3Б-2, 5 этаж

IREK99

Цитата: fed от декабря 07, 2010, 12:03:36

АААА, это получается середине января? А как же их отчеты которые они должны отчитаться по ветеранам до 25 декабря о выполненных планах (задним числом как всегда), пипец, да че там ставить так долго на баланс, или они праздновать Новый год начинают на 15 дней раньше и заканчивают на 15 дней позже >:( >:( >:(

И на нашей улице будет праздник! аминь :)

ХРР

Я кстати тоже думал заехать не раньше марта, а тут хорошие новости

saf

сегодня попытались выяснить,как же на самом деле обстоит дело с нашим заселением... так вот сообщили,что акт приема-передачи на наш дом уже подписан...заселение должно быть до нового года...вот...

Инна

Цитата: saf от декабря 07, 2010, 21:41:06
сегодня попытались выяснить,как же на самом деле обстоит дело с нашим заселением... так вот сообщили,что акт приема-передачи на наш дом уже подписан...заселение должно быть до нового года...вот...
:good: :good: :good: а где узнавали?

Рустем

сегодня звонил в гжф.Сказали что дом сдадут до 10.12.Заселение будет после 15.12.Сказали чтобы в понедельник позвонил и они уточнят когда данные будут в "Строим будующее" чтобы подписать окончательный протокол.Ждемс-с-с.

ХРР

Цитата: boeing от декабря 05, 2010, 23:15:16

посмотрел, что можно отгородить площадь около мусоропровода. там столько места!!!!!!! соседи давайте замутим там кладовку на шестерых. велики некуда ставить.  ;)
Поддерживаю идею НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мусоропровод по его прямому назначению

эльзик

Цитата: saf от декабря 07, 2010, 21:41:06
к 20 числам будут выдавать ключи на заселение!!!

sunrise

Цитата: Рустем от декабря 07, 2010, 22:59:57
сегодня звонил в гжф.Сказали что дом сдадут до 10.12.Заселение будет после 15.12.Сказали чтобы в понедельник позвонил и они уточнят когда данные будут в "Строим будущее" чтобы подписать окончательный протокол.Ждемс-с-с.

а можно номер телефона гжф?

Юляшка

Цитата: stilloving от декабря 08, 2010, 09:35:21
а можно номер телефона гжф?
Эльзик, скажите, это только касается 3Б-2? Про наш дом тишина.....?

Рустем

sunrise

Цитата: Рустем от декабря 08, 2010, 10:25:41
тел. 2216-847

спасибо, я уже дозвонилась. Только я по номеру 2-216-949 звонила.

Рустем

Цитата: stilloving от декабря 08, 2010, 10:33:11
спасибо, я уже дозвонилась. Только я по номеру 2-216-949 звонила.
и что сказали

sunrise

Там говорят, что по графику срок сдачи дома с 20 по 31 декабря. Но в связи с погодными условиями (в такие холода) не всю отделку можно делать, якобы все потом быстро отвалиться, а они хотят сделать все качественно. Так что может быть и в январе будет.

это про дом 4

azat123

кто знает, когда будут замеры БТИ в личке ;)

IREK99

Тутси

Ааааа, какой красивый зимний лес!!!
Но детская площадка почти на дороге  :o - ужас

эльзик

Цитата: Юляшка от декабря 08, 2010, 09:36:39
Эльзик, скажите, это только касается 3Б-2? Про наш дом тишина.....?
пока сдаётся 2 дом,первый дом может к 20 декабря, там есть пока недоделки - комиссия д.б. 10 декабря.,наш 4-обещают к новому году,со слов прораба!!!и постараются сдать 5 дом!!!вот всё,что я знаю))и тоже комиссия 10 декабря!

boeing

ходят слухи, что 20-го произойдёт заселение. ( непроверенная инфа из соцзащиты )

IREK99

Цитата: boeing от декабря 09, 2010, 17:34:32
ходят слухи, что 20-го произойдёт заселение. ( непроверенная инфа из соцзащиты )

что-то у этих слухов ноги длиные, и как-будто бы они уже сходили за протоколом?  :D

а соцзащита здесь с какого бока? :-\

sunrise

Цитата: IREK99 от декабря 09, 2010, 19:01:45
что-то у этих слухов ноги длиные, и как-будто бы они уже сходили за протоколом?  :D

а соцзащита здесь с какого бока? :-\

соцзащита -значит, с ветеранами связано.

sunrise

Цитата: эльзик от декабря 08, 2010, 19:59:40
пока сдаётся 2 дом,первый дом может к 20 декабря, там есть пока недоделки - комиссия д.б. 10 декабря.,наш 4-обещают к новому году,со слов прораба!!!и постараются сдать 5 дом!!!вот всё,что я знаю))и тоже комиссия 10 декабря!

у всех такая информация разная... Доживем до Нового года - увидим :(

SahaR

Новой информации не у кого не появилось?
3Б-2, 5 этаж

IREK99

Цитата: SahaR от декабря 13, 2010, 09:26:57
Новой информации не у кого не появилось?

Вроде всё готово, дом сдан, но в УК якобы о сдаче дома не ведают, наверное ждут 3Б-4,5.   

ХРР

А где будет находиться наша УК и какой телефон?