• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Рида

Цитата: mam2 от декабря 02, 2010, 09:41:25
Мы тоже защитовские. Где-то через месяц после того, как выбрали квартиру - выиграли вторую по приоритету :)
думаю, все таки ГЖФ выгодно побыстрее нас распределить по квартиркам...

у меня уже первые 4 которые в приоритете были уже разыгрались, вот и переживать начала, попаду ли я в остальные 30 выбранных

mam2

Цитата: Рида от декабря 02, 2010, 09:49:07
у меня уже первые 4 которые в приоритете были уже разыгрались, вот и переживать начала, попаду ли я в остальные 30 выбранных
у нас тоже после розыгрыша стало известно лишь недели через две, что 2 по приоритету досталась нам! так что - надежда умирает последней!!! ;)
Удачи! :)

inspired

Цитата: mam2 от декабря 02, 2010, 10:55:05
у нас тоже после розыгрыша стало известно лишь недели через две, что 2 по приоритету досталась нам! так что - надежда умирает последней!!! ;)
Удачи! :)
А как вы узнали? звонили в СБ или есть какие то другие предвестники?
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

mam2

Цитата: inspired от декабря 02, 2010, 11:52:31
А как вы узнали? звонили в СБ или есть какие то другие предвестники?
несколько раз звонила в ГЖФ...безрезультатно, всегда был один ответ: "увидите на своей личной страничке".
в результате так и не дождавшись результатов конкурса, выпросила их сказать, придя в ГЖФ и отстояв огроменную очередь ;)

Рида

Цитата: mam2 от декабря 02, 2010, 13:51:14
несколько раз звонила в ГЖФ...безрезультатно, всегда был один ответ: "увидите на своей личной страничке".
в результате так и не дождавшись результатов конкурса, выпросила их сказать, придя в ГЖФ и отстояв огроменную очередь ;)

а ты по какому номеру звонила, может мне тоже попробовать :-[

mam2

Цитата: Рида от декабря 02, 2010, 16:57:51
а ты по какому номеру звонила, может мне тоже попробовать :-[
221-68-47, 516-87-32, 517-32-65, 516-87-32... на память не помню по какому из них дозвонилась, все равно ничего не ответили >:(

эльзик

ваш дом почти сдали!!!может и  на новый год получите ключи! :)

Рустем

Цитата: эльзик от декабря 02, 2010, 18:32:29
ваш дом почти сдали!!!может и  на новый год получите ключи! :)
кто вам сказал что сдали ?И почти не считается

эльзик

Цитата: Рустем от декабря 02, 2010, 19:28:42
кто вам сказал что сдали ?И почти не считается
со вторника ходит комиссия и всё сдаётся,идут разговоры ,что дом готовят к заселению!

neleklove

А про другие две свечки что слышно?

Николай 1

Поздравляю!
Отличные у вас новости!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

IREK99

Цитата: эльзик от декабря 02, 2010, 20:46:22
со вторника ходит комиссия и всё сдаётся,идут разговоры ,что дом готовят к заселению!

Спасибо за хорошие новости! Надеемся на скорое заселение  :)

http://www.youtube.com/watch?v=yaZ3UBMrx0A

Alfia

Цитата: эльзик от декабря 02, 2010, 20:46:22

Дай бог как говорят "чтобы нога была у вас легкая" и комиссия плавно переходила и внаши дома Алла бирса. ;) :D

Рида

А кто нибудь может из защитовских подсказать, как у нас вообще идет расчет стоимости квартиры?Т.е. допустим у меня в договоре 2шка, 59 кв. метров, а я выбрала квартиру 45 кв.м, будет ли мне как то возвращаться эта разница или вычитываться из стоимости квартиры? или вообще ничего не считается?

и второй вопрос: у меня на счету есть сумма денег около 300 тыс. вот она тоже будет считаться как то?
Заранее спасибо!!!!

Lyamur

Ребят помогите,не могу зайти на свою страничку на сайте гжф,что делать?
Как? наш дом уже заселяют? >:( ???

Инна

Добрый вечер соседи! Есть ли у кого-нибудь информация, как прошла проверка вашего дома?

saf

Как ни посмотрю чем ближе к сдаче, тем меньше наших соседей интерисует судьба дома

boeing

с нашим домом всё будет в порядке!

сегодня ездил туда. смотрел что, да как. выходные. все этажи закрыты на замок с пломбой. не пройти. лифтёры что то на 4-ом этаже копались. и какой-то отчаянный парень клал плитку в помещении мусоропровода. лестница скользкая. до 4-го этажа еле дошли.

посмотрел, что можно отгородить площадь около мусоропровода. там столько места!!!!!!! соседи давайте замутим там кладовку на шестерых. велики некуда ставить.  ;)

SahaR

Позавчера ездили смотрели квартиру, 5 этаж, впринципи все сделано, единственное нет электрощетчика в квартире. А так обои сантехника все нормально стоит. по информации от охраников они сказали что всю технику должны вывести до 10 декабря а начать заселять с 15. На айтматова 6 отдалка сделана во всех квартирах за исключением 3 верхних этажей.
3Б-2, 5 этаж

алеша

Ты что то не понятно написал! Как заселять начнут?!  дом сдали что ли?  и как сдали если три последних этажа не готовые?

алеша

Цитата: SahaR от декабря 07, 2010, 10:32:21
Позавчера ездили смотрели квартиру, 5 этаж, впринципи все сделано, единственное нет электрощетчика в квартире. А так обои сантехника все нормально стоит. по информации от охраников они сказали что всю технику должны вывести до 10 декабря а начать заселять с 15. На айтматова 6 отдалка сделана во всех квартирах за исключением 3 верхних этажей.

Ты что то не понятно написал! Как заселять начнут?!  дом сдали что ли?  и как сдали если три последних этажа не готовые?

IREK99

В Воскресенье были на стройке. Дом сдан комииссии. В понедельник звонили в ГЖФ: в понедельник дом приняли на баланс города. Во вторник звонили в "Строим будущее", "обрадовали", что город еще месяц будет передавать дом на баланс ГЖФ. Протоколы будут подписывать только после передачи. Потом только определятся с заселением.

fed

Цитата: IREK99 от декабря 07, 2010, 11:59:34
В Воскресенье были на стройке. Дом сдан комииссии. В понедельник звонили в ГЖФ: в понедельник дом приняли на баланс города. Во вторник звонили в "Строим будущее", "обрадовали", что город еще месяц будет передавать дом на баланс ГЖФ. Протоколы будут подписывать только после передачи. Потом только определятся с заселением.

АААА, это получается середине января? А как же их отчеты которые они должны отчитаться по ветеранам до 25 декабря о выполненных планах (задним числом как всегда), пипец, да че там ставить так долго на баланс, или они праздновать Новый год начинают на 15 дней раньше и заканчивают на 15 дней позже >:( >:( >:(

SahaR

Мне кажется, это все равно лучше чем раньше... обычно сроки строительства задерживали минимум на пол года а то и больше, чесно говоря когда приобрел квартиру в этом доме думал что заеду туда не раньше июня, так что 15 января это очень приемлемый срок...
3Б-2, 5 этаж

IREK99

Цитата: SahaR от декабря 07, 2010, 13:07:50
Мне кажется, это все равно лучше чем раньше... обычно сроки строительства задерживали минимум на пол года а то и больше, чесно говоря когда приобрел квартиру в этом доме думал что заеду туда не раньше июня, так что 15 января это очень приемлемый срок...

Да, а нам енто не приемлемо, у нас ребенок ограничен кв.метром :ireful: >:(