• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

azat123

что-то я запутался, это в нашем доме кухня синяя ???

Инна

IREK99

ну вот, пришла и зима  
а замеров БТИ так и нет,
наверное замерщик гдето замер :)

http://www.youtube.com/watch?v=ZHnqhAI1pBo

ХРР

эльзик, ты чего завелась-то? :) естественно по сравнению  с вами наш дом конфета шоколадная:) просто мне есть с чем сравнивать и хотелось что-то более привлекательное у себя сделать, ну не люблю я дешево и сердито. По такой цене ничего больше и не ждем. не надо выставлять нас неблагодарными. И чего вы конкретно хорошего сделали? привязываетесь по пустякам. о вкусах по-моему только вы и спорите.фырк...

azat123

Привет, всем ;D Соседи с 17 этажа,  отзовитесь :) Хотим познакомиться :handshake:

алеша

привет соседи ! мы с 13-го этажа! соседи с 13 этажа отзавитесь

эльзик

Цитата: ХРР от ноября 30, 2010, 14:36:03
эльзик, ты чего завелась-то? :) естественно по сравнению  с вами наш дом конфета шоколадная:) просто мне есть с чем сравнивать и хотелось что-то более привлекательное у себя сделать, ну не люблю я дешево и сердито. По такой цене ничего больше и не ждем. не надо выставлять нас неблагодарными. И чего вы конкретно хорошего сделали? привязываетесь по пустякам. о вкусах по-моему только вы и спорите.фырк...
ничего я не завелась,просто ответила на иронию ;)

IREK99

Теперь наш Почтовый адрес г.Казань, ул.Чингиза Айтматова, д.6

boeing

Помню только одно его произведение -- ПЛАХА.      :)

Рустем

sunrise

Цитата: Рустем от декабря 01, 2010, 12:48:31
у нас поменалась название темы

хорошо же :)) привыкнем к новому адресу :))

fed

Почитайте все пожалуйста, очень интересно, ну и скоро дети начнут спрашивать кто такой Ч.Айтматов.
Я до сих пор в шоке!!! http://www.zamos.ru/dossier/a/4457/

IREK99

Цитата: fed от декабря 01, 2010, 14:11:52
Почитайте все пожалуйста, очень интересно, ну и скоро дети начнут спрашивать кто такой Ч.Айтматов.
Я до сих пор в шоке!!! http://www.zamos.ru/dossier/a/4457/

Да нормальный, такой,  киргизский советский писатель:

Родственные корни Чингиза Айтматова ведут в 1560-1600 годы к роду Габдулвалиевых. Этот род основал деревню Мачкара Кукморского района. Известно о более чем 200 человек из этого рода, о них сохранились письменные сведения. Отец деда писателя — Хасан Габдулвалиев родился в большой семье, где было шестеро детей. А дед — Хамза родился в 1840 году в Казани. В 70-80 годы 19 века он, как и многие, уезжает в Среднюю Азию. Обосновывается в городе Каракуль Кыргызстана, благодаря своим стараниям становится купцом 2-ой гильдии.

http://www.tatmusic.ru/news/ChingizAytmatov/

Фарида Хадиевна

Добрый день всем! Ничего не  имею против переименования улицы, но Фучика ближе, как-то дороже что-ли. Может быть со временем привыкну. Ч.Айтматов чудесный писатель, очень много произведений им написано, поставлены фильмы. Теперь хочется его заново перечитать. С Казанью связаны последние дни его жизни.

Рида

Всем привет!!!!!
Я конечно еще не выиграла квартиру, но у меня все впереди ))) (Алла бирса)
Я еще пол месяца назад подала заявки на однокомнатные на Глушко, т.к ничего подходящего больше не было, а тут на днях появилась на Фучика и уж очень хочу ее!!!!!! :girl_cray2:
Сама я иду как дольщица из "Защиты", так и не поняла кто приоритетнее обыкновенные социальники или мы

Lyamur

Доброе утро!!Хотела спросить а откуда вы инфу о доме берете? Подскажите плииз!! O:-) ::)

sunrise

Цитата: Lyamur от декабря 02, 2010, 03:25:49
Доброе утро!!Хотела спросить а откуда вы инфу о доме берете? Подскажите плииз!! O:-) ::)

кто где - кто на стройку сходит и с прорабом, рабочими поговорит, кто-то звонит во всякие учреждения (ГЖФ, БТИ, Строим будущее, Альтаир), что-то пишут в интернете т.д. и т.п.

алеша

Вчера был в доме 3б-2 ведуться работы по благоустройству терретории. Заходил в дом поднялся до 13-го этажа и увидел в подъезеде завершены работы по отделки в доме уже тепло все квартиры уже пронумерованы поставили звонки также уже установлен домофон на всех квартирах двери закрытые на замок(двери железные толщина железа довольно таки приличная открывалкой не откроешь). Вот. Спросил у людей там, сказали сдадут до нового года! Но заселять наверно всетаки начнут в феврале в марте! :)     

алеша

И еще кому интересно и важно в нашем доме оператор связи и интернета будет "Телесет". Может потом и придут другие! :)

inspired

Цитата: Рида от декабря 01, 2010, 22:55:27
Всем привет!!!!!
Я еще пол месяца назад подала заявки на однокомнатные на Глушко, т.к ничего подходящего больше не было, а тут на днях появилась на Фучика и уж очень хочу ее!!!!!! :girl_cray2:
Сама я иду как дольщица из "Защиты", так и не поняла кто приоритетнее обыкновенные социальники или мы
По вашей программе, осталось 6 неразыграных квартир.Посмоторите какие вы в очереди по вашей категории, и оцените трезво ситуацию!
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

IREK99

Цитата: алеша от декабря 02, 2010, 08:51:26
Вчера был в доме 3б-2 ведуться работы по благоустройству терретории. Заходил в дом поднялся до 13-го этажа и увидел в подъезеде завершены работы по отделки в доме уже тепло все квартиры уже пронумерованы поставили звонки также уже установлен домофон на всех квартирах двери закрытые на замок(двери железные толщина железа довольно таки приличная открывалкой не откроешь). Вот. Спросил у людей там, сказали сдадут до нового года! Но заселять наверно всетаки начнут в феврале в марте! :)     

Спасибо за инфу,

а чем мотивируют что "заселять наверно всетаки начнут в феврале в марте!" ???

или такая солидная фирма как Ак-таш, что-то не доделала, что два месяца будут тянуть?

mam2

Цитата: Рида от декабря 01, 2010, 22:55:27
Всем привет!!!!!
Мы тоже защитовские. Где-то через месяц после того, как выбрали квартиру - выиграли вторую по приоритету :)
думаю, все таки ГЖФ выгодно побыстрее нас распределить по квартиркам...

Рида

Цитата: inspired от декабря 02, 2010, 09:11:28
По вашей программе, осталось 6 неразыграных квартир.Посмоторите какие вы в очереди по вашей категории, и оцените трезво ситуацию!

По очереди мы практически везде в очереди от 130-170, но там в основном бюджетники, целевиков впереди не так много.............Просто мне говорили, что защитовские в приоритете